ID работы: 7122690

Потому что я люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Каждый твой вздох пропитан болью. Каждое движение кричит о помощи. Тогда почему ты всё ещё улыбаешься?

Я должен отмотать время. Должен спасти тебя. Почему ты не…

Какая к чёрту разница что придётся снова сражаться, главное что ты будешь жить!

Ты - все, что у меня есть. Я не собираюсь терять тебя.

Но манипуляции со временем слишком опасны. Они слишком долго сражались с новым злом, что бы всё сбросить.

И Питер прекрасно это понимает.

Именно сейчас ему не страшно умереть. Разве это не смерть героя? Погибнуть в битве за Землю.

Разве не прекрасно, умереть на руках любимого человека? …Первое что ты мне сказал было: «Давайте станем друзьями!» - тогда я даже усмехнулся, а ты лишь настойчиво протягивал мне руку, улыбаясь своей лучезарной улыбкой, не оставляя выбора. Хотелось бы мне иметь его? Возможно… но если бы я тогда ушёл, то никогда бы больше не увидел твоих горящих от радости и восхищения глаз, и такую милую улыбку. С того самого момента ты постоянно заглядывал ко мне. Старался узнать меня получше. Вечно говорил о чём-то. Смеялся и путался под ногами. Поначалу я думал, что ты навязчивый. До невозможности. Но когда я сказал тебе это, ты перестал ходить ко мне. Всё то время я ничего не мог сделать нормально. Тогда я и понял, что теперь просто не могу без твоих вечных расспросов, забавных историй и твоего смеха. Пришлось самому придти к тебе. Помнишь? В какой-то момент, сам того не замечая, я стал более открытым рядом с тобой. Стал чаще улыбаться. Теперь я даже понимаю почему - твоя улыбка заразительна. «Что ты считаешь самым дорогим в твоей жизни?» - спросил ты, когда мы в очередной раз гуляли по, казалось бы, бесконечному полю подсолнухов. Эта идея всегда смешила меня. Так по детски. И всё же я любил это место. Яркое солнце озаряло каждый золотой цветок. В том числе и тебя. «Ты», - я не врал. И пытался показать это своим взглядом, но кажется перестарался и заставил тебя покраснеть. Тот день мы так и провели, гуляя по полю с подсолнухами до самого заката. Разговаривая ни о чём, дурачась. Ты даже поймал кузнечика, но всёравно упустил его, пытаясь показать мне. За всё время ты так много раз говорил, что любишь меня. Но это никогда не будет для меня чем-то обыденным. Ведь ты чудо в моей жизни и никакая магия не сможет сравниться с тобой. С твоей улыбкой и смехом. Твоими ореховыми глазами, полными радости к жизни. Я люблю тебя всем сердцем и желаю тебе всего самого лучшего, хочу быть с тобой. «В какой период своей жизни ты больше всего хочешь вернуться?» - Сначала я хотел сказать, что было бы здорово снова стать доктором, но потом… я посмотрел на тебя, и твоя улыбка ответила за меня. – «Я не хочу возвращаться назад. Мне нравится моё настоящее, и я бы хотел жить дальше, что бы увидеть НАШЕ будущее». Так неужели это и есть наше будущее?

Все эти годы, что мы провели вместе. Та радость, что ты дарил мне, то, как смущался или мило обижался, когда я звал тебя ребёнком… прошу, неужели всего этого больше не будет?

Слёзы скатываются по моим щекам, а ты слабыми руками утираешь их. Я беру твою руку в свою, нежно касаясь губами твоей кожи.

То как твои глаза теряют искру и цвет…Чёрт!

Я снова срываюсь, заливаясь слезами. Поднимаю свободную руку, что бы открыть глаз Агамотто, но ты опережаешь меня, хватая её, и приставляешь её к своим испачканным кровью губам, нежно, почти невесомо целуя. Даже зная, что я ничего ими не чувствую.

Мне хочется вырвать её, заставить время вернутся назад.

В душе всё рвётся на куски, оставляя уродливые раны, которые ноют лишь от одного взгляда на тебя.

Ты слабо приподнимаешься, прижимаясь ко мне.

Твои губы ласково прижимаются к моим, оставляя кровавый след от твоего последнего поцелуя. Ты улыбаешься, даже не смотря на собственные слёзы. -П-питер, почему ты.. И ты слабо отвечаешь. -Потому что я люблю тебя… -Питер?...П-питер!.. Я беспомощно морщусь от собственных слёз, что лезут в рот и нос, крича его имя… -Я тоже…л-люблю тебя-я….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.