ID работы: 7126325

Я снова встретила тебя

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скоро экзамены…скоро лето. Девушка по имени — Хотару не полюбила лето, ведь это время года самое тяжелое для нее воспоминание. Раньше, она с удовольствием никак не могла дождаться лета, чтобы поехать к дедушке и, в лесу, встретиться со своим другом — Гином. Может, они были больше чем друзья… Он был не человек, и не чудовище. Он был духом. Они встретились, когда девушке было всего пять лет и, с того момента они стали видеться каждое лето. Как только Хотару приезжает к дедушке, она мигом убегала в лес, где ее с нетерпением ждал Гин.       Когда девушка стала немного старше, Гин позвал ее на фестиваль духов, который проводится каждый год. Раньше он боялся ее туда повести, так как она была маленькая, но сейчас она стала старше. Они оба были в юкате. К сожалению Гин не мог прикоснуться к Хотару, а если и прикоснется, то исчезнет, и, чтобы не потеряться в толпе, он повязал повязку на своей руки и руки Хотару. Их руки были на пятидесяти сантиметровом расстоянии. Так, они не потеряли друг друга и веселились вместе.       Через некоторое время, они ушли с фестиваля и Гин повел девушку в лес рядом с рекой. Глаза Хотару заискрились при виде тысячи светлячков. Они словно окружали ее своим ярким светом. Тогда, девушка была счастлива.       Мимо пробегали два мальчика пяти лет, и они тоже были рады светлячкам. Пробегая мимо Гина, один из них споткнулся об камень и стал падать. Гин хотел взять его за руку, но его рука прошла сквозь детскую руку. И в этот момент, парень понял, что это был человек, а никакой не дух, который мог принять детский облик, но нет… Тут, Гин почувствовал, как его тело растворяется. Она боялась подойти к нему, ведь Хотару привыкла сдерживаться свое желание прикоснуться к нему.       Гин развел руки и позвал Хотару обнять его в последний раз. Дернувшись с места, она бросила маску и подбежала к нему, крепко обнимая его с улыбкой на лице. Парень был счастлив почувствовать нежные объятия Хотару. Он давно об этом мечтал, но в то же время боялся.       В мгновение он исчез… От него осталось лишь маска, юката и воспоминания о прекрасных дней, проведенных вместе…

***

      Хотару успешно сдала экзамены. Этим летом, она все же решилась поехать к дедушке. Сидя в поезде, девушка стала вспоминать прошлое, хоть оно и печальное. " — Может мне сходить на фестиваль духов?» — спросила саму себя Хотару, но ответить на этот вопрос она не смогла.       Поезд остановился, и девушка сошла на своей станции. Ветер развеял волосы девушки и Хотару глубоко вдохнула свежий воздух. Постояв минут десять любуясь пейзажем, девушка направилась в дом дедушки.       Около дома, Хотару встречал ее дедушка с улыбкой на лице. Девушка бросила сумку и бросилась в объятия дедушки, а тот был рад вновь увидеть свою внучку. Как-никак, целый год не виделись.       По привычке, Хотару оставила сумку в своей комнате и побежала в лес. Придя на то место, где Гин обычно ее ждал, она все еще не могла поверить, что его больше нет. Она ходила по знакомым местам вспоминая, как раньше здесь было им вдвоем хорошо.       Еще раз посмотрев на красивый закат, девушка уже собралась уходить, но как вдруг, ей показалось, что она кого-то увидела. Сделав несколько шагов вперед, она увидела парня с белыми волосами, со стройной фигурой и на нем была та же одежда, что и когда-то на Гине. К сожалению, лицо разглядеть она не могла, так как он стоял к ней спиной. — Гин! — все же, Хотару решила окликнуть его имя. Она не поверила, что это просто совпадение. Она была просто уверена, что это он. Сделав еще один шаг, с ее глаз потекли слезы, которые она не могла больше держать в себе. Хотару дернулась с места и побежала к нему, но уже в мгновение ока, его не было. Она остановилась и стала вытирать слезы, но как ни стараясь, они не переставали течь.

***

      Следующий день начался не очень хорошо. Облака нахмурились, а солнце спряталось. Был прохладный свежий ветерок, который постепенно становился холодным. — Дедушка, — Хотару посмотрела на старшего, который нажимал на кнопку у пульта, переключая канал. — А в лесу, кто-нибудь живет? — девушка опустила свой взгляд в тарелку с завтраком. — Нет, — продолжая щелкать кнопку пульта, ответил дедушка. — Понятно.       Позавтракав, Хотару вновь побежала в лес. Там ей было уютнее, спокойно, тихо, но в то же время страшновато. Она прибежала к месту встречи и на ее лице была улыбка. — Гин, как я выгляжу? — на Хотару было одето белое простое платье, а волосы, как всегда были распущены. Она покружилась вокруг своей оси и спрятала руки за спину, но в ответ была лишь гробовая тишина. Лишь звуки ветра и шелест листвы был рядом.       На ее лице была улыбка, но она быстро спала, а глаза были на мокром месте. Девушка пыталась их вытереть, но как ни стараясь, все было напрасно. — Ты красивая, — сзади послышался немного грубый, но в то же время нежный голос.

Не может…

      Такой знакомый ей голос, что она боялась повернуться и опять увидеть пустоту.

