ID работы: 7123712

Дамблдор против Гэндальфа

Джен
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дамблдор против Гэндальфа

Настройки текста
Дамблдор первый раунд Сейчас баттлятся все: блогеры, рэперы, молодняк, Честно говоря, большинство из них делает вообще никак. Они пытаются выехать на юморе, но вызывают тоску, Так что давай, Гэндэльф, мы с тобой вспомним олдскул. Старичок, я ответственный, а ты беззаботный. Я – директор школы, а ты – безработный. Я, словно твоё эго, бесконечно расту. Ты вечно где-то ходишь, пока я на посту. В моей школе дают лучшие обеды, а ты, видимо, веган. Ты постоянно откуда-то берёшь коней – ты чего, цыган? Ты втягиваешь в истории людей, у которых всё хорошо. Ты постоянно ходишь с посохом – любишь выпить на посошок? Когда я вижу тебя, у меня какая-то огрессия иаж трисёт, будто на полке верхней. Лучший маг Средиземья знаменит тем, чтоделает феерверки. В тебя вложено меньше магии, чем Хоттабычу в бороду, Тебя нужно звать не спасать мир, а на день города. Гэндальф первый раунд Ты представляешь себя мудростью, опытом, добротой, Но твоё имя переводят Даблиндор или Дамблёдор. Ты – кабинетная крыса. Ведёшь себя очень бойко, Но единственная вещь, в которой ты разбираешься – лимонные дольки. Ты – директор школы – тебе самому не смешно? Если ты директор школы, то я – районо. Обычно в школах на обои и шторы собирают бюджет, Ты – казнокрад, ведь ни обоев, ни штор в Хогвартсе нет. Ты захотел спокойной жизни – твои стремления понятны. У меня помятая одежда, а ты в целом жизнью помятый. Твой девиз – тише едешь, дальше будешь. Мой девиз – не мешкай. По моим путешествиям можно снять новый сезон Орла и Решки. Ты организовал кубок огня, но лишь в моих глазах огни. Ты смотришь в омут памяти. Я смотрю новые дни. Ты меняешь что-то лишь в магических шахматах. Ты просто рокировщик. Мы оба довольно старые, но только я – старый рок-н-рольщик. Дамблдор второй раунд Я вижу, что тебе нечего предъявить мне в этом баттле, Мой хайп большой, словно Рубеус Хагрид. Ты сирена, но не усыпишь меня своими трелями, Я вижу твоё будущее поражение, словно Сивилла Треллони. Ни Фродо, ни его дядя не хотели твоих интриг. Никто не понимает, почему ты выбрал именно их. Ты вечно забиваешь болт и куда-то уходишь. Ты не Гэндальф, ты Чип и Дейл спешат на помощь. Ты скучный персонаж. Я бы даже сказал сквозной. Твои фразы банальны, словно фраза передайте за проездной. Ты сам не можешь определиться белый ты или серый. Я накормлю тебя конфетами со вкусом ушной серы. Все привыкли к таким как ты, будто столяры к занозам. У тебя нет образования – я бы взял тебя завхозом. У нас принципиальный бой? – Нет, я тут чисто по приколу. Мы оба олд, но только я представляю старую школу. Гэндальф второй раунд Твоё место в доме престарелых, хоть на вид ты и кровожадный. Школьники создали отряд Дамблдора. Наверное, ты пионервожатый. Вроде идеальный руководитель, ни разу не запнулся, Но когда Амбридж поставили директором, ты даже не заикнулся. Справедливость во плоти. Разве не красота? Но ты дал баллы Грифииндору просто так. У тебя всегда были одни любимчики, хотя факультетов четыре – Твой принцип – да здравствует наш суд – самый гуманный суд в мире. Ты – обычный комнатный овощ, тратящий жизнь впустую. Я делаю фейерверки, но тебе не салютую. Я не готов к поражению, но готов поразить тебя. Иди развейся, может это поможет тебе в развитии. Ты из тех, кто играет в шахматы и говорит, что занимается спортом. Я победил Саурона, а ты даже не баттлился с Волан-де-Мортом. Ты не король волшебного мира. Я снял с тебя корону. Ты не смотрел своим врагам в лицо, будто там медуза Горгона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.