ID работы: 7123160

Моя история

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Утро учебного дня

Настройки текста
Настало утро. Елена потянулась, встала, приняла душ и пошла на кухню, в поисках чего-нибудь перекусить. Стоит и готовит себе поесть, и тут сзади кто-то подходит ко ней. Елена не придаю этому значения,а зря. -Доброе утро!- произнеслись слова сзади неё. Она испугалась и сильно дернулась, что аж нож выпал из рук Елены и упал на пол. -Доброе утро, Деймон!- поднимая нож сказала девушка. Деймон начал подходить ко ней все ближе и ближе, а также показывать свою завораживающую ухмылку. -Какая ты трусишка,а еще просишься с нами поехать следить за Клаусом.- с насмешкой произнес он. Сальваторе подошел ко Гилберт и смотрел каждое ее действие. -Что у нас на завтрак?- спросил он с улыбкой на лице. Девушка отошла от него. -Твой язык.- ответила Елена и наглым взглядом посмотрела на него -Ухх... Какие мы злые.- улыбнулся Деймон,- А если честно? - Я себе готовлю,а не тебе. Вон холодильник,и сам себе готовь есть.- тыкая пальцем на холодильник,молвила она. Деймон всего лишь улыбнулся на слова Елены и послушался ее. Он достал с холодильника два яйца и направился искать сковороду, муку, сахар и т.д. -Будешь блины или оладьи?- спросил он. -А ты и мне их сделаешь?- с удивленным лицом спросила Елена. -Ну я ведь не ты,хочу сделать кому-то приятное,делаю. Особенно если это ты.- произнес Деймон. Парень засмеялся и наматывал круги возле Елены. У нее закружилась голова. -Деймон прекрати. Голова кружится! А так же не льсти мне!- предупредила она его. -Ладно...И я не льстил тебе. Ты же знаешь,что я говорю правду на счёт тебя. Ведь так?-он наконец-то остановился,наклонил голову набок и смотрел на Елену. -Ага,конечно.- ответила девушка. Деймон приготовил блины, а Елена кофе,легенький салатик, который не был слишком калорийным. Чтобы не было скучно и тихо в кухне, Сальваторе включил музыку на колонке, которая стояла возле вазы,а в вазе были прекрасные цветы. Те цветы подарил Елене ее парень Мэтт. Они очень сильно любят друг друга. -Вот завтрак готов.- сказала Елена. Деймон кивнул и они поставили все на стол и сели кушать. С лестницы спускалась Катерина Деверо. Она же подруга Елены. Катерина живет с у Елены, так как она сильно поссорилась с родителями и сбежала с дома. Елена не смогла бросить подругу и предложила ей жить у нее. Девушка очень обрадовалась, что ее подруга любит ее и осталась жить с Еленой. Деймон тоже проживал с Еленой. Особняк Сальваторе поджег Клаус, когда Стефан отказался быть его слугой. И чтоб выместить свою злобу, Клаус поджег особняк. Теперь и Деймон проживает с Гилбертами уже как месяца 4, а может 5. -Оо,еда!- произнесла Катерина и ускорила свой шаг. -А мы уже все съели- крикнула Елена ей и тут шепчет Деймону,- Деймон, давай доедай быстрей. Парень не удержался и начал громко смеяться. -Придурок,заткнись..- говорила Елена и ударила его по затылку. -Ай...больно...- симулировал парень -ОЙ,да прям!- засмеялась Елена --Ах вы свооолооочи!!- кричала Катерина.- Сами все съели и без меня. Все те слова Катерина произносила с надутыми губами. Она пыталась сделать вид,будто обижена,но все понимали,что это всего лишь притворство. -Ладно,мне пора в школу.- встала Елена и убрала за собой посуду. -Ну удачи,школьница. 11 класс это ответственно!- смеясь говорил Деймон. Деймон и Катерина заливались смехом. Ведь сегодня первый учебный день. Елена перешла в 11 класс, а Деверо и Сальваторе уже давно не ходили в школу,поэтому кухня палала их голосами. -Ой,спасибо вам.- наглым голосом произнесла Гилберт -Не за что.- ответил Деймон. Елена взяла сумку и ухмыльнулась Деймону. -Стефану привет.- сказала Катерина -Да,братику привет,а то уже как 4 месяца не приходить сюда, Странно... Или себе подружку нашёл.- посмеялся потом Деймон. Елена взбесила насмешка Деймона и она кинула в него подушку. Парень был в шоке и повернулся к девушке с угрожающим лицом. -Ну все,малая,тебе потом пиздец!- произнес парень и начал вставать со своего места. -Ахаха...боюсь ,боюсь!- сказала Елена Деймон взял в руки подушку, которую Елена кинула в него и медленно подходил к Гилберт. -Елена,лучше беги.- крикнула Катерина. Катерина смеялась, а Елена все таки послушалась её совету и выбежала с дома,пока Деймон не прибил ее той подушкой. Так прошло утро первого учебного дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.