ID работы: 7135304

peach lover

Слэш
R
В процессе
78
peeachmilk бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты мне не нужен.

Настройки текста

And when the lights start flashing like a photobooth And the stars exploding, we'll be fireproof

***

Тридцать первое октября приближалось, а это означает, что будет долгожданная вечеринка. Обычно на таких вечеринках есть три типа людей: настолько сильно пьют, что даже ходить не могут; ебыри; и скромняшки. Возможно, вы сразу подумали, что Эдди — скромняшка, а Ричи ебырь или первый тип. Но нет. Эдди всегда пиздецки напивается и потом его тащат домой. Ну или оставляют в туалете до утра. А Ричи обычно сидит и смотрит на всех. Он мог бы беспросветно напиться и уснуть, но что-то его останавливало. Зато он потом приходил домой и нажирался, как свинота. Итс лайф. Видимо, одному интереснее. Кто его знает. До вечеринки оставалась неделя. Вся школа только и говорила о ней: что наденут, как будут пить и кого будут ебать. Эдди был невероятно рад этому, это было заметно по его лицу. Оно так и светилось. Казалось бы, вроде зож, а тут такое. Да и, в принципе, на это есть причины. Эдди стоял возле своего шкафчика и судорожно искал рисунок, который отдаст. Ничего не подходило. Остались только Ричи и персики. Вдруг, кто-то коснулся плеча Эдди, и его рисунки упали на пол. — Блять, — ругнулся тот и подорвался собирать рисунки. — Прости, я не хотел, — Ричи сел на корточки и хотел помочь ему, но не успел, так как Каспбрак уже все собрал. — Ничего, все нормально. Эдди развернулся и пошел в кабинет на урок. Английский был вместе с Биллом и Беверли. Эдди за пять минут нарисовал закат, а точнее, его отражение в реке, и отдал Бев. Конечно, не забыл свою подпись. — Передай, пожалуйста, Ричи. Я сегодня не успею. — Знаешь, Эдди, ты сам можешь отдать этот гребаный рисунок. Ты разве не видишь, что Рич для тебя делает? — Рыжая буквально стала наезжать на Эда. — Эм... Я... — вся его уверенность куда-то улетела. Спокойствие, в котором он был всегда, тоже исчезло. — Ты разве не видишь, что он хочет быть твоим другом? Ты, блять, просто не можешь с ним поговорить дольше минуты! Он очень сильно изменился. И мне жаль тебя. Ты даже не видишь, какие хорошие люди тебя окружают. А ты просто это игнорируешь. — Как ты можешь делать вывод, когда даже не знаешь меня? — Эд улыбнулся ей. — Ты не знаешь, кто я, чем увлекаюсь, какой у меня характер. Ты знаешь только то, что я Эдди Каспбрак, поэтому просто передай ему рисунок. Спасибо. — Он т-т-тебя уд-делал, 0:1, — усмехнулся Билл.