быть…

      Вздох…и тяжелый выдох. Вытирая слезы, она повернулась…

Гин

      Ее зрачки значительно расширились. В горле застрял ком. Сердце бешено забилось. Дыхание замерло. В груди была жестокая боль. И их взгляды встретились.       Она узнала его. Его улыбку, красивые глаза, белые, как снег волосы… А с ее глаз, вновь потекли слезы. Они оба стояли не вправе произнести и слова. Прогремел сильный гром и тогда начался дождь, но никто из них даже не шевельнулся. Они лишь стояли и смотрели друг другу в глаза. — Гин… — голос звучал хрипло и его почти не было слышно. Хотару дернулась с места и подбежала к парню крепко обнимая его. И несмотря на холодный дождь, от него веяло теплом. — Эй…ты ч-чего? — парень немного растерялся. — Я тебя не знаю…       Услышав его слова, она отстранилась от него и вновь оглядела его и он был точной копии Гина, но она не могла принять тот факт, о том, что не знает, кто она. — Ты что…не помнишь меня? Это же я… Хотару, — ее глаза дрожали смотря на парня. — Я знать тебя не знаю.       Эти слова просто «Убили» ее. Она знала лишь одно, что это тот Гин, которого она знает. Все те же красивые, честные глаза, растрепанные, белые волосы, все тот же привлекательный стиль одежды. Просто он не помнит ее.       Она схватила его за руку и посмотрела ему в глубоко в глаза. — Посмотри мне в глаза и скажи…что не помнишь меня!       Он посмотрел на нее с удивление и не мог понять, с кем она его перепутала. Глубоко вздохнув, он сказал: — Прости… — парень растерялся и опустил взгляд вниз.       На мгновение, она закрыла глаза и стала успокаивать саму себя. Опустив его руку, девушка повернулась к нему спиной. — Завтра, — он поднял свой взгляд на нее. — Завтра, — вздох. — Завтра, здесь, в это же время, — сказала Хотару и ушла прочь.

***

      Эта ночь, была тяжелая для обоих. Хотару снился сон, где они с Гином вместе. Но эти сны, были для нее тяжелыми. А ему снились кошмары и несколько отрывков из его прошлого. И от этого ему становилось немного страшно.       На следующий день, Хотару встала ни свет ни заря и убежала в лес. и прибежав на место встречи, она снова встретила его. Его взгляд был устремлен ввысь и он не заметил ее прихода. — Привет, — мило улыбаясь, сказала девушка.       Погода была сегодня отличной. После дождя было немного прохладно, но это даже к лучшему. — Привет, — парень оторвал взгляд от неба и взглянул на девушку. — Зачем мы здесь? — он подошел к Хотару. — Раньше, когда ты был наполовину человек, наполовину дух, мы с тобой, встречались здесь, — Хотару взяла парня за руку и повела его за собой. Он не стал сопротивляться и мирно шел за ней.       Она ему рассказывала о том, что ей рассказывал прошлый Гин. Показывала ему места, где они бывали вместе. Он рассказал ей, что год назад произошла автокатастрофа и после этого, он потерял память и своих родителей. Сюда он приехал, чтобы найти свои воспоминания. У них в лесу есть дачный домик, который теперь по праву принадлежит ему.       Прошел месяц. Хотару и Гин виделись каждый день. И парень почти вспомнил свою прошлую жизнь, но не ту жизнь, что была перед автокатастрофой. — А ты живешь здесь круглый год? — спросила девушка. Они лежали на полянке с цветами и любовались небом. — Я живу здесь только летом. В этом году буду поступать в институт, — парень убрал руки за голову, скрестив их в замок. — Я тоже, — девушка мило улыбнулась.       Наступил вечер, но никто не хотел расходиться. Но тут вдруг начался дождь и парень пригласил девушку к себе, ведь его дом ближе.

***

      Темная, прохладная ночь. Дождь закончился и на улице царил туман. Гин и Хотару спали в одной комнате. Она спала на кровати, а он рядом на полу. Ему снился сон. Его прошлое. Наполовину человека, наполовину духа. Вдруг он вскочил с пола и его сердце сильно билось. С лица тек пот, а дыхание участилось. Успокоившись, он посмотрел на спящую Хотару, и тогда, его сердце пропустило удар.       Он встал с пола и присел на край своей кровати. Девушка спала крепко, поэтому не слышала ни единого движка. Прядь волос, лежали на ее спящих глаза. Парень убрал волосы ей за ухо и был удивлен сам себе. Как он мог забыть такую красивую девушку. Но после их встречи, он встал вспоминать вещи, о которых даже и не думал. Парень прилег рядом с Хотару и не заметил, как уснул.       Наступил новый день. На улице ярко светило солнце, и оно также освещало комнату, где спали Хотару и Гин. Лучик солнца дал знать о себе. Он ослепил спящие глаза девушка, от чего та поморщилась и решила, что пора вставать. На талии лежало, что-то тяжелое, и, повернувшись, она увидела спящего Гина.       Лучик солнца решил разбудить всех. Он так же ослепил глаза парню и тому тоже пришлось проснуться. Парень протер свои глаза от сна и увидел покрасневшее лицо Хотару. Он мило улыбнулся и погладил ее взъерошенные волосы. Ему казалось, что эта ночь, лучшая в его жизни. — Хотару, я все вспомнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.