ID работы: 7132207

Eso es suficiente.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дверь любимого человека.

Настройки текста
Парень зашел в подъезд, и начал подниматься по ступенькам. Миновал первый, второй и третий этаж. Возле двери человека, которого любил всем сердцем, парень остановился, чтоб побороть волнение, да и кто не задолбается подниматься так высоко. Палец испанца приблизился к звонку в дверь. Раздался знакомый звон, и Эль облегченно вздохнул. В подъезде было довольно холодно, да и хочется увидеть ее лицо. Уже слышны громкие шаги, и дверь открылась. На пороге стояла низкая девушка, ростом меньше чем сам Эль. Одета она была в серый свитер, а так же на ней были серые шорты. Черные волосы дополняли картину. Шизо - так звали девушку - носила линзы желтого цвета с зрачком как у змеи.

***

Вообще, Эля привлекла не необычная внешность девушки, а ее скромный характер. Познакомились они в школе. Шизо была новенькая в классе. Заводить друзей у нее не получалось. А еще, девушка была больна шизофренией, поэтому ее сторонились. Все знали, что шизофрения - это психическое расстройство. Впрочем, это все, что знали ученики школы, но само словосочетание "психическое расстройство" что-то говорило, и поэтому Шизо не имела друзей, хотя она не пыталась их завести. Вопрос: как же они познакомились? Эль был тоже не особо общительным. Он просто застал девушку, когда к ней привязалось три незнакомых парня. Они всячески оскорбляли и упрекали Шизо. Ну, и, как обычно все и происходит, Эль помог девушке избавится от этих парней и успокоил. Так даже асоциальная девочка с психическим расстройством смогла найти лучшего друга, а потом уже и своего парня.

***

-Привет, Эль.. - смущенно произнесла она, потупившись. Эль старался не выдавать свое умиление. - Заходи! - чуть смелее добавила Шизо. Парень вошел в ее квартиру, осматриваясь, ведь он был тут в первый раз. -Как дела? - спросил с акцентом испанец, все еще оглядывая квартиру. -Все хорошо, даже отлично! - сказала Шизо радостно. Эля даже немного поразила радость в ее голосе, ведь он был всегда скромный. -Вот и славно, - счастливо ответил испанец и приобнял девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.