ID работы: 7121665

Никто не узнает.

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Яркие лампы в полутемном помещении слепят глаза. Но оба сегодняшних МС стоят тут в солнечных очках, смотря друг на друга. В воздухе висит напряжение, даже толпа притихла в ожидании. Мимо ушей пролетает приветствие ведущего, мимо ушей фраза про то, что первым начинает МС слева. МС слева — высокий парень с завязанными в косы длинными блондинистыми волосами. Его лицо искривляется в улыбке, больше напоминающей оскал. — Я МС Толстый. Хочешь, узнать, почему я Толстый? — говорит он, делая шаг к противнику и машет рукой битмарю.       У МС Толстого агрессивный флоу, напоминающий чем-то вполне себе металлический гроул. Блондин безумно эмоционален, его жесткие строки своей громкостью разряжают воздух. Он не подходит ближе к оппоненту, но его голоса достаточно, чтобы второй МС изредка прикрывал уши, спрятанные под капюшоном серой толстовки. Обилием мата и жестких рифм МС Толстый буквально заливает оппонента, и толпа радостно улюлюкает на каждом годном панче или хорошей рифмовочке. Парень заканчивает раунд и хватает из рук миловидной девушки бутылку с водой.       МС справа — парень в очках с черными волосами, которые выбиваются из-под капюшона надо лбом. Он уверенно выходит вперед, схватив микрофон двумя руками: — Фендер Сквиртмастер, — представляется он и кричит, также показывая битмарю начинать: — Брррря!       Флоу МС Фендер СквиртМастера не так агрессивен, сколько точен. Он умело ставит акценты, ускоряется и замедляется, не слезая при этом с бита. Фендер быстрыми шагами приближается к своему противнику, в один момент выхватывая у того воду и отпивая, тут же с сарказмом благодаря. Парень читает свои строки почти около уха оппонента, опаляя того горячим дыханием, на что МС Толстый морщится, а затем скалится в лицо Сквиртмастера. Но Фендер лишь ускоряет читку, засыпая Толстого панчами и переводя дух, когда толпа поддерживает уже его. Завершает раунд он привычными выкриками слогов и матов, ставших его фишкой.       Сложно сказать, когда они познакомились и как давно началась эта вражда. Но можно с уверенностью утверждать, что этот баттл ждали все. Ждал МС Толстый, ждал ФендерСквиртМастер, ждали и их верные братаны — Максон и Кантемир, которые успели подружиться в ожидании, когда два великих МС сойдутся на поле битвы, ждали фанаты и хейтеры. Поэтому зал был полон.       Борьба накалялась. Один панч был обиднее и острее другого, одна рифма изящнее и изъебистее другой. В один раунд ФендерСквиртМастер сорвал с себя серую кофту, оставаясь лишь в футболке, МС Толстый стянул извечную бандану, и обе шмотки полетели в толпу, где их тут же разорвали фанаты.       Во время последних раундов оба рэпера остались без своих солнечных очков.       Но никто не знал, какая вражда была между этими двумя. Никто не знал, чем они занимаются вдвоем, помимо обоюдного обсирания. Никто не знал, как любил МС Толстый, когда Фендер СквиртМастер как бы случайно касался его уха, читая очередной колкий панч, никто не знал, как Фендер СквиртМастер обожал резкие выпады Толстого в его сторону и мимолетные прикосновения.       Как и сейчас, когда баттл кончается тем, что противники стоят, смотря друг другу в глаза и держа за футболки, никто не знает, что будет дальше.       Никто не знает, что они, также держа друг друга за грудки, дойдут, нет, дотащат друг друга до ближайшего туалета. Добравшись до нужной комнаты, МС Толстый прижмет своего оппонента к стене, посадит на раковину, а тот вопьется в губы блондинистого рэпера, отпуская несколько матерных слов. Одежда полетит на пол, а отросшие патлы Толстого будут распущены ловкими пальцами Фендера. Шея ФендерСквиртмастера будет украшена красными пятнами и полосами, а спина второго МС — яркими царапинами.       Никто, кроме МС Толстого не услышит, насколько блядские стоны издает Фендер СквиртМастер, когда блондин рвано двигается в нем, впиваясь в его шею зубами, никто не узнает, как грязно и сексуально ругается МС Толстый, облизывая ухо своего противника и «заклятого» врага, кончая прямо в него.       Никто не узнает, как два враждующих рэпера встречают малиновый рассвет на крыше какой-нибудь многоэтажки, обнявшись и обсуждая панчи друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.