ID работы: 7119892

Юный шиноби в "Совёнке"

Naruto, Бесконечное лето (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Конкурс талантов.

Настройки текста

День 3

Проснулся я уже утром, не без помощи вожатой. – Наруто, ты проспал линейку, но возможно ещё успеешь на завтрак. Вставай и приводи себя в порядок, а я пока тебе все расскажу. – Охх... Хорошо. – я потихоньку начал собираться. – Значит, сегодня у нас будет конкурс талантов. – Чтооо? Но я же не знаю даже что показать! – Я уверена что ты можешь показать что то необычное. Ты ведь спортивный парень, к тому же, из другой страны. – Н-ну хорошо, я что-то придумаю. – Участники конкурса в основном из старших отрядов, так что ты будешь среди своих. – Угу. – Все это будет происходить на пляже, после обеда, поэтому не опаздывай. – Хорошо, я понял. – Всё, беги в столовую, а зубы потом почистить успеешь. – Ага. – Стой! –Что такое? – В счёт того что ты выступаешь, сегодня можешь не работать, репетируй. ~Ура! Неужели меня сегодня никто трогать не будет?~ – Спасибо, Ольга Дмитриевна! –Давай, беги уже. Я мигом выбежал из дома ибо очень хотел есть, да и опаздывать не особо хотелось. Размышляя над предстоящим праздником, я не заметил как уже был возле входа в столовую. ~А вот и мой утренний спаситель.~ Зайдя внутрь, я заметил что людей мало. Видимо сейчас самый конец завтрака. Взяв порцию и сев у окна, начал раздумывать над тем, что-же показать на конкурсе. Покончив с едой, я направился к выходу. ~Наконец-то я придумал, уверен, это будет лучшим номером на конкурсе!~ До обеда я решил потренироваться, ибо очень уж долго у меня не было тренировок. Решив потренировать ловкость, я вспомнил как Толстобровый прыгал от одного дерева к другому, ловя при этом падающие листья. ~Почему бы и нет?~ Найдя укромное место и 5 вблизи расставленных деревьев, я приступил к тренировкам. Ударив по каждому, я увидел медленно падающие листья. ~То что нужно. Правда, маловато.~ Ударив дерево ещё раз, я услышал его хруст. ~Немного переборщил... Но зато листьев больше.~ Сделав один сильный прыжок на дерево и посчитав листики, я начал их собирать. ~1, 2, 3...24, 25... Ну же, последних два осталось!~ Оставшиеся было трудно поймать, но у меня получилось. – Фухх, всё ещё в форме, теперь надо попрактиковать номер. Так как конкурс будет у берега реки, то и место я нашел соответствующие. Убедившись что я ушел достаточно далеко, я приступил к делу. Во время всего номера мне пришлось додумывать и переделывать его. ... – Ну вот и все, осталось его просто опять повторить перед всеми. Номер был готов, разминку сделал, теперь то я мог и погулять до обеда. ... ~А вот и долгожданный горн.~ Быстро поев, я побрёл на пляж, перед этим создав теневого клона и оставив его в лесу для накопления чакры. Я был полностью уверен в своём номере и что я выиграю. Через время люди начали собираться и вот уже большая часть пляжа была закрыта людьми. Образовались 2 группы людей. В одной были участники, в другой же зрители, а так же судьи. Наконец то в центр выходит Ольга Дмитриевна. – Добрый день всем собравшимся на этом пляже. Думаю вы все знаете зачем собрались. Раз так, тогда без лишних слов, объявляю конкурс открытым! Первым на сцену выходит Наруто, из старшего отряда! ~Ухты, я первый, ну хорошо~ – Всем привет! Я, говорю сразу, первый раз в вашей стране... ~И не только стране...~ ...поэтому не знаю что для вас будет в новинку, а что нет. Но попытаюсь удивить! После аплодисментов, я приступил к номеру. Став примерно в центре пляжа, я в плотную подошёл к берегу. – Начнем! Сказав последнюю букву, я тут же начал делать фляки назад, один за другим, отпрыгивая все дальше. В итоге отпрыгнув достаточное расстояние, я сделал последний, сильный прыжок и нырнул солдатиком. ~Техника теневого клонирования!~ Рядом появилось 3 клонов, каждый знал своё предназначение. Двое начали делать расен-сюрикен, третий же, ждал своего времени. Первые два клона испарились, а так же тот что в лесу, и в этот момент я кинул расен-сюрикен вверх. Последний клон принялся делать расенган. Как только он был готов, я направил его вниз и со скоростью Кисаме поплыл вверх. В это время, когда расен-сюрикен вылетел, он издавал свист на весь пляж, после взорвавшись и превратившись в огромный светлый шар. Тут же вылетел я из воды прямо перед этим шаром, попутно создавая ещё двоих клонов. Схватив за руки, они с силой подкинули меня вверх тут же развеявшись. После, прыгнув на берег я поклонился зрителям. ~Неужели я плохо выступил?~ Несколько секунд была тишина, потом публика взорвалась аплодисментами и криками. – Спасибо! Ко мне подошла Ольга Дмитриевна. – Ого, Наруто, а мы и не знали что ты так можешь, я потрясена... О боже, Наруто, что с твоими глазами? – А... Это... – Неужели линзы? – Ээ... Да, именно они. ~Интересно, что это?~ – Слышала раз в жизни, думала не увижу никогда. – В моей стране такие есть не у многих. – Понятно, – а после обратившись к зрителям. – Вы согласны что это было великолепно? Толпа в один голос закричала "да". И я понял что выступление было успешно. Дальше выступала Алиса и Мику. Мику пела, Алиса играла на гитаре. Это было очень красиво и всем понравилось. После было пару номеров ребят из младших отрядов. ~Мне кажется что всё же у меня было лучшее выступление~ Ты не зазнавайся сильно. ~Да ладно тебе, Курама, ты разве так же не думаешь?~ – Ну вообще да, но все равно, не думай что у тебя очень прям крутое выступление. Были те, кто старался не меньше, дабы достигнуть такого результата. ~Ладно, ладно...~ Когда последняя команда закончила своё выступление, к нам вышла Ольга Дмитриевна. – Итак, вот и прошло последнее выступление, готовы к результатам? – ДАА! – хором крикнули зрители – Тогда судьи сейчас объявят результаты. Рядом с ведущей стал видимо один из них. – По результатам опроса большинства зрителей, прошу выйти участников к нам... Спасибо. Так вот, по результатам опроса большинства зрителей, первое место одержал... Хм, как и думала, Наруто! Похлопаем ему! – В награду, я даю тебе отдых от работ до конца смены! – добавила Ольга Дмитриевна. Все мне аплодировали. – Спасибо вам! – Дальше идет выступление Алисы и Мику. – Спасибо, мы старались, но все же Наруто нас опередил! – Сказала Алиса по доброму ухмыляясь. – Хехе... – я засмущался. После были соответственно младшие отряды. Фактически они друг против друга соревновались. После того как все разошлись, ко мне подошла наша вожатая. – Наруто, а ты молодец! Очень красивое выступление. Не расскажешь как ты это сделал? – А нет, Ольга Дмитриевна, это моя тайна! Не могу рассказать, простите. – Ну, ладно, как хочешь. Иди отдохни, ты наверное устал. – Спасибо, до свидания! – Давай только про ужин не забудь. – Несомненно! ~Фух, наконец-то я свободен, теперь немного полежу и на ужин~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.