ID работы: 7119892

Юный шиноби в "Совёнке"

Naruto, Бесконечное лето (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Попытка решения проблемы.

Настройки текста
~Так, Курама, у меня есть идея. А что если они ищут нас сейчас?~ – Вполне возможно, у тебя есть какая-то идея что бы они нашли нас? ~Ну смотри, мне кажется что мы не просто телепортировалась по планете, а попадали в другие измерения. Да, они были похожи на наши, но я уверен что это были другие измерения. Значит есть и другие измерения помимо мира Обито...~ – Камуи. ~...Да. Так вот, моя идея заключается в том, если они найдут этот мир, они могут открыть портал где-то далеко от этого места. Мне кажется что следует создать клонов, дать им задачу следить за большой территорией, так мы увеличим шансы быть замеченными. Как тебе идея?~ – Ого, Наруто, а ты бываешь иногда умным. ~Эй! Хватит шутить надо мной! Я серьезно же говорю.~ – Хах, ладно. На самом деле план неплох. Если бы можно было постоянно поддерживать мой покров чакры, мы бы увеличили бы дистанцию обнаруживания клонами портала раза в два, а то и три. ~Ахх, да, жаль. Можно его включать время от времени?~ – Думаю можно, но клонов много, поэтому это будет недолго. ~Мне кажется что даже так будет хорошо, к тому же научимся быть в таком объединении.~ – Ну, хорошо. Скажешь как сделаешь всё. Я посплю. ~Ага, приятных снов.~ – Угу. ~Так. Я возможно смогу распределить чакру в зависимости от времени дня. Ночью видно не особо хорошо, поэтому можно сделать меньше клонов, но чакры Курамы хватит на дольше времени, к тому же они уже смогут почувствовать портал, а не только увидеть его. А я хорош, хаха. Так, ну пора бы уже и на ужин пойти.~ "Проснувшись", я увидел Ольгу Дмитриевну. Она лежала на своей кровати и читала книгу. Заметив меня сидящим на краю кровати она заговорила со мной. – Проснулся уже? Устал видимо? – А... Да, выступление так вымотало, вот и решил немного поспать. – Оно было очень зрелищным. А ты всё таки не хочешь рассказать мне о том как у тебя это всё получилось? – Тайна, Ольга Дмитриевна, тайна. Не могу сказать. ~Слишком уж много людей знают о ней, к тому же лень опять всё рассказывать.~ – Ну как хочешь, жаль конечно. Можешь гулять, у тебя освобождение до конца смены. – Хорошо, спасибо, я пойду. – Давай, иди. Я вышел на улицу, убедившись что никого нет и никто меня не увидит, прыжками сократил расстояние до леса и скрывшись там опять проверил местность на наличие людей. ~Отлично, никого нет.~ Сложив руки в печать, я проговорил технику. – Кагебуншин но джюцу! Появилось 25 клонов. – Так, ребята, вы всё знаете. Теперь расходитесь, только аккуратнее, не показывайтесь другим. Всё поняли? Все хором ответили "Да!" и начали разбегаться. ~Отлично, шанс быть найдеными, увеличился.~ Пока у меня было немного времени я решил погулять по лесу. ~Какие интересные же у них деревья и растения! У нас в лесу таких нет.~ Идя по тропинке я заметил куст с красными круглыми ягодами. ~Ух ты, двойные ягоды! Какие красивые. Хмм... Может попробовать?... Ах, ну давай~

Наруто нашёл куст под названием Жимолость настоящая, или Жимолость обыкновенная, или Жимолость лесная. Характеризуется красными часто сросшимися у основания ядовитыми плодами, которые содержат ксилостеин. Плоды вызывают тошноту, рвоту, боли в животе, понос.

~Сочные, неплохие. Ну, если они и ядовитые то не думаю что уж сильно.~ Через некоторое время я почувствовал себя не очень хорошо. Начало тошнить. ~Твою... Похоже действительно ядовитые. Надо в медпункт.~ Я решил максимально быстро пойти в лагерь, со временем мне не лучше становится будет. Уже выходя из леса я потихоньку начал загинаться от боли в животе. ~Ах, где же он...~ Дойдя до площади мне уже было довольно плохо. Я обратился к первому попавшемуся пионеру. – Эй, слушай, а где тут медпункт? Я отравился. – Ох, ну иди по этой дорожке. Увидишь домик с флагом на крыше. – Спасибо, я пойду... – Может... Может тебе помочь? – Нет, спасибо, я сам смогу. – Как знаешь, удачи тогда. – Спасибо. Кое-как дойдя до него я зашёл внутрь. – Есть... есть тут кто? – Да, конечно, сейчас подойду. – Можно быстрее? – Да иду, я, иду. – медсестра быстрым шагом вышла из подсобки – Что тут... Ох, что с тобой? – Отравился я... В лесу... – Поняла. Тошнит? – Да. – Сможешь опорожнить желудок? – Ах... Ладно, куда? – Вот, в раковину давай. После не особо приятного процесса, я умылся и сел на кушетку. – Так, пионер, как тебя зовут? – Наруто. – Можешь меня звать Виола. Так, смотри, приготовила раствор, им нужно промыть желудок. ~Так вот как они лечат тут. У нас лечебные техники.~ – Блииин, это обязательно? Мне уже чуть лучше. – Ничего не знаю, давай пей, потом два пальца в рот и в раковину. – Ах, ладно. Что уж делать то... Сделав так пару раз я опять обратился к медсестре. – Пожалуйста, можно уже не делать этого? – Тебе действительно легче стало? – Да, правда живот побаливает, а так нормально. – Ладно, но часок-два побудешь у меня. Понаблюдаю за твоим состоянием. Ужин принесу, не волнуйся. Лучше поспи. – Хорошо, спасибо вам. После я лёг на кушетку и начал разглядывать потолок. Через некоторое время зазвонил горн. – Я в столовую, принесу поесть. – Хорошо, спасибо вам – Не стоит, это моя работа. После этих слов она вышла. Я остался один. – Ну ты и дурак Наруто, съел чёрт знает что, а теперь страдаешь. ~Да ну тебя...~ ... ~Поиграю пока с кунаем до её прихода.~ ... Услышав звук открывающейся двери я быстро спрятал кунай. – Я принесла тебе пару булок и кефира. Кефир тебе сейчас подойдёт. – А что это? – Ты кефира не пробовал что-ли? – Да, я обычно ем дошик и рамен. – Не слышала о таком. Кефир очень вкусный, хотя некоторым не нравится. Видимо, из-за того что он кисловат. Для тебя будет сейчас даже полезен. Попробуй. – Хорошо... Ухх, очень непривычно, действительно кисловат. С булкой хорошо идёт. – Это хорошо что тебе понравилось. Кстати, я сказала твоей вожатой что ты можешь сегодня не вернуться в домик, а переночевать тут. – Хорошо, спасибо. – Я тут буду допоздна, на складе лекарства разбирать. – Хорошо. Поев, попив, я лёг обратно на кушетку. ~Конечно не так удобно как на кровати, но пожалуй останусь тут, пока не станет совсем хорошо. Я мало чего знаю про местные ягоды.~ ... ~Интересно, как там Саске, Сакура, учитель Какаши, Обито. Начали уже искать меня? Думаю что да...~ Обдумывая разные свои проблемы, не забыв про клонов, я заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.