ID работы: 7134638

Путь по морю

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуйте я - псих...

Настройки текста
      «Море-такое глубокое и приятное. Все когда-нибудь да бывали на море, но он не знаю, что в пучинах морей русалки. Да-да вы не ошиблись — русалки. Это прекрасные девушки с рыбьим хвостом годами сбивали моряков с пути и даже питались ими, но со временем русалок истребили, а торговля пошла высь.       Сейчас на дворе 21 век, все монстры и чудовища — это сказки и небылицы, но кто знает, что может таить в себе море.       Итак перенесемся на сушу, где на чистом песочке играют ребятня, а взрослые лежат и загорают или покупают сувениры для свои родных и близких. Так вот знаменитая школа на весь мир — «Fairy Tail», прибыла на пляж за то, что победили в Великих Интеллектуальных Играх. Сейчас каждый класс ходит по своей программе, но только не класс 2.2., который сейчас забьет последний мяч в волейболе.       -Отлично игра, не правда ли? -дав пять своему другу по команде темноволосый. -Согласен-широко улыбаясь проговорил розововолосый парень.-Ну я пойду искупаюсь. Увидимся вечером, Грей! — помахав всем рукой, парень отправился в море. -Помни о русалках, Нацу! -громко смеясь крикнул Фулбастер своему другу и пошел прочь с пляжа.       Зайдя в воду, парень вспомнил вчерашний рассказ Фуллбастера про здешнюю русалку, но не придав этому значения, Драгнил нырнул под воду и поплыл подальше от народу.       Заплыв слишком далеко, Нацу осмотрелся, нет ли поблизости суши или хотя бы островка и тут вдруг откуда не возьмись выпрыгнула… -Русалка! — с удивлением и с испугом Драгнил со всех сил поплыл обратно, но он не знал где он и куда плыть.-Черт.- ругнулся парень и увидел недалеко от себя сушу.       Доплыв до нее Саламандр лег на песок без сил и задремал. Открыв глаза, взору Драгнила открылись большие карие очи, а по бокам были золотистые локоны, что так прекрасно переливались на солнце, что трудно было из отличить от звёзды.       -Проснулся? — заботливо и нежного проговорив, девушка погладила щеку парня и мило улыбнулась.       Нацу поднялся и принял сидячее положение и как можно спокойно себя вел.       -Я тебя не съём.Меня зовут Люси, а тебя? — девушка протянула руку в знак знакомства и ярко улыбнулась Драгнилу.       — Нацу Драгнил. Очень приятно.-услышав что эта рыбина его не съест, он успокоился и так же мягко улыбнулся.       И вот с этого момента начинается путь по морю, который выбрал Нацу Драгнил и РУСАЛ по имени Люси.»

***

      -Папочка, а что дальше было? — посмотрев на отца своими невинными глазками, девочка снова посмотрела в детскую книжку, которую написала ее мама.       Отец мило улыбнулся и перевел свой взгляд с дочери на книгу и продолжил читать.        -И тут русалочка сказала, -"Давай дружить?» — мальчик долго думал, ведь его могут посчитать сумасшедшим, но его это не волновало и он согласился на дружбу с русалочкой.-нежно и неторопливо читал сказку своей дочке взрослый мужчина с розовыми волосами. --Папа, а когда я вырасту я встречу свою русалку? — счастливо улыбнулась девочка семи лет. -Конечно встретишь.-весело проговорив, отец погладил свою малышку по макушке. -Обед готов! — из кухни нежно и с лаской прозвучал женский голос.       Отец и дочка, как можно быстрее побежали на кухню, дабы отведать шедевр своей жены и матери.       -Как вкусно! -звонко проговорила кареглазая девчушка.  — Луна, когда я ем я глух и нем! — с укором, но с заботой проговорила золотоволосая. -Не слушай маму, Луна! -с ехидной ухмылкой сказал отец девочки и посмотрел на свою жену.-Очень вкусно, Люси.- во все тридцать два зуба улыбнулся мужчина и поцеловал Люси в висок. -Рада это слышать.- с улыбкой на лице девушка, начала свою трапезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.