ID работы: 7134904

Наш обычный вечер

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да ну патиму ты апять миня малиськай називыес? - спрашиваешь ты, надув свои прекрасные губки. - Ну а как ещё такую девочку маленькую называть? - отвечаю, погладив тебя по щёчке. - Вапсето, я узе басяя, - вздёрнув носик, промямлила ты. Мы сидели как обычно у тебя дома на кровати в одних футболках и болтали ни о чём. Ты такая миленькая, не могу наглядеться на тебя, просто прелесть. - Ну конефно ты басяя. Только малютка всё равно, - улыбаясь, обнимаю тебя, хоть ты со скрестнутыми руками и надутыми губками не хочешь этого. - Ну раз я малютка, тогда не делай так, как обычно делаешь, - ты пытаешься вырваться из моих объятий, но я тебя не пускаю и прижимаю сильнее. - А тебе не нравится как я обычно делаю? - шепчу тебе на ушко, облизнув его. Ты не отвечаешь ничего, но я слышу, что твоё дыхание участилось. Я провожу рукой по твоей шее, ты откидываешь голову назад, позволяя мне это сделать. Опускаю руку ниже, сжимаю грудь сквозь футболку. Я знаю, что тебе нравится, иначе бы не позволяла мне снова и снова это делать. Я убрала руку с груди и положила её на твою прекрасную ножку, вдыхая запах твоих волос на макушке. Мне дико нравится этот запах. По нему я и отличу тебя, если создадут клонов и скажут найти тебя. Господи, я схожу по тебе с ума, ты просто прекрасна. Я глажу тебя по ноге, всё ближе подбираясь к заветному месту; целую тебя в шею, иногда облизываю ушко, твоё дыхание ещё сильнее учащается, ещё немного и ты будешь стонать. Я провожу рукой по ткани трусиков, легонько задев клитор и снова кладу руку на грудь, сжимаю, ущипнув за сосок. С твоих губ срывается тихий стон. О да, девочка моя, скоро ты будешь кричать. Я поднимаю футболку, сжимаю твою грудь. Господи, как же мне это нравится. Лучшее ощущение. Лучше, чем оргазм. Ублажать тебя лучшая награда. Я мну грудь, задевая за соски, от чего ты начинаешь тихо постанывать. Я бросила тебя на кровать, села сверху, захватила сосочек в рот и начала играться с ним язычком, смотря на тебя. Ты начинаешь ещё больше стонать, такая красивая у меня, я не могу. Эта часть мне нравится больше всего. Рукой мну другой сосок и наслаждаюсь песней ангелов для моих ушей. Твои стоны великолепны. Я взял в рот другой сосок и дальше продолжил своё дело, второй сосочек ручкой я уже не мял, я опустил её ниже. Провожу по ткани трусов. Даже сейчас чувствуется, как ты намокла. Улыбаюсь и слегка кусаю за сосочек, ты стонешь громче, не знаю, нравится ли тебе, или тебе больно, но я же не сильно, я любя. Запускаю руку в трусики, провожу по промежности, чувствую, насколько ты намокла. Достав руку, слизываю всё, смотря тебе в глаза. В них читается чёткое желание. Ну как в таких милых карие глазах может быть столько похоти, до сих пор удивляюсь. Я наклюняюсь к тебе, и ты рукой притягиваешь меня, целуешь, наши языки сплетаются в похотливом танце, а тем временем моя непослушная рука пытается стянуть с тебя трусики. Но ты же любишь повредничать, сдвигаешь ножки, не давая мне ничего сделать. Смотришь на меня, улыбаешься победоносно. Ох девочка моя, ты будешь молить, чтобы я тебя взял, уж поверь мне. Это меня несколько раззадорило и я снова прильнула к твоим губам. Целую тебя так будто последний, и так каждый раз. Рукой хватают тебя за сосок, от чего ты стонешь и разрываешь поцелуй. Я его тереблю рукой, попутно целую шею, заставляя тебя стонать громче, желать сильнее. Ты рукой хочешь помешать мне, но я отвлекнувшись от игры с соком беру за запястья руки и одной придерживаю их над твоей головой. Теперь возвращаюсь к моему занятию, тереблю уже другой сосочек, посасываю мочку уха. Но чёрт, мне хочется больше. Я забиваю на то, что нужна опора моему телу и беру руками твои груди, мну, сжимаю. Ты громко стонешь, я затыкаю тебя поцелуем, ты пытаешься отвечать на него, но не можешь от получаемого наслаждения, поэтому, когда я сильно сжал соски и слегка оттянул, ты разорвала поцелуй и застонала. Теперь отпираться бесполезно, моя родная, ты не сможешь мне помешать. Я шепчу тебе на ушко, поглаживая соски: - Ну ты же хочешь этого, просто пусти меня. Ну давай, родная, просто раздвинь ножки, тебе нравится. Я знаю, что ты хочешь, я слышу твои стоны. Ты хочешь продолжения. Давай, раздвинь ножки, ты будешь довольна. Ты послушно раздвигаешь ноги, слегка стонешь. Я быстро снимаю с тебя трусики и не могу не удержаться, чтобы хоть немножко тебе не полизать. Господи, ты такая вкусная. Язычком тереблю клитор, облизываю половые губы, пробираюсь к дырочке, засовываю язычок и обратно к клитору. Тебе, конечно, не очень нравится этот процесс, но мне это доставляет огромное удовольствие. Ты уже просишь вставить тебе, а не мучать. Последую твоему желанию. Засовываю в тебя два пальца, с твоих губ срывается стон. Я двигаю рукой внутри тебя, стараюсь это делать пожестче, тебе нравится жёстко. Но, к сожалению, у меня не руки-члены, так что тебе придётся довольствоваться этим. Двигаю рукой всё быстрее, ты выгибаешь  спинку, кричишь от удовольствия, прекрасное зрелище. Схватив меня за грудь, притягиваешь к себе и целуешь. Я двигаю чуть быстрее и глубже, чтобы из-за стона ты разорвала поцелуй. Не потому что я не хочу целовать тебя, а потому что мне нравится это. Ты так кричишь, я не могууууу. Это прекрасно. Я ебу тебя ещё сильнее, насколько мне позволяет это моя физическая форма. Ты руками держишь меня за плечи, прижимаешь к себе и стонешь в ухо. Господи, это прекрасно. Как же я могу не ублажить такого ангела? Вот именно, что никак. Целую тебя в шею, ты уже на грани. Я чувствую это. Ты сжимаешь мои пальцы изнутри непроизвольно, я двигаю всё быстрее. И вот крик, свидетельствующий о том, что моя миссия выполнена. Я ложусь с тобой рядом, целую в лобик, накрываю нас. Ты обнимаешь меня, положив свою голову мне на грудь. Я обнимаю тебя в ответ. Чувствую, ты своей ручкой начала теребить мне сосочек. - Ты не обязана, - говорю я тебе, слегка простонав. - Я хочу, - отвечаешь ты, целуешь меня, попутно теребя мой сосочек. Я закрыла глаза и полностью отдалась тебе. Ты знаешь, что можешь делать со мной всё, что хочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.