ID работы: 7135304

peach lover

Слэш
R
В процессе
78
peeachmilk бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я буду тебе каждые две недели дарить один свой рисунок.

Настройки текста

***

Почему он не хочет дружить хоть с одним человеком? Этот вопрос крутился в голове Ричи весь вечер. Ему реально удобно быть без друзей? Без поддержки? Без собеседника? Да, а конце концов, нужен же человек с которым ты будешь просто говорить. А то с ума сойдешь. Хотя может он уже сошел. Теперь вопросов стало еще больше, и Тозиер пошел спать. Сон к нему не приходил, и он решил выйти покурить. Так как те, кто сдавал дом не разрешали курить в нем, кудрявому приходилось выходить на улицу. Он сел на крыльцо и зажег сигарету. Дым клубами выходил из-за рта Ричи и растворялся в воздухе. Небо звездное. Красивое. Вдруг в голову Тозиеру пришла совершенно тупая идея. Она могла и не сработать. Но парень решил попробовать, и вот он уже идет к двери соседа, чтобы позвонить в нее. Время уже было 02:00. Дверь не открывали уже около пяти минут, и Ричи собрался было уходить, как двери открылись, и оттуда вышел Эдди. На голове у него царил беспорядок, сам он был в огромных штанах и в такой же рубашке. Очень домашний. — Прости. Не разбудил? — Ричи посмотрел на него и улыбнулся. — Конечно нет, в два часа ночи я конечно же не спал, что ты, — Каспбрак очень часто моргал. — Отлично. Я вышел покурить, и дверь захлопнулась. Мне не говорили, что такое может случиться, поэтому я и не брал ключи. Можно у тебя тут остаться? Ночью на крыльце холодно сидеть, — Тозиер сделал щенячие глаза. — Ну я могу тебе дать плед и кофе, — Эдди облокотился о дверной косяк — Эээм, у тебя вообще не вариант? — И подушку. Я сейчас, — Эдди не успел и договорить свое предложение, как уже побежал за всем необходимым. — Отлично, — тихо сказал Тозиер. — Вот, держи. Сейчас кофе принесу, — Эдвард закинул все вещи на Ричи, и его стало не видно. Через пару минут он пришел с термосом. — Спасибо тебе, щедрая душа. Ричи с этим всем набором пошел к себе на крыльцо спать. Нужно же придерживаться своей истории. Он разложился и стал пить кофе, глядя в окно соседа. Эта падла не спала до пяти часов. Эдди до утра рисовал Ричи, который пришел к нему в два часа ночи с просьбой впустить его. Около шести он вышел на пробежку, вернувшись в восемь. Когда Ричи пришел в школу, первым делом его встретил Билл и спросил, почему тот в пижаме. Ричи себя чувствовал неважно: видимо, заболел. Весь день Эдди наблюдал за больным Ричи и улыбался. Он знал, что Тозиер все придумал. Он весь вечер провел за книгами, периодически вылазил в окно, чтобы покурить. После учебы к кудрявому пришли Беверли и Билли. Они купили ему все для лечения. Вино входило в лекарства. Друзья Ричи и он сам посмотрели фильм, и те пошли домой, ибо было поздно. Примерно в девять вечера в двери позвонили, Тозиер был уверен, что это Эд пришел извиниться. Но это оказались хозяева дома, которые пришли снова объяснить все правила и нюансы дома. Темноволосый широко улыбнулся. Он понял, что это был новый сосед.

***

Так продолжалось месяц. Ричи пытался любыми способами начать общение с Эдди. Он купил гель для душа с запахом персика и молока. Это теперь его любимый запах. Ричи стал ходить в тот же зал, что и Эдди. Стал бегать по утрам, на что он получал рисунки Эда, который каждые две недели жертвовал одним рисунком. Когда-то Ричи удалось поговорить пару минут с Касбраком. — Мы все равно начнем общаться, — крикнул он в спину Эду. — Только тогда, когда у меня закончатся рисунки. Чтобы тебе было легче, я буду каждые две недели дарить по одному. Но это все равно не случится. Эти слова въелись в мозг Ричи так же сильно, как запах персика с молоком и сигареты арома рич с вишней. Каждый человек мог бы подумать, что это не просто желание дружить. Но для Ричи это и значит дружба. Очень сильная, как влюбленность. Ведь это почти то же самое. Ты любишь своего друга. Дорожишь им. Это любовь. На улице становилось холоднее. Пришло время теплых свитеров и больших пальто. К удивлению, это была самая любимая пора Ричи. И Эдди тоже. Когда Тозиер снова выходил из дома на крыльцо в большом коричневом свитере и в черных порванных джинсах, Эдди уже быстро делал его наброски и убегал к столу рисовать. Рисунки с природой, персиками, рандомными людьми смеялись улыбками Ричи, Беверли и Билла. Но чаще были персики и Ричи. Персики он никому не отдавал. Ричи и его друзей тоже, что странно. Еще поймет, что это плохая идея была — пытаться подружиться с ним. Он не хотел терять такого человека. Но и подпускать к себе тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.