ID работы: 7124250

Лишь Заэльапорро известно...

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Хватит!       Он мотает головой, отбрасывая мокрые от пота и крови спутанные чёрные пряди.       — Молись, Санта-Тереза!!! — рычит Ннойтора, еле стоя на ногах. — Ты не будешь указывать мне, трусливый ублюдок!       Неллиэль со вздохом кивает и… убирает занпакто в ножны. И направляется к своему дворцу.       — Стой, стой, сволочь! — Ннойтора делает несколько шагов, однако даже высвобожденных сил ресуррексьона не хватает на большее. Хорошо же Нелл измотал его.       Тесла едва успевает подхватить господина. В пробуждённой форме Ннойтора тяжелее раза в два, но Тесле не привыкать.       — Господин, если мне позволено… — начинает он, едва дыша.       — Нет, не позволено, — пытается прервать его Ннойтора, но из глотки вырывается только злой хрип.       — …прошу, перестаньте биться с Третьим. Вам не одолеть его, а он не собирается убивать Вас.       — Зат-кнись! Какое ты имеешь право… — шипит Октава и сильнее сжимает твёрдыми пальцами плечо фрасьона. Сжимает, но после рука расслабляется, и Ннойтора повисает безвольной куклой, проваливаясь в темноту забытья.       Сквозь накатывающую пелену мрака он слышит только тяжёлый вздох Теслы.

***

      С самой первой встречи Ннойтора Джилга возненавидел Неллиэля Ту Одершванка. Его праведность, его картинная жертвенность и возня с несуразными фрасьонами бесили Восьмого Эспаду до невозможности, а уж когда этот мелкий пацан оказался Третьим, ярость и вовсе затопила разум Ннойторы. Впервые в жизни он напал без разговоров и впервые потерпел поражение.       Тесла бинтует и зашивает раны Октавы, выполняя действия быстро и чётко, а Ннойтора даже не морщится, хотя местного анестетика, созданного Заэлем, категорически не хватает. Игла протыкает какую-то особенно чувствительную точку, и Октава сжимает кулак.       — Простите! — на секунду замирает фрасьон.       Ннойтора пронзает его тяжёлым взглядом единственного глаза.       — Штопай поживее, я сейчас усну, пока ты возишься!       Тесла улыбается украдкой, думая, что Ннойтора не видит этого. Интересно, чему же? Задавать каверзные вопросы нет никаких сил.       Тесла собирается уйти, но Ннойтора не позволяет ему этого. Сгребает в охапку и роняет в свою постель прямо в грязной одежде, запачканной чёрными каплями крови Пустого. Крови Ннойторы. Тесла пытается возразить:       — Ннойтора-сама, Ваши раны…       — Мне холодно, — безапелляционно заявляет Октава. — Спи.

***

      Ннойтора шагает по узкому коридору Лас Ночес, задевая стены Санта-Терезой. Да, Третьего ему не победить, но нужно расквитаться за последний поединок. Это унижение всё ещё не даёт Ннойторе спать спокойно — полный презрения взгляд Неллиэля видится ему вновь и вновь.       За поворотом Ннойтора находит того, кого ищет. Нелл плавным жестом отсылает фрасьонов прятаться — чувствует серьёзность Восьмого и его ярость. Октава не собирается никого щадить.       — Сразись со мной, — Ннойтора поражается своему голосу. Оказывается, кипя внутри, он спокоен и даже отрешён снаружи.       — Много хочешь, — мальчишка и руки к мечу не протягивает. Ннойтора растягивает губы в ухмылке и поудобнее перехватывает Санта-Терезу. Сейчас посмотрим, кто тут много хочет.       Удар занпакто выходит неудачный и какой-то смазанный. В узком коридоре сложно размахнуться огромным лезвием, поэтому Ннойтора теснит Третьего к ближайшему уширению больше реяцу, чем клинком. Нелл отклоняет его оружие ладонью, пытается сопротивляться, но как-то вяло, и внезапно сворачивает направо, к выходу из дворца. Сворачивает и начинает бежать.       — Стой, трус! — Ннойторой овладевает азарт. Он мог бы метнуть занпакто вслед, но оставаться безоружным против Неллиэля ему не улыбается.       Погоня оказывается неожиданно захватывающей. Периодически Ннойтора атакует, а Нелл, в свою очередь, блокирует его удары ладонями в белых перчатках. Всё настолько обыденно и буднично, что Октава чуть расслабляется. Буквально на долю секунды.       Этого хватает, чтобы Неллиэль сжал Санта-Терезу поверх руки её хозяина. Ннойтора замирает в изумлении, его зрачок расширяется, когда он слышит хруст ломающихся костей своего запястья. Боль пронзает конечность, доплывая до мозга и погружая его в пульсирующую алую агонию. Но как? Как этот пацан смог с такой лёгкостью проигнорировать его иерро?! На этот вопрос у Ннойторы нет ответа. Есть только боль, боль в сломанной явно со смещениями руке и в заломленной за спину второй. Есть начинающие кровоточить плохо зажившие старые раны. И есть обманчиво нежные руки Неллиэля, срывающие с Ннойторы белую арранкарскую форму.       Ннойтора не может пошевелиться. Его начинает бить крупная дрожь, которая превращается в паралич, стоит услышать самые ужасные слова в жизни.       — Я должен преподать тебе небольшой урок. Излагай, Гамьюза!       Розовые блики реяцу издевательски подмигивают Ннойторе с острой кромки Санта-Терезы, до которой его пальцам не хватает буквально пяти сантиметров. Тяжёлые копыта вдавливают покалеченные руки в песок Уэко Мундо, а затем приходит такая боль, что предыдущие ощущения кажутся райской лаской, почти благословением. Боль, разрывающая изнутри, уничтожающая остатки гордости, сминающая осколки воли.       Ннойтора рвано дышит и царапает песок, вырываясь и сопротивляясь. Мыслей в голове нет, есть только боль и единственное стремление — бороться. Не сдаться. Даже ценой жизни.       Огромный звериный член Неллиэля двигается внутри, заставляя кишки почти лопнуть, чужие пальцы сжимают горло, по бледным бёдрам льётся тонкой тёплой струёй чёрная кровь, выдержка, которой почти не осталось, наконец подводит, руки подламываются, и Ннойтора падает лицом в колючий сухой песок.

