ID работы: 7133584

Весной ещё хуже

SLOVO, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе не нравится когда твоего мальчика трогают. Тебе никогда не нравилось, то что он всегда пытался помочь там где не может. Но, он делал это постоянно. И поэтому приходилось, кричать и видеть хрусталики на щеках. А после просить прощения, но, ты сам понимал что, то что ты наделал пару часов постепенно ломало его, а значит и тебя. Вы никогда не говорили друг другу громких слов или обещаний. Но, они сами срывались когда он сидел на полу возле вашей кровати, и плакал. И вот, твой мальчик страдает под одним из тех, кому ты задолжал крупную сумму. Он плачет, но не просить остановится. Ведь, именно из-за тебя Денис, он сейчас страдает. Ведь у тебя был отлаженный алгоритм, брать новые долги и перекрывать старые, да? Но, где же ты так проебался, что в общей сумме задолжал миллион? Сам не знаешь, но теперь все твои долги отдаёт он. Тем что работает шлюшкой у тех кому ты должен. Когда толстый банкир, который потел над твоим «милым», слез с него ты осторожно подошел к нему. А в зелёных глазах мечется надежда, что это все закончилось. Да, но только на сегодня. Помогаешь одеться, нечаянно дотронувшись до его бёдер замечаешь кровь. И становится противно от самого себя. Приобнимаешь за пояс и ведёшь на улицу, там он ещё держится, а по приезду домой у него начинается истерика. Он слегка бьет тебя по грудине, рыдает в плечо и орет что, хочет покончить с собой. Но, ты успеваешь его и гладишь по волосам. Относишь в ванную, раздеваешь, и не хочешь смотреть на то что натворил своими же руками. Парень старается прятать взгляд, смотрит на своё тело и задушенно скулит. Не хочешь наблюдать эту картину поэтому сразу укутываешь в полотенце и относишь в спальню. Осторожно укладываешь на кровать, и присаживаешься рядом. --Пожалуйста, люби меня — полушепотом говорит и протягивает к тебе свои очень исхудавшие руки. Денис, не ты ли виноват в том что ни он ни ты, не питаетесь нормально? Закусив губу все-таки нависаешь над ним и целуешь старые и свежие синяки на шее и ключицах. Зажмуриваешься и тихо просишь прощения, мешаешь извинения с поцелуями. Он просит тебя поднять взгляд, а когда ты посмотрел то он, улыбался. Той самой улыбкой которая дарила тебе надежду на светлое будущее, и сейчас она делает то же самое. Целуешь в самый угол губы и спускаешься вниз, целуешь живот, руки даже не боишься обвести языком соски от чего, парень под тобой выжигается и хрипло стонет. Тебе нравится, тебе ласкают слух стоны наслаждения, а не боли. Снимаешь с себя все и смотришь наконец то, в глаза который счастливы. А тебя гложет вина перед этим наивным и даже детским взглядом. Закусив губу до крови все-таки начинаешь осторожно растягивать, но все-таки взял смазку. Все хлюпает и тебя это начинает напрягать, да и свой член даёт о себе знать. Вытаскиваешь два пальца и стал осторожно входить. Ты слышишь только стоны наслаждения, руки мальчика слепо блуждают по твоему телу и ты приходишь в восторг от этого. Ведь этими руками, именно сейчас он дарит тебе спокойствие, и будто просит чтобы ты забыл о том холодном и промозглом мире за стенами вашей квартиры. И в который раз ты поддаешься. Начинаешь осторожно двигаться, крепко прижимаешь к себе хрупкое тело и ищешь лучший угол для проникновения, чтобы доставить ему удовольствие. Секс не длился у вас особо долго. Он кончил в первые пятнадцать минут, а тебе не хотелось принести ему дискомфорт. Засыпали вы всегда в обнимку, не мешал кисло-сладких запах секса, ни мешал противный сквозняк из старых окон, ведь в объятиях вам было тепло и все проблемы оставались за периметром квартиры. Но вашей сказке не суждено было просуществовать долго. Ты все-таки запретил ему так торговать собой и он согласился. Через два месяца началась весна, а после ты стал замечать, что твой мальчик сам вляпался в какую-то темную историю. Все оказалось намного проще, он связался с наркотиками. Ибо без них, он просто не смог перенести что с ним делали зимой. Ты понимал, что виноват в том, что твой мальчик стал гнить изнутри. Ты был вынужден его отпустить. И теперь спустя полгода ты приходишь в знакомый бар, и видишь своего, уже очень сильно изменившегося, мальчика. А тебе до сих пор неприятно что его трогают другие люди, чтобы он смог заработать себе дозу. На его шее тату «Memento Mori» что означает, название бара, а следовательно и то что он до конца своих дней будет принадлежать бару. Светлые волосы обрезаны по уши, и понимаешь что до сих пор готов греть его в объятиях по ночам, зная как он мёрзнет. Но, ты только отдаёшь деньги за дешевую водку и уходишь понимая, Денис, ты сам все проебал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.