ID работы: 7132246

Чёртово кольцо

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дорогой, я дома! - в ответ последовала тишина. Джон только что вернулся с работы. Он работал в больнице хирургом. Каждый день проводил по 3-4 операции (смотря какой "сложности" был пациент). Сейчас же он собирался пойти в общую с Шерлоком спальню и, несмотря на усталость, потискать своего парня, но того похоже не было дома. - Наверное, опять на расследование убежал, а дверь не запер, а - проворчал себе под нос Джон. Сбросив с плеча сумку он пошел наверх в свою старую спальню, чтобы взять ноутбук, так как нигде больше доктор его оставлять не хотел, а точнее - боялся, что Шерлок ненароком что-нибудь с ним (с ноутбуком) сделает. *** - Нет, Майкрофт. Это плохая идея. Я не буду его заставлять, а тем более - провоцировать! - Шерлок встал и выбежал из дома брата. Теперь перед ним стоял очень сложный выбор: или угодить брату, или сохранить нервную систему Джона Ватсона. Разумеется нервная система хирурга была уже расшатана, поэтому выбор показался Шерлоку не таким уж и сложным. Нужно было угодить брату. *** Когда Джон взял ноутбук и пошел в спальню, он думал, конечно, что Шерлок может просто "завис" в своих чертогах, а не ушел на расследование. Но войдя в комнату, перед ним открылась не самая приятная картина. Шерлок лежал полностью обнаженный на кровати, свернувшись комочком. Его упругую задницу прикрывала простынь, но прикрывала ли она перед Джон не знал, так как детектив лежал к нему спиной. Плечи Шерлока слегка подергивались, а до ушей Джона доносились тихие всхлипы. -Боже, Шерлок, что случилось? - Джон метнулся к кровати, сел на край и развернул Шерлока к себе лицом. Лицо было красным и отекшим, кудрявые волосы прилипли ко лбу. Из этого Джон сделал вывод, что плакал его парень уже не первый час. - Я..я, боже, Джон... Я так не могу, - произнес детектив, сквозь слезы, смотря прямо в глаза Джону. - Мы... С тобой в-вместе уже... 4 г-года. - Да, Шерлок, я знаю. Через 1 день у нас годовщина вообще-то. - Ватсон пытался утешить. Ему хотелось прижать Шерлока к себе, зацеловать и никогда не отпускать, но нужно было выяснить из-за чего Шерлок так "распереживался". - Так что же случилось, любовь моя? - Я ХОЧУ ЗАМУЖ, ДЖОН!! ХОЧУ ПОД ЭТОТ ЧЕРТОВ АЛТАРЬ! - Шерлок кричал и плакал одновременно. Ему действительно это было нужно. - Я ХОЧУ НОСИТЬ ЭТО ЧЕРТОВО КОЛЬЦО. Я ХОЧУ ЗАМУЖ!! ХОЧУ ЭТО ЧЕРТОВО КОЛЬЦО, ДЖОН!!! - О, Господи. Я думал, что случилось что-то действительно серьезное. - у Ватсона гора с плеч свалилась. Всего лишь замуж? Хорошо... - Хей, детка, посмотри на меня. Я тебя люблю больше всех на свете. Неужели ты думаешь, что я смогу оставить тебя без этого чертового кольца? - Джон улыбнулся и поднял голову Шерлока за подбородок. Всего одно мгновение они смотрели друг другу в глаза, а затем Джон накрыл губы Шерлока своими. Поцелуй получился совсем неуверенный и соленоватый. А в этот момент в голову хирургу пришла очень хорошая идея. - Шерлок, собирайся. Завтра мы едем в Париж. - Что? Но, Джон, а как же наша годовщина? - Шерлок был больше напуган, чем удивлен. - Я сказал собирайся, а это значит, что мы будем справлять ее там. Порой ты слишком глуп для детектива. - Джон улыбнулся, чмокнул Шерлока в лоб и ретировался из комнаты собирать вещи. *** - Знаешь, Шерлок, по-моему секс в самолёте был лишним, м? - двое шли по аэропорту, держась за руки и, слегка подталкивая друг друга улыбались. - Но, Джон! Я боюсь летать, мне надо было чем-то отвлечь себя. - детектив говорил на полном серьёзе, как показалось Ватсону. -То есть я - всего лишь отвлекающий манёвр? Приедем в отель - я тебе устрою! И сегодня вечером я в номер не вернусь. У меня... Дела. - Джон отвёл взгляд в сторону, потому что не хотел раскрывать свой секрет. Он собирался купить обручальное кольцо. - Не вернёшься? Ну, а как же ночь перед годовщиной? - Шерлок в мгновение стал грустным, опустил взгляд и поспешил к выходу, чтобы найти кэб до отеля. - Я ведь сказал, что не вернусь только вечером. Ночью я буду весь твой, любовь моя. - Ватсон поцеловал Шерлока в щеку и придержал дверь, чтобы его парень смог залезть в кэб. *** - Шерлок Холмс, я ушел! - крикнул Джон, и дверь за ним захлопнулась с такой силой, что у детектива зазвенело в ушах. Джон нашел ближайший ювелирный магазин и быстро в него зашёл. Хирурга не волновала цена, с этим проблем не было. Его волновал вид кольца - понравится ли оно Шерлоку. *** - Добрый вечер, мне нужно обручальное кольцо для моего... Парня. Я собираюсь сделать ему завтра предложение. Можете что-нибудь посоветовать? - Добрый, да, конечно. Возможно, что ему понравится вот это. - молодая девушка указала на кольцо за витриной. Оно было безумно красивым. Серебряное, с тремя бриллиантами в центре. То, что нужно. - Оно такое красивое, пожалуй, я возьму его. - Джон оплатил покупку, цена которой не привысила 3 тысяч долларов, и поспешил в отель. Там его ждала умопомрачительная ночь с детективом Шерлоком Холмсом. *** - Шерлок, пойдем гулять, - произнеся эти слова на следующий день, Джон посмотрел на часы. - Время десять утра, а ты всё ещё дрыхнешь. Давай вставай. Ты как хочешь, а поехал смотреть Эйфелеву башню. Подумав, что любимый врач может опять уйти без него, Шерлок вскочил на кровати и встал на колени, притянув Джона к себе. Доктор в свою очередь почувствовав на своем бедре эрекцию Шерлока, лишь плотнее к нему прижался. Разорвав поцелуй, Ватсон произнес: - М, Шерлок, у тебя в штанах спрятан французский багет или ты просто очень сильно рад меня видеть? - Лучше бы ты мне помог справиться с этим багетом, а не говорить всякие глупости, дорогой, - Шерлок улыбнулся и крепко обнял своего парня. - Пойдем гулять? -А как же твоя проблема? - Подождёт до вечера. С годовщиной тебя, Джон. - С годовщиной, Шерлок. *** -Боже, Джон, здесь слишком высоко. Давай спустимся на ярус ниже, пожалуйста! - они стояли на самом верху Эйфелевой башни, а Шерлок, как известно боится высоты. - Подожди, Шерлок. Если я сейчас упущу этот момент, то больше никогда не решусь, и тебе придется меня бросить, я сопьюсь с горя и покончу жизнь самоубийством. Поэтому просто подожди. Ты - Уильям Шерлок Скотт Холмс, самый дорогой для меня человек. Когда я тебя встретил, моя жизнь стала меняться в лучшую сторону и я хочу, чтобы она продолжала меняться вместе с тобой. Хочу до конца жизни просыпаться с тобой в одной постели, хочу делить с тобой все радости жизни. - в этот момент Джон встал на одно колено перед Шерлоком и достал из кармана черную бархатную коробочку. На глазах Шерлока навернул сб слезы и он прикрыл свой рот руками, чтобы не закричать. - Вот оно - ЧЕРТОВО кольцо, которое ты так хотел. Шерлок Холмс, ты выйдешь за меня? - Боже, Джон, да! Конечно ДА! - Ватсон поднялся и надел то самое кольцо Шерлоку на палец и притянул для длительного поцелуя. - С годовщиной, Шерлок. - С годовщиной, Джон *** - Майкрофт, боже, спасибо тебе огромное. Если бы не ты, то ничего бы не было!!! - Что случилось, Шерлок? Ты о чем? - Ну... Я выхожу замуж. Ладно мне некогда разговаривать, мой будущий муж меня заждался. Пока. "И все таки эти двое созданы друг для друга"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.