ID работы: 7135304

peach lover

Слэш
R
В процессе
78
peeachmilk бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разрывает

Настройки текста

***

Зима. Все любят День благодарения и Новый Год. Снег, огни, горячий кофе и шоколад, большие свитера и много улыбок.

***

В тот день Эдди буквально сломал Ричи. С вечеринки в честь Хэллоуина прошло ровно два месяца. Ричи не полегчало, он стал выглядеть просто ужасно: большие синяки под глазами, красные глаза. О щеках вы можете даже и не думать. Он почти не спал, два-три часа в день не в счет. Комната выглядела как и он сам: мягко говоря, не очень. Все рисунки, подаренные Эдди, он сжег в тот же день, когда тот сказал эти слова. Гель для душа, купленный ради Каспбрака, полетел в мусорное ведро. Шторы Ричи больше никогда не открывал .

***

День благодарения Ричи не отмечал. Просто лежал на полу и смотрел в потолок. Думал обо всем. Как он приехал в этот город, как пошел в школу. В первый же день встретил Беверли и Билла. Мистера Харриса, его любимого учителя французского языка, который был просто замечательным человеком. Он был строг, но помогал, когда Тозиер тормозил и забывал, как спрягается глагол "aller". Ричи снова вспоминает, как в первый раз увидел на столе нарисованный персик, и отбрасывает эти мысли в сторону. Идет на крыльцо и закуривает. После того дня он стал курить зеленое мальборо. Так ему посоветовал психолог, к которому Бев привезла Тозиера. Так как Рич сразу сказал, что никакие таблетки пить не будет, было назначено чуть другое успокоительное. И это вполне его устраивало. Хотя он был как овощ, но лучше он будет таким, чем бить кулаком стекла, а потом смеяться от боли. В школе быстро появились слухи, что Ричард Тозиер свихнулся. Кто-то говорит, что это из-за того, что ему не дала ни одна мамка, а кто-то, что его все-таки отпиздили очень сильно по голове. Ричи всегда смеялся со второго предположения. В школе Рич надевал маску "твоя мамка спит со мной каждый день, и поэтому я не высыпаюсь" . Даже когда о нем ходят разные слухи. Он не обращает на них внимания.

***

Эдди чувствовал себя вполне хорошо. Свободно, но чего-то не хватало. Не хватало того, что каждый день его доставал Ричи. Обычно он приставал по-дружески, но в некоторые дни все было иначе... У Эда уже появилась причина рисовать каждый день рисунок, но когда он вспоминает, что больше никто не придет к нему за рисунком и не похвалит его снова, ему становится пусто. Но он не расстраиватся. Тут даже и нечему. Но все же есть маленькое желание начать дружить. Почему? Он сам не знает. Видимо, сначала нужно сделать больно человеку, а потом понять, что он тебе нужен.

***

Прошел еще один месяц. Эдди все еще вспоминает те дни с улыбкой, а Ричи — с болью. Благодаря ему Ричи сломался. Не полностью, но что-то в нем тогда надломилось. Сейчас ему уже лучше, но никогда не станет, как прежде. Эдди думал о том, зачем он тогда сказал Ричи те слова. Как бы все продвинулось дальше? Может, он зря это сказал? Может, все-таки стоит начать заново? Но ничего и не было. Может, Тозиер уже этого и не хочет. — Какое же я ссыкло! — Эдди сидел на полу и вдруг закричал на весь дом. — Я должен это сделать. Хотя бы попробовать. Дни все летели, а Эдс откладывал этот разговор. Он хотел, чтобы ему хоть кто-нибудь дал подсказку — стоит ли к нему идти и начинать заново? Он решил спросить это у Беверли. Может, она ему поможет. Это было в четверг. Билла не было в столовой, и он решил не медлить ни секунды . — Хэй, Бев, — темноволосый мягко улыбнулся, — у меня к тебе важный вопрос. — Слушаю. — Я не знаю, что мне делать. Я не могу без Ричи... — на этом моменте Беверли усмехнулась. — Понимаешь, ммне не хватает его. Его шуток. То, как он каждый день подходил ко мне и спрашивал про рисунок. Я думал подойти к нему еще вчера, но его нет в школе. Мне нужен совет. Что мне делать? — Знаешь, — Марш повернулась лицом к Эду, — ты уже ничего не можешь сделать. Завтра он уезжает в больницу на реабилитацию в другой штат. Единственное, что ты можешь сделать — это забыть о нем. Ты его сломал, Эдди. — Беверли встала из-за стола и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.