Моя история

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Встреча

Настройки текста
И вот девушка уже на школьном дворе. Она видела, как все радостные бегали повсюду ,а Елена этим временем искала глазами Стефана. " И правда, его долгое время не было. Где же он? Надеюсь он не с Клаусом"- все же с надеждой думала Гилберт. Она очень сильно хотела, чтобы Стефан был подальше от всего этого, она пыталась вбить себе в голову любые мысли, но чтобы это не было связано с Ником. --Елена!- послышался знакомый голос позади спины девушки. Это была Кэролайн. Она подбежала к Елене и обняла ее сильно. Кэр была вампира и ей было очень легко приплюснуть крошечное тело Елены своими объятиями, а вот Гилберт не могла. - Кэр...Мне больно,я ведь человек. Забыла? - с насмешкой сказала девушка и глубоко вдохнув немного воздуха, все же смогла сказать это полностью. Они посмотрели на друг друга и легонько обнялись. -Елена!.Мы так скучали по тебе, целое лето без тебя!- резко объявилась Бонни из ниоткуда. - Я тоже скучала,очень сильно, Бон-Бон! Девушки стояли втроем и крепко обнимались после долгой разлуки, которая длилась целое лето. Вдруг, в голове у Елены возник вопрос. Она отстранилась от этих объятий и посмотрела на Кэр. - А вы не знаете где Стефан?- спросила Елена прижмурив глаза. - Нет,последний раз в мае.- ответила сразу же Кэролайн. -Бон-Бон,а ты?- в этот раз Елена бдительно смотрела в глаза Бонни. - Я с ним только переписывалась и все. Елену эта новость очень заинтересовала и так же шокировала. Она не могла понять, почему Стефан общается с Бонни, а с ней нет? Ее это насторожило. Вдруг они что-то скрывают от нее. - А когда именно? Что он писал?- начала интересоваться Елена. - Вроде бы неделю назад.Он писал,что все хорошо.- спокойным голосом произнесла она,Бонни. В голове Гилберт мелькнули хорошие мысли. Она была рада тому, что у Стефана все хорошо, но все же она не могла понять, почему он ей не писал и не звонил? Из-за этой мысли девушка тяжело вдохнула и выдохнула и конечно же это заметила Кэролайн. Блондинка сделала вид, будто ничего не заметила. Ну и хорошо. Они втроем зашли в школу,взяли учебники ,и каждая из них,пошла на свой урок. Хоть они и были в одном классе, но у каждой из них был свой факультет. Каждую перемену Елена искала своими глазами в толпе Стефана,но все было бесполезно.И вот последний урок,это была история. Гилберт зашла в кабинет последняя и села на своё место, и как всегда, по привычке просто решила посмотреть назад,ибо там сидел всегда Стефан. Девушка замерла. Он был здесь,Стефан пришел. Елена была очень рада этому. Урок был скучным. Аларик рассказывал что-то о войне,но Елену это не интересовало,ее интересовал Стефан. Прозвенел звонок. Все начали собираться и выходить с кабинета. --Стефан,стой!- крикнула Елена, когда заметила, что парень начал двигаться к выходу. Он повернулся к ней с улыбкой на лице. -Привет, Елена.- сказал вампир. -Привет,как ты? Мы все переживаем,думаем где ты. Тебя 3 месяца не было дома, а может и 3!- девушка пыталась все сказать очень быстро, а сердце будто выпрыгивало и двигалось к самому горлу и этот ком мешал говорить. - Все хорошо,не переживай.- пытался как-то успокоить Елену младший Сальваторе. Он видел,что девушка волнуется и ее сердце сильно бьется,точнее он чувствовал это. -Ты снова с Клаусом?!- решила спросить она. --Нет.- ответ был не чётким. Голос Стефана дрожал. Даже не имея никаких вампирских штучек, девушка услышала и почувствовала это. -Почему ты так решила?- спросил он -Ну когда мы видели в последний раз Клауса,ты был с ним,а также когда он пропал,пропал и ты.- ответила девушка и наклонила голову. Стефан нервничал и ходил туда-сюда возле школьной доски. -Стефан,все нормально?- Елена медленно начала подходить к парню, в надежде,что в его глазах она увидеть ответ на ее вопрос. Глаза Стефана никогда не обманывали. Они всегда выдавали его ложь. Парень резко повернулся - Мне нужно с тобой поговорить.- промолвил Стефан. Елена стояла не в догадках. Она вся переживала и волновалась. все таки Стефан с Клаусом. - Х..х.хорошо..- в голосе Елены была слышна дрожь,- Ты иди на улицу, а мне нужно сказать Кэролайн и Бонни, что сегодня буду занята. Стефан кивнул и пошел к выходу. Елена стояла и смотрела в его спину и чего-то ждала. Нет, не Бонни и Кэролайн, а объяснений. Через несколько минут в кабинет зашли подруги девушки. Елена сказала им, что должна помочь Деверо и ее подруги ей поверили. Гилберт было неудобно и неприятно им врать, но ради Стефана она сделала это. Елена быстро побежала к выходу со школы и как только увидела Стефана, она подбежала к нему. - Готова?- спросил вампир - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.