***

Ричи получил рисунок Эда от Беверли. Он, конечно же, спросил, почему рисунок отдает она, а не Эдс, на что получил смех Билла и недовольное лицо Марш. После занятий, они пошли к Беверли, чтобы выбрать, в чем пойти на вечеринку. Так как она любила шить, придумывать дизайн костюмов, ей было только в кайф. Ричи сразу же сказал, что максимум он наденет пляжную рубашку. Поэтому Марш придумала ему образ человека, который первый раз поехал на море и купил все цветастые вещи. Билл был тыквой. Большой, оранжевой… Ладно, вы понимаете. А Бев была старухой из какого-то фильма, о котором Ричи благополучно забыл. Три дебила. После того, как они определились с нарядами, Билл, Бев и Ричи успели посмотреть фильм. Какая-то старая комедия. Когда Тозиер возвращался домой, он решил зайти к Эду и спросить, почему рисунок отдала Бев, а не его собственная персона. Конечно, ответа он не получил и пошел домой. Неделя прошла очень быстро, вся вот эта подготовка отнимала очень много времени, и каждый день все учащиеся возвращались домой овощами. Такое ощущение, что все готовят что-то грандиозное, но это всего лишь вечеринка. Вечеринка уже завтра, и поэтому кудрявый принял решение, что ляжет чуть раньше обычного. Перед сном Ричи всегда выходит на крыльцо покурить и посмотреть на небо. В этот вечер было облачно, Ричи очень быстро выкурил сигарету и уже собирался вставать, как увидел, что напротив него стоит кто-то. Это был Эдди. — Зачем пришел? — Ричи встает с крыльца, но не идет на встречу Эдсу. — Я... Я хотел поговорить, ты же мне звонил в дверь, — он стоял, закутавшись в плед, волосы его были растрепаны. — Да, это было неделю назад, — Ричи прищурился. — Какое сегодня число? — Каспбрак подошел ближе. — Сегодня уже тридцать первое августа, и, ты знаешь, я хочу спать, — Тозиер уже собирался открывать дверь, как за его за руку взял Эд. — Поговори со мной, прошу. Ричи, конечно же, не смог ему отказать. Как такому человеку отказать? Вид у него был потрепанный, глаза замученными, а в голосе была слышна дрожь. Курить он стал намного чаще, что однозначно беспокоило Ричи, но он промолчал. Просидели они так до рассвета. Разговаривали они мало. В основном сидели и курили. Тозиер совершенно не понимал, почему к нему вдруг пришел тот человек, которому никогда никто и не был нужен. И казалось, что Эдди это как раз и нужно было. Просто, чтобы рядом с ним кто-нибудь сидел. Время вечеринки было запланировано на девять вечера. Так как вечеринку устраивали знакомые Ричи и Бев, они пришли чуть раньше и помогли расставить напитки и еду. Вот уже около десяти, все уже чуть пьяные, а некоторые пьяные вдрабадан. Но Ричи сидит на диване и ждет Эдди. Не прошло и полтора часа, как в дверь взлетает Эд. В свитере и в порванных джинсах. Быстро идет на кухню, берет в руки виски, открывает и пьет. Тозиер идет за ним, но по пути его останавливает Стэн, владелец дома и организатор сей вечеринки. Видимо, уже в дрова. — Ричсиииии, ты не могк мнене помош... — Урис налетает на него и уже еле говорит. — Конечно, чувак — Он громко вздыхает и несет Стэнли в его комнату. Заняло у него это около часа. На заметку, пьяных людей не тащите по лестнице. Умрете вы и пьяный человек. После Ричи пошел искать Эда. Спросить уже сегодня вечером, что это было с ним ночью и почему это он без костюма. Он нашел его в туалете лежащим в ванне с бутылкой в руке. — Эй, Эдди, как ты? — кудрявый аккуратно открывает дверь и садится на пол. — Честно? Херово, — Речь у Эдварда была четкая, ясная, даже не было понятно, пьяный он или нет. — Ты вообще пьяный? — Ооочень. Поэтому я тут валяюсь в ванне и не могу сходить еще за бухлишком. Зачем ты пришел? — Хорошо. Я хотел узнать, как у тебя дела и почему ты вчера ко мне пришел. — На дела я ответил, а пришел я к тебе вчера просто так. Минутная слабость, а так как я уже тогда к тебе пришел, не было смысла уходить. — Хорошо, но почему у тебя так дрожал голос? Перевозбудился? — Очкарик широко улыбнулся — Отвали. Тебе уже нужно идти, верно? — Эдди резко изменился в лице. Спокойство сменилось раздражённостью. — Но и взгляд у тебя был грустный и потрепанный, что-то случилось? — уже без шуток спросил Рич. — То, что со мной случилось, касается только меня. Ты для меня никто. И ты мне не нужен — Эд достал сигарету и закурил. Ричи просто встал и ушел из дома, громко хлопнув дверью. На улице начался дождь, но это уже не волновало Ричи. Он просто бежал. Эдди не был для него ни кем. Хотя так считал только сам Каспбрак. Для Ричи он был теперь больше, чем просто другом. Но все оборвалось тридцать первого октября.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.