ID работы: 7133559

Ты вернулся

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вернулся. Совру, если скажу, что ждала. Но при этом не могу сказать обратное. Замкнутый круг какой-то. А ты стоишь и улыбаешься. Гад. Ты даже не представляешь сколько бессонных ночей я провела из-за тебя, рыдая в подушку. Забавно. Только сейчас я начала осознавать, что не скучала. Совсем. А ты стоишь и улыбаешься. Раньше, в школьную пору мы были теми, кого называют не разлей вода. При взгляде на нас, можно было подумать, что мы пара. Но нет. Этого не могло быть. Наверное, все-таки, сказывается разница в возрасте. Ведь, я на 5 лет старше. А потом. А потом ты влюбился. В меня. Смешно. А я… А для меня ты был младшим братом. Позже мне пришлось уехать. Мы прекратили общение. И вот спустя 10 лет ты нашел меня. Прекрасно. А ты в курсе что изменился? Очень сильно изменился. Где тот мальчик, который мог доверить мне все? Передо мной стоит молодой человек, прожигая меня взглядом темно-синих глаз. Я говорила, что у тебя красивые глаза? Очень красивые. Ужас. О чем я думаю? Я ужасна. Мне тошно от самой себя. Ты ведь не хотел ничего плохого. А я стою и молчу. Знаешь говорят молчание самое худшее наказание. Тишина. Слишком громкая и давящая. А ты все также улыбаешься и спрашиваешь: “Долго еще будем стоять на пороге?” Я отхожу и пропускаю тебя в дом. Ты заходишь и идешь прямо на кухню. Я иду следом пытаясь понять зачем я впустила тебя в дом. Ведь ты все равно уйдешь, а мне опять будет плохо. Я не хочу снова испытывать эту боль. Ты садишься за столь – Будешь чай? – спрашиваю я и удивляюсь тому как хрипло звучит мой голос. Ты улыбнулся и кивнул. Я отвернулась к чайнику. Готовя тебе чай, я ухмыльнулась и добавила в чай мяту. А ты ненавидишь мяту. Я отдала тебе кружку. Ты взял ее и отпил глоток. Я с наслаждением смотрела как ты морщишься. – Вкусно? – спрашиваю я, улыбаясь. –Очень. – отвечаешь ты и, поставив кружку на стол, продолжаешь– Бель, мне нужно посмотреть на твою руку. – Нет. – тихо ответила я– не за что. – Почему? – ты молящим взглядом посмотрел на меня – Если там мое имя то… – А с чего ты взял что там твое имя? – грубо перебила тебя я –Но ведь у меня… –Какая разница что у тебя на руке– не выдержала я– Убирайся из моего дома! Вон! Я осела на пол и, уткнувшись лицом в колени, заплакала. Ты встал из-за стола и подошел ко мне. Сев на колени, ты обнял меня и начал шептать что-то утешительное. Я всхлипнула и прижалась к тебе. – Бель, ну что ты плачешь. Тише, не плачь. – шептал ты, продолжая обнимать меня. – Крис, зачем ты это делаешь? – продолжая плакать, спросила я. – Потому что я люблю тебя, глупая– Ты улыбнулся. – Правда? – по-детски наивно спросила я. – Правда. – ответил ты и поцеловал меня в лоб. Я покраснела и отвернулась. Ты рассмеялся и сильнее прижал меня к себе. Хихикнув, я задрала рукав кофты и показала тебе имя на моем запястье. Прочитав свое имя, ты лишь хмыкнул: – Теперь я тебя точно никуда не отпущу. А я теперь и не хочу от тебя уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.