***

      Щека, на которую он так неудачно приземлился, горит огнём. А Неллиэль издевательски зовёт его по имени.       — Ннойтора-сама! Ннойтора-сама! — откуда в голосе победителя такое отчаяние.       — Ннойтора-сама!!! — и почему интонации так знакомы? Так предсказуемы?..       Ннойтора садится в постели.       — Тесла? — вопрошает Октава, пытаясь понять, отчего вдруг перестала болеть рука.       Он переводит взгляд на фрасьона и видит, что в глазах Теслы стоят слёзы, а его губы дрожат. Фрасьон хочет что-то сказать, но не может и вдруг кидается Ннойторе на шею, ухитряясь при этом как-то не задеть ни одной раны.       — Ннойтора-сама… — шепчет он, всхлипывая. — Вы перестали дышать на несколько минут… Простите меня!       Ннойтора хочет отстранить Теслу, позволяющего себе распускать руки, но неожиданно даже для себя крепко прижимает его к себе. Кажется, из-под какой-то повязки начинает сочиться кровь, но Ннойтора не отодвигается, хотя Тесла сразу пытается отползти. Ннойтора чувствует чужое сердцебиение, успокаивающее его собственное, дыхание, чуть участившееся от волнения, ощущает волны дрожи, проходящие по телу рыдающего фрасьона, и понимает, что дурацкий сон так сном и останется.

***

      Ннойтора идёт по коридору и пытается отвлечься от тех мерзких картинок в голове. Он идёт не к Неллиэлю — к Заэльапорро, сообщить ему, что тот зря решил испытать на нём свой новый наркоз. Заэль встречает его диким смехом, и Ннойторе до зуда в костяшках кулаков хочется уничтожить и самого Приварон Эспаду, и всю его лабораторию.       — Ну кто ж знал, что тебе снятся такие извращения! — восклицает учёный и добавляет, что его мини-Пустые подключаются к нервам, чтобы обезболить их, и вполне способны считывать образы из мозга.       — Ты думаешь, я смог бы удержаться? — хохочет Заэльапорро. Это смех не торжествующего безумца, а просто человека, услышавшего хорошую шутку, и вот это бесит Ннойтору до невозможности.       А ещё Заэль не может гарантировать, что этот сон не выйдет за пределы его лаборатории. Не может, и всё. Хмыкнув, он легко выдерживает убийственную реяцу Ннойторы, и на его рабочем столе не шевелится даже лист бумаги.       — Ннойтора-кун, что же ты так злишься? Я-то точно никому не скажу, — в голосе Заэльапорро появляются угрожающие нотки.       — Зато твои фрасьоны весьма болтливы, — рычит Октава, но давление ослабляет.       — Тише, тише, Ннойтора-кун. Я могу тебе кое-что предложить в качестве компенсации.       Ннойтора бурчит что-то вроде «зашей им всем рты», но Заэль считает иначе.       — Ты ведь хочешь сразиться с Неллиэлем, а, Ннойтора-кун? — по губам Заэльапорро пробегает мимолётная улыбка, но он тут же берёт себя в руки.       Ннойтора говорит, что сам выманит этого рогатого труса. Заэль возражает:       — Но ведь неплохо бы и победить, верно?       Ннойторе противна сама идея объединиться с кем-то из Приварон Эспады. Нет. Просто объединиться с кем-то. Пока он размышляет, Заэль поправляет очки и отходит к какому-то монитору.       — Ильфорт, принеси мою последнюю разработку, — произносит он, вжимая в стол неприметную кнопочку.       Похожий на быка арранкар с неровно обломленной маской появляется бесшумно только чтобы исполнить приказание, и ставит на стол Заэля странный аппарат. Корпус наполовину отсутствует, во все стороны торчат трубочки и провода, огромная выпуклая линза безразличным взглядом таращится на Ннойтору. Штуковина вызывает омерзение.       — Упрощённо говоря, это генератор иллюзии. Копия идентична оригиналу с визуальной точки зрения, — Заэль посмеивается своему каламбуру и продолжает. — Однако ни звуков, ни реяцу у меня скопировать пока не получается, а это значит, враг осознает и раскусит обман за несколько секунд.       Ннойтора ухмыляется впервые за этот день.       — Мне их хватит.

***

      Неллиэль в глубоком нокауте. Ннойтора подтаскивает к краю стены его фрасьонов и одного за другим отправляет вниз. Следом летит и Третий Эспада, растворяясь в розовом дыме под торжествующим взглядом вечного врага.       Заэль никому ничего не рассказывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.