ID работы: 7122551

Публичное обращение к Королю Короны Фредерику

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уважаемый король Фредерик!       Я, правозащитник Светлана Эдуардовна Добровольская-Мирская, обращаюсь к Вам не от своего имени, а от имени замечательной организации «Фонда Свободной Любви», членом и соучредителем которой являюсь. Ваше Величество, я Вас очень прошу обратить внимание на мои слова, потому что они крайне важны.       Сейчас в Вашей темнице находится молодой и талантливый парень Вэриан. То, что он сделал, страшно, Ваше Величество. Невозможно представить, в каком ужасном психологическом состоянии находятся в данный момент члены Вашей семьи. Тем не менее, Вы не должны осуждать человека за действия, совершённые им в состоянии сильного аффекта и слома психики.       Ваше Величество, моя близкая подруга Светлолапка Покровская высказала отличную точку зрения, которую я поддерживаю: вина за случившееся с Вэрианом коллективная. Ваша дочь - замечательный, мягкий, добрый человек, и я не хочу говорить о ней ничего плохого, но почему нельзя было послать людей на помощь Вэриану после снежной бури, как обещалось?       Не меньшая вина, Ваше Величество, лежит и на плечах Вашей фрейлины Кассандры, к которой Вэриан, я надеюсь, всё ещё питает нежные чувства. Я уверена, что они по-прежнему взаимны, однако бедная девочка не смогла быть с ним открытой и оказалась неспособной показывать свои истинные чувства.       В данной ситуации, после того, как все открестились от бедного мальчика, он остался совершенно один на этом жизненном пути. Конечно же, это не прошло бесследно для его душевного состояния. В ТАКОЙ МОМЕНТ, КОГДА ЧЕЛОВЕК ПОТЕРЯЛ СВОЕГО ОТЦА, КОГДА ЕМУ НАША ПОДДЕРЖКА НУЖНА БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ, ОТ НЕГО ОТВОРАЧИВАЕТСЯ ВЕСЬ МИР.       Кроме того, Ваши действия не только несправедливы, хотя преступными я пока назвать их не могу, но ещё и опасны для общества и даже для Вашей семьи. Бедный мальчик сидит сейчас в камере ужасно озлобленный. Этому есть свои причины: его мало того, что «предали», так ещё и бросили в темницу. Однако он подсознательно ищет поддержки, Ваше Величество. В темнице помимо, на мой взгляд, несправедливо обвинённого Вэриана, находятся и те, кому там самое место, в том числе и личные враги Вашей семьи. Ваше Величество, в таком состоянии он очень восприимчив к влиянию и доверчив, так как неосознанно тянется к людям в поисках поддержки и понимания. Принимая это во внимание, несложно предположить, что любой сумасшедший террорист может подговорить мальчика сбежать с ним и помочь «наказать виновных» в его бедах, то есть королевскую семью, а то и всю Корону.       В таком случае, Ваше Величество, достучаться до запутавшегося и оступившегося мальчика будет намного сложнее. Я понимаю, Вы боитесь выпускать Вэриана на свободу. Но, если вы этого не сделаете, последствия могут оказаться куда страшнее. Кроме того, Вэриану необходимо дать понять: он не одинок в этом мире, ведь есть те, кто ещё верит в него и всегда поддержит несмотря на то, что он переметнулся в другой лагерь.       В первую очередь необходимо создать для него комфортную обстановку: желательно на время реабилитации перевести мальчика под домашний арест и бросить все силы на освобождение его отца из Янтаря. Также нужно напомнить ему, что его друзья всё ещё с ним. Особое внимание следует уделить Кассандре.       К Вам обращаюсь не я. К вам обращается вся демократическая отечественная и западная общественность и весь Фикбук.       Очень прошу тех, кто разделяет мою точку зрения, поддержать меня комментариями. Может быть, вы внесёте свои предложения касательно того, что следует включить в курс реабилитации… Благодарю за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.