ID работы: 7119892

Юный шиноби в "Совёнке"

Naruto, Бесконечное лето (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Лагерная жизнь 2.

Настройки текста
На ужине девочки меня расспрашивали про чакру: как её применять, что если её не будет, заканчивается она или нет и т.д. – А вы все светитесь когда чакру используете? В который раз с набитым ртом спросила Ульянка. – Нет, только я. Ну ещё Саске, иногда. – Почему же? – Это режим Курамы называется. Во мне запечатан хвостатый зверь, очень могущественный. Мы с ним сдружились, не без драки конечно, и теперь он мне помогает. – Так это его чакра была? – Да. У обычного шиноби, чакра синеватого цвета. А чакра хвостатого имеет красный цвет. – Ого, как интересно! А он... не мешает тебе жить? – Абсолютно никак. Я с ним с рождения. – Мда, я бы не смогла с таким жить. – А нас много таких... Было... Осталось ещё два джинчурики. – Кого? – Ну, это мы так называемся. – Ага, тогда понятно. А почему только двое? – Я же уже говорил, нас отлавливали чтобы Кагую воскресить. – Ой точно, извини, забыла. – Ничего. Мы доели и направились кто куда. Я пошел в свой дом, потому что устал. ~Ох и денёк был Курама. Ты как там?~ – Со мной все нормально, только я не знаю что будет с Алисой и Ульяной после моей чакры. ~Хмм... Мне кажется все будет хорошо. Но пока что с ними ничего не произошло. Давай посмотрим завтра.~ – Ладно. ~Ох вот это я спать хочу, бой Кагуей меня вымотал, да и к тому же этот лагерь тоже. Спокойной ночи. ~ Курама мне что то хмыкнул в ответ, и я не снимая одежды заснул.

День 2

...Эй... ...Доб.....тро... ...Встав... – Ану вставай быстро, на линейку опоздаешь! – ААА!! Я с грохотом упал с кровати. Меня будила вожатая. ~Господи, зачем же так пугать-то.~ – Ахаха, а я от души посмеялся! ~Да ну тебя!~ – Ой, что ж ты так? Не ушибся, Наруто? – Нет Ольга Дмитриевна-сан, все хорошо. – Вот и отлично. Бери зубную щётку, порошок и иди почисти зубы, умывайся, вообщем, приводи себя в порядок. Пионер должен выглядеть опрятно и быть примером для других. – Хорошо... А что это? – Это же порошок для чистки зубов. – А как им пользоваться? – У вас таких нет? – Нет. – Странно. Смотри, разведи в воде примерно один к двум порошка, доведи его состояние до кашицеобразного состояния, обмакни щёткой и начинай чистить. Потом тщательно рот промой. – Хорошо... Вроде запомнил. – Тогда иди к умывальникам. Когда выйдешь, направо повернёшь, потом иди прямо и опять направо, а там уже увидишь. – Спасибо. – Давай не задерживайся. – Угу. ~Никогда не видел чтобы использовали для чистки зубов порошок.~ Прибыв к умывальникам, я подошёл к одному из них. ~Ай! Вода холоднючая! Как они ей умываются? Ладно, надо привыкнуть.~ Кое-как почистив зубы, я пошёл обратно в домик, положить щётку и порошок. Вожатой не было. ~Наверное уже ушла на линейку. Точно! Линейка! Надо поспешить, чтобы не пропустить, мне все таки интересно что это такое.~ Вылетев из дома, я быстро побежал в сторону площади. Там уже было много пионеров. Среди них я увидел Ольгу Дмитриевну. ~Наверное там наш отряд.~ Подойдя ближе я увидел весь наш отряд в сборе. – О, Наруто, ты как раз вовремя. Подходи становись. – Ага. Я стал между каким-то мальчиком и Ульяной. – Доброе утро, Наруто! – Доброе. ~Неужели она будет давать задания как Какаши-сенсей или капитан Ямато?~ Ольга Дмитриевна начала свой монолог. О том что нужно подмести площадь, улицы, между домиками, перенести мешки из склада в столовую. – Так, а теперь, кто добровольно хочет этим заняться? – Ольга Дмитриевна, я могу подмести улочки. Первой вызвалась Славя. – Хорошо, тогда тебе будет помогать... Лена! – Ольга Дмитриевна... Лена явно не хотела подметать улицы, или это делать в компании Слави? Кто их знает. – Никаких "Ольга Дмитриевна"! Поможешь Славе, она одна это будет делать весь день, а так пол дня. – Хорошо. Лена выглядела не очень от такого решения. – Наруто! – А? Да Ольга Дмитриевна! – Перенеси мешки. Мне сказали что ты довольно спортивный, тебе помогут мальчики. ~Знали бы вы какая у меня сила...~ – Хорошо. Ольга Дмитриевна начала давать поручения другим ребятам. Ко мне подошли 2 парня. – Привет! Я Шурик, а это Электроник. – Здарова! Это были парни моего возраста. Оба были блондинами, только у одного из них были кудри, он видимо и есть Электроник. – Привет. А я Наруто. – С Японии что-ли? – Эээ... Да, оттуда. – Понятно. Тогда пошли завтракать, там поговорим. Прозвучал звук горна. Придя в столовую, и взяв порции, мы нашли свободные места. – Опять каша! Надоела! Высказал своё возмущение Шурик. – Ешь что дают, ничего другого нет. ~Они видимо находятся здесь дольше чем я.~ – А как по мне, довольно неплохо. Я такого не ел ещё. – Вот видишь! Наруто она нравиться, так что ешь. – Ладно ладно... С ноткой недовольства сказал Шурик, и принялся за еду. Доев, мы понесли подносы обратно. – Слушай, Наруто, а что это за повязка? И символ на ней что означает? – Спросил меня Электроник. – Кстати да, я тоже заметил. – Подхватил Шурик. – Это не повязка, а протектор. Символ на ней показывает в какой я деревне живу. – Ааа... Так ведь документы есть. Странно. Прервал наш диалог Электроник. – Стоп, а где склад? – В той стороне. Сказал Шурик, показав в сторону улицы которая ведет к футбольному полю. – Хорошо. Наруто, тогда иди к складу. Мы через пару минут подойдем. – Хорошо, я подожду. – Мы скоро придем. Мы в кружок, проверить кое-что. – Да, идите. ~Интересно, а много надо переносить?~ Придя на место, я увидел гору мешков с разными крупами. – ЧТОО?! Это все перенести?! – Да. – Ааа! Зачем так пугать? – Ахах, ну извини... ~Хмм... Где-то я её видел... А, точно! Это же повариха.~ ... Когда закончите получите по мешочку конфет. – Нам и без конфет их переносить надо. – Ладно, мне идти надо, удачи вам. – Спасибо, до свидания. ~Оххх, и как это все перенести?... Постойте, я знаю как. Ехех это нечестно, но все же. Курама! Вставай, хватит спать!~ – Ааагр, что такое? ~Привет, тут мешки надо перенести, смотри сколько их. Я один не смогу.~ – Аххх... Я понял тебя. ~Спасибо тебе!~ Войдя в режим Курамы. Я чакрой схватил все мешки. ~Ой надо оставить несколько.~ Я пулей помчался к столовке. ~Нет-нет-нет!~ На такой скорости, один из мешков выскользнул и полетел дальше. Сложив остальные, я побежал за последним. – Почти поймал!... Фуух, еле-еле. – Наруто? Как гром средь ясного неба, прозвучал удивленный голос Слави.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.