ID работы: 7126403

спустись на землю.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Насколько Тэхён всё ещё помнит, его мать умерла, буквально через год, после его рождения. Отец, Ким старший, начал пить. Пить много. Избивать сына с малых лет. В школе мальчтк был отличником, пытаясь доказать отцу, сам не понимая что. Возможно, этим он хотел выразить любовь к нему, ведь по-другому его не учили. Тэхёну было шестнадцать. Шестнадцать, когда его убили в переулке, изнасиловав перед смертью. Он держался, цеплялся за жизнь как мог, но видимо в глубине души он хотел всё же умереть. Он мученник, иначе не сказать. Именно поэтому он не совсем умирает, а становится ангелом-хранителем. Люди его не видят, другие ангелы тоже. Крылья, бессмертие, одиночество. Всё, что есть у парня. И так уже пятьдесят лет, если не больше. За это время он пробыл до совершеннолетия (так ему велено: быть ангелом человека до его восемнадцатилетия) с тремя разными и совершенно непохожими людьми. Тэхён нужен был для избежания смерти, проблем и тому подобное. Ему было интересно всё, что происходило вокруг. Люди, которые просто шли мимо. Книги, которые он читал вместе со своими людьми. За эти пятьдесят с лишним лет становилось всё скучнее. Хоть ему вечно было шестнадцать, но он стал умнее, смелее. Самое обидное для Тэхёна-он не может прикасаться к людям, поэтому ему всегда холодно. Даже крылья не спасают от вечного холода. Потому что холодно сердцу, которое так и не успело влюбиться. И вот, отпустив четвертого человека, в день его восемнадцатилетия, пришло время искать нового. Но, с этим Тэхён не хотел торопиться, решив отдохнуть. Он расхаживал по тротуарам, смотря на витрины, вечно спешащих непойми куда людей. У каждого есть свой ангел, поэтому парень мог спокойно через них проходить. Светофор загорелся зелёным, и ангел весело поскакал вприпрыжку по намеченной дорожке, идя за людьми. Хотелось почувствовать себя хоть немного человеком. Он несся, проходя сквозь людей, хохочя, словно он маленький ребенок. Но вдруг его холодный лоб соприкоснулся с горячим, человеческим. Удар, и он падает на спину, как и тот, с кем он столкнулся. За секунду он увидел всю жизнь, с самого детства и вплоть до этого момента. Жизнь человека, без ангела. Подняв испуганный взгляд, он встретился глазами с парнем, лет 17-18. - Ты... Почему ты... Ты меня видишь? На этот вопрос был услышан лишь звук о том, что загорелся красный, и парень как ошпаренный подскочил и рванул к другой стороне дороги, оставив ангела сидеть посередине и приходить в себя. Его видел человек, и это точно. За секунду прикосновения он узнал его имя, прошлое и настоящее. - Чон Чонгук, я найду тебя. С этими словами Тэхён встал, пропуская через себя машину, и направился в сторону места, где жил этот Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.