ID работы: 7135304

peach lover

Слэш
R
В процессе
78
peeachmilk бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

После того дня Эдди ни разу не видел Ричи. На вопрос о том, знаете ли вы парня с кудрявыми волосами и квадратными очками, каждый отвечал, что ни разу не видел его. Он как-будто испарился, или все же Эдди окончательно свихнулся? Но Беверли же сама была в шоке. Получается, она должна знать где этот ебаный Тозиер. Он очень хотел все высказать ему в лицо. Речь теперь даже не шла о дружбе или о чем-то больше. После такой сложившейся ситуации, вряд ли хоть один из них захочет попробовать снова начать общаться. На самом деле, уже можно было закончить эту историю на том, что Ричи уехал, но конечно же Каспбрак хочет пострадать. Но в глубине души он хочет, что бы Ричи подошел к нему, крепко обнял и сказал, что никогда больше не уйдет, но этого не случится. Нужно просто принять ситуацию, что нет ничего вечного. Особенно отношений. Всему приходит конец. Детской игрушке, которую тебе подарили в детсве. Твоему первому велосипеду, твоей жизни. Нужно просто отпусить эту ситуацию и жить дальше. Но как уже было сказано, что Эдди блять Каспбрак хочет еще пострадать. Ему, наверное, не хватило. В школе Ричи любил делать домашнее задание, читать книги, да и просто проводить время. Может, это в нем все еще осталось? Эдди задал самому себе вопрос и отправился в библиотеку. У университетской библиотеки было два этажа. Темноволосый медленно и тщательно осