Фетиш

Слэш
R
Завершён
83
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Фетиши — это неплохо» — считал Накахара Чуя. Лично у него они были. Ему нравились парни выше него, нравились пушистые волосы, а ещё шрамы на чужом теле. Ему хотелось поцеловать их, провести пальцем или что-то подобное. Все эти фетиши он раскрыл во время отношений с напарником, оно и видно. А ещё появился фетиш на... Удушье. Нет, не своё. Ему нравилось душить Осаму, в это же самое время втрахивая его в постель. Нравилось, как хрипит и стонет напарник, как от наслаждения у того закатываются глаза. Прекрасное зрелище. Силу, правда, нелегко по началу было контролировать, но со временем исполнитель привык и уже не боялся сломать суициднику шею. Как иронично звучит.       У Осаму Дазая имеются фетиши. Ему нравятся спины, лодыжки и красивые, тонкие ладони, которые с упоением душат его во время соития, наконец освободившиеся от оков перчаток. Это прекрасно, что внешне, что по ощущениям. Иногда парню казалось, что начни Чуя просто душить его, он кончит лишь от этого. А раскрылось это всё случайно.

***

      День не задался с утра, для всех. Во время чистки зубов Осаму умудрился расплескать воду на пол, а потом там же и упасть. К сожалению, не убив себя при этом. Было очень прискорбно. Печально вздохнув, парень стал собираться на работу, пытаясь вспомнить, когда же должен прилететь его напарник. Вроде как. Завтра? Чёрт знает.       У Чуи день был весь не хорошим, его рейс отменили, пришлось ждать следующий, умирая со скуки. Телефон разрядился, а рядом сидела слишком уж болтливая дама, успевшая достать всех до белого каления. Будь Чуя в своём городе, непременно помог бы ей заглохнуть, размазав череп дамы по полу, но тут, к сожалению, нельзя — только больше задержится. А после поворот стал ещё более херовым — напарник, обещавший его встретить, не пришёл. Тяжёлые рабочие дни вкупе с утренним происшествием, были добиты одной маленькой деталью в виде отсутствия Осаму. И пусть Чуя не ребёнок, но Дазай, блять, обещал. А обещания надо сдерживать, так? Кажется, ебучая скумбрия так не считает. Накахара думает его зажарить.

***

      Домой Чуя добрался хорошо, это чуть успокоило бурю в его душе. Однако при виде напарника, выходящего из душа, он вновь разозлился. — Ах ты ж блять скотина! — неожиданно появившийся Накахара и его фразочка заставили шатена вздрогнуть, а ещё и полотенце уронить. С бедер. Шучу. — О, напарник! — привычно весёлым тоном начал было он, но увидев, что напарник совсем не в настроении, Осаму умерил пыл. — Что-то случилось? Ты рано. — Я блять вовремя, беспамятный мудак, — рыкнул рыжий и положил шляпу на тумбочку, не самое лучшее место для этой детали одежды, но и так пока сойдёт.       Атмосфера все больше становилась неуютной. Даже Дазаю было тяжеловато, когда у Накахары такое настроение. — О, Чуя, — в голову парня вдруг пришла идея, обдумать которую он даже не успел, лишь предложил, впопыхах. Слова сами слетели с губ, хотя парень не ожидал. — Как на счёт секса?       Наступила ещё более давящая тишина. Исполнитель пытался осмыслить сразу этого гребаного суицидника, серьёзно что ли? Просто вот так, взял и предложил себя?       Дазай отчаянно пытался понять, что же он ляпнул. Серьёзно? Он, спокойный, умный и рассудительный человек сказанул такую хрень? Нет, сама идея переспать с напарником была хорошей, но чтоб так необдуманно ляпнуть..? — Хорошая идея, — губы Накахары расплылись в пугающей хищной улыбке, а после он схватил Осаму за руку и утащил в спальню. Благо тот сразу понял, что лучше уже не сопротивляться, а то хуже будет.       Ласк не было, что было не очень похоже на Чую — к прелюдиям он относился трепетно, но видимо не сегодня. Он лишь начал довольно грубо надрачивать суициднику, скинув мешающее полотенце. А после рыжий приступил к разработке ануса — на сухую брать его всё же не будут, уже хорошо. Ладно ласк нет, но боли не хотелось. Суицидник не мазохист, вопреки мнению многих. Когда напарник задел простату, Осаму еле сдержал стон — хотелось поупрямиться, пока были силы, и сделать вид, что не так уж его заводит происходящее — это же самое уязвимое к ласкам место, не считая шеи, во всех смыслах. А рыжий этим и пользуется, и будет пользоваться. Вытащив пальцы, Чуя раскатал по вставшему члену резинку и чуть смазал его лубрикантом, для лучшего скольжения и меньшего дискомфорта его партнёра. Но забота его закончилась на этом. А после он рассмотрел парня, чуть ухмыляясь: лёгкий румянец, горящие желанием глаза и полностью готовое тело. Осаму явно давно хочет секса, так что то, что он выпалил ранее, могло быть чем-то вроде неосознанного крика души. Как забавно. Не удержавшись, Чуя резко вошёл в Дазая, вырывая из него хриплый стон. Не особо приятно, когда так без осторожности входят, однако боль была не такой уж и сильной и очень недолгой — он не первый раз находится под своим напарником. А после Чуя сделал то, что так целый день ему хотелось — положив руку на горло шатена, он сжал её так, что у суицидника в глазах звёздочки появились. Не теряя времени, Чуя начал резко двигаться, не прекращая душить. Ощущения стали настолько острее, что у Осаму закатывались глаза, а губы жадно хватали воздух, часто восхищенно шепча имя партнёра, что так точно угадал с действием, которое так скоро может довести неполноценного до экстаза. Ощущения были великолепными — ты знаешь, что тебя не задушат, но чувствуешь, как аккуратные пальчики сжимают твою шею, перекрывая доступ к кислороду. Сознание слегка мутнеет, а наслаждение, которое рыжий доставляет своими быстрыми движениями, словно усиливается.       После этого Осаму всё равно "уверенно" говорит, что он не мазохист.       Оргазм не заставил себя долго ждать. Придушенный, хриплый вскрик сорвался с губ Дазая, а тело мелко задрожало. Долгое воздержание и так не дало бы ему долго терпеть, а уж применение нового и приятного «элемента» лишь ускорили наступление экстаза. Сперма забрызгала живот парня, попав даже немного на грудь. Придётся идти в душ ещё раз. Сделав ещё пару толчков, Чуя излился в презерватив, сдавленно застонав. А после вышел из напарника и отпустил его горло. Вздох полной грудью заставил неполноценного прокашляться, а ещё голова закружилась от неожиданно большого количества кислорода, но приятная нега после столь яркого наслаждения лишь увеличилась.

***

— Не думал, что твоя злость когда-нибудь так хорошо сможет применяться, — со смешком приговорил Осаму в один из их простых вечеров, когда оба отдыхали после работы. — М, ты о чем? — Чуя оторвался от страниц объяснительной подчиненного, который пытался оправдаться за неправильные дейсисия на миссии. — Про наш новый опыт в сексе, — почти промурлыкал детектив, вспоминая прошлые ночи, в которых Накахара часто применял сиё действие. — Хочешь я тебя ещё и отшлепаю? — ухмыльнувшись, рыжий отбросил ненужные бумаги и притянул к себе шатена за ворот, намереваясь увлечь в страстно грубый поцелуй. — У меня для распологающее настроение.       Детектив на это ничего не ответил, лишь заинтересованность и некая толика безумия промелькнула в его глазах, после чего парень потянулся за первым поцелуем за день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.