ID работы: 7132721

Глупые заблуждения

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние время Чжу редко бывал дома, его отношения к тебе сильно изменилось. Иногда он был слишком холоден к тебе, иногда просто тебя не замечал . Сначала ты старалась не замечать этого, придумывала нелепые оправдания и этим утешала себя. Но сегодня твоему терпению пришел конец, ты устала от этого одиночества, холода, все факты говорили сами за себя, Чжухон нашел себе другую. Однако ты до последнего надеялась, что это все твои глупые выдумки. Мысль об измене просто убивала, не хотелось даже думать об этом, ведь это твой мальчик, твой Чжу. Но .. Когда Чжухон постучал в дверь, ты быстро побежала открывать ее. Сегодня ты приготовила вкусный ужин, купила вино, надеясь, что этот вечер вы проведете вместе, наконец то поговорите и поймете кто вы сейчас друг для друга. Но планы начали рушиться, как только Чжухон переступил порог квартиры. Парень быстро сказал "Привет" и, даже не взглянул на тебя, пошел на кухню. А только месяц назад, он приходил с цветами и различными сладостями, каждая встреча начиналась с долгого и нежного поцелуя и теплых объятий, а сейчас все изменилось. Все объятия и поцелуи растворились в воздухе. Однажды, ты подумала, что совсем близко конец вашим отношениям, но быстро отбросила эти мысли. Наверно уже 100 раз ты пересматривала ваши совместные видео с Чжухоном и его новые видео, где он прекрасно играл на камеру "хорошего мальчика», поющего Кийоми .Ты была уверена, что каждая фанатка считает Чжухона милым и добрым мальчиком, но в реальной жизни он совсем другой. Ты зашла в кухню за Чжухоном, надеясь, что накрытий стол произведет на него впечатление, но парень окинул все холодным взглядом. Открыв холодильник, Чжухон достал бутылку воды и направился в кабинет. Это стало для тебя последней чертой. Ты просто не придумала ничего лучше, как ворваться к нему в кабинет и со всей злости порвала половину листочков с текстами песен, что лежали в парня на столе. Чжухон был в шоке, он никогда не видел тебя в таком состояние. Он резко встал на ноги и с яростью посмотрел на тебя. - Т \ И, у тебя, что крышу снесло, какого черта ты творишь? - Это я хотела бы спросить у тебя. – твой голос дрожал, а на глаза наворачивались слезы, тебе было трудно говорить, но ты продолжила. – Скажи мне кто она, чем она лучше меня? Она моложе, красивее или может быть сексуальнее? - на последних словах ты не выдержала, и слезы потекли по твоим щекам. Это не можно больше терпеть и держать в себе. - Ты что дура, что за ересь ты несешь? – недоумевал Чжухон. - Чжухон, ты думаешь, я не заметила, как изменилось твое отношение ко мне? Тебя вечно нет дома, а как приходишь, окунаешься с головой в работу, а я будто не существую, меня нет, я - пустота. Ведь так? Или я не права? Парень долго смотрел на тебя и не понимал, что происходит. Он медленно подошел к тебе и протянул руку, но ты отступила назад и обняла себя руками, это было впервые, когда ты не хотела чтобы Чжухон тебя касался. Эта ситуация убила Чжухона в буквальном смысле этого слова. Он просто стоял напротив тебя и думал, что же он натворил. - Боже, какой же я козел, - Чжухон упал перед той на колени и опустил взгляд, ему стало так стыдно за то, что заставил тебя все это пережить. – Малыш, прости меня, слышишь, прости. Я полный ублюдок, я даже боюсь представить, что ты уже надумала в своей голове. Просто из-за камбэка, я совсем не переделял тебе должного внимания. Я вынужден много готовиться, все тексты песен на мне, я отвечаю за всю группу. Прости, но я не могу их подвести, понимаешь? Мы очень много работаем. Менеджер отнимает у нас телефоны и все средства связи, поэтому я не отписывал так долго. Прости, детка. – шептал Чжухон дрожащий голосом. Сейчас все стало на свои места и наконец, то ты поняла, как глуп был твой поступок. Ты присела на корточки и обхватила лицо Чжухона своими ладонями. - Не извиняйся, я себя повела не лучше. Но это все только из-за того, что я люблю тебя больше жизни. Вы еще долго так просидели, твоя голова уже покоилась на плече Чжухона, а его руки нежно поглаживали твою спину. - Т\И, запомни, я никогда тебя не брошу, слышишь, никогда. – уже как молитву продолжал шептать парень - Я знаю, просто пообещай мне одно,- ты посмотрела на Чжухона заплаканными глазами. - Если твои чувства остынуть, скажи мне об этом сразу, не мучай меня. Чжухон ничего не ответил на это, просто обнял тебя еще крепче. Ты не знала, сколько вы будете вместе, когда будет новый скандал или еще что-то, но одно ты знала точно. Ты любишь этого медвежонка, а он любит тебя и это самое важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.