ID работы: 7132527

Другой мир

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинка легкой походкой вошла в кафе и, осмотревшись и приметив нужный столик, скинула легкое пальто, продолжая движение. - Привет, - солнечно улыбнулась девушка, чмокнув парня в щеку, - Давно сидишь? - Успел заказать нам по чашечке кофе, - молодой человек слегка улыбнулся, немного наклонившись вперёд. - Мой любимый? – кокетливо спросила Стелла. - Конечно. О чем ты хотела поговорить? – Думан расслабился на диванчике, осматривая лицо своей девушки. Выразительные глаза медового цвета, аккуратный, немного вздёрнутый носик, пухленькие губки, а сочетание милых щёчек и остреньких скул всегда приковывало его внимание. - Дум, я не представляю, как тебе это все объяснить… - девушка опустила глаза, затеребив руками край персиковой юбки. - Скажи напрямую. Что такое? – парень положил руки на стол. - Только не перебивай меня, хорошо? Я поговорила с отцом, - Стелла вложила свои руки в руки Думана, слегка сжав их, - он против. Я пыталась ему все объяснить, но он сказал, что там мы вместе быть не сможем. Через пару дней я отправлюсь туда. Лицо парня не выражало никаких эмоций. Его солнечная девочка, его Стелла, его малышка отправляется туда… без него. Да он даже слышать этого не хочет, не то что понимать. Но постепенно понимание приходит, и на лице появляются первые эмоции: удивление, растерянность, злость… - Стоп-стоп-стоп, - потерев рукой глаза, сказал молодой человек, - Ты сейчас шутишь, да? - Хотела бы, но не сегодня… - Куда? – однотонно спросил парень. - Дум… - Стелла, куда? – взгляд Думана выражал недовольство и настойчивость. - Магикс. Алфея. - Я найду тебя. Когда придёт мое время. Я обещаю. - Думан, дорогой, ты не понимаешь. Там другая жизнь, там другие правила. И там все уже предрешено. Понимаешь? Я, мало того, стану подростком, феей, буду бороться со злом, так и у меня там уже есть парень, которого я люблю. И я ничего не могу изменить, ты же знаешь. - Ну не может же не быть никакого выхода. Я… я придумаю что-нибудь. Когда окажусь там, мы решим, что делать. Все аккуратно подстроим и никто ничего не поймёт… - В этом-то и проблема. Я не вспомню тебя. Не вспомню этот мир, эту жизнь. Не вспомню каждый момент, проведённый рядом с тобой, - с глаз девушки потекли слёзы. – Как бы сильно ни буду хотеть, не вспомню. И мне от этого очень больно. - А мне-то как… - Думан уставился в стол, продолжая что-то говорить. – А как же я? Получается ты пострадаешь пару дней и забудешь меня. А я? Как мне жить с этой болью? - Дум, я не хочу тебя забывать… - Тем не менее… Почему ты раньше не сказала? - Хотела подольше побыть с тобой, но дальше тянуть некуда… Нам нужно расстаться, - Стелла говорила неуверенно, тихо, продолжая вырисовывать ногтем узоры по столу. - Ты сейчас серьёзно? Подольше побыть со мной… Нееет, здесь не в этом дело. Ты сама этого хочешь, не так ли? Захотела бы остаться здесь, со мной, сказала бы об этом сразу, чтобы мы что-то придумали. - Прости, - девушка выглядела, словно нашкодивший котёнок, но сказать что-то большее не могла. Парень схватил свои жилетку и шарф и поторопился ретироваться из кафе. А его, теперь уже бывшая, девушка осталась сидеть на месте, не пытаясь ничего изменить. Он был прав, она этого хотела… *** - Брендон, дорогой, все хорошо? – фея подлетела к специалисту, практически бросаясь на него. - Стелла, со мной все хорошо, - парень улыбнулся, чмокнув девушку. - Они идут сюда. - Значит, встретим их, - парень активировал свой меч. Прошло пару минут, прежде чем к паре присоединились оставшиеся феи и специалисты. А враги появились из чёрного дыма и тут же принялись атаковать. Парни яростно отбивались, но против волшебства им было очень тяжело. А девушкам приходилось не только атаковать и защищаться от магов самим, но и пытаться прикрывать специалистов. От одного такого удара Стелла и пыталась закрыть своего, теперь уже, жениха, но маг Чёрного Круга был слишком силён. Парень и девушка впечатались в стену, а маг принял вид человека. - Глупые, будто сможете с нами тягаться. Отдайте девчонку и останетесь в живых, - парень с ирокезом говорил нагло и уверенно. Фея подняла взгляд своих глаз, а маг растерялся. В его взгляде отразились боль и отчаяние. - Стелла, - на выдохе смог произнести он, а после обернулся волком и сбежал. Эти медовые глаза… Сколько Думан не пытался, не мог их забыть. Раньше они смотрели на него с любовью и нежностью, а теперь смотрят с ненавистью и злостью. - Ты знаешь его? – прихрамывая и постанывая от боли, Брендон все же подошёл к своей девушке, чтобы помочь. - Нет, никогда его не видела, - она ещё раз посмотрела в ту сторону, куда сбежал маг, но тут же одернула себя и принялась помогать своему любимому и единственному…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.