ID работы: 7122759

Наша любовь

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она узнала об этом случайно. В тот день шел сильный дождь и ее тушь потекла. Мэри Сью была очень из за этого расстроена и пришла в квартиру злая. Неожидонно телефон позвонил. Чуть не подскользнувшись от мокрых ног Мэри Сью бросилась к трубке. Она думала в этот момент про Чую. Но это был не он. По ту сторону телефона чей то печальный голос сообщил: ваш парень умер мы... Мэри Сью не дослушала. Она бросила трубку и зарыдала. Перед глазами пронеслась вся их любовь с того их первого знакомства. *** Год назад. Она шла по улице печальная и несчастная. Она завалила экзамен по алгебре и была очень расстроена. "Теперь я никуда не поступлю и всю жизнь буду дворником. А Маня будет смеяться надо мной" (Маня это очень злая сестра Мэри Сью) От грустных размышлений ее прервал счей-то громкий крик. — Девушка! вы так печальны! Что-то случилось? Мэри Сью обернулась. Перед ней стоял симпатичный юнаша и улыбался. В одной руке он держал шляпу, а в другой бутылку вина. — Хочешь? робко протянул он ей шляпу. — Нет. Извините. Я пожалуй пойду грустно ответила Мэри Сью. — Нет! закричал парень! — не уходи пожалуйста! Я уже давно наблюдаю за тобой, и в последнее время ты снишься мне. Я так долго следил за тобой и не могу упустить сейчас. Плосле этих слов он примкнул к ее нежным губам пахнущим апельсиновым блеском и страстно целовал ее под фонарем под звуки дождя. Девушка была ошорашена этим и даже не оттолкнула парня. Наконец он сам отпустил ее. — Давай встречаться! — сказал он. — Но я вас даже не знаю удивилась она. — так познакомимся. Ну например завтра в кафе. — Хорошо. Я Мэри Сью, а ты? — Я Чуя. До встречи. — Пока. она стояла с глупой улыбкой ему вслед. *** Все было в их отношениях. И страсный ночи вдвоем, когда она принадлежала только ему, и ласки по утрам и поцелуи со вкусом бутылки вина и апельсинового блеска. Но сейчас это ушло. А в голове только звучал печальный голос, который сказал что его больше нет. Слезы текли по лицу размазывая тушь еще больше. Она плакала беззвучно и в то же время назрыд. Она проплакала до вечера. А вечером, когда огни потухли она села на подоконник и закурила свои любимые сигартеы со вкуосм апельсина и бутылки вина. А когда сигарета кончилась, она еще немного посидела на подоконнике и поплакала, а потом под звуки дождя и зчезла. *** А утром дворник из Жека убираясь в их дворе обнаружил труп несчастной девушки, выповшей из десятого этажа. Она была бледна, красива, а на губах застыла улыбка. Она пошла за ним даже в Рай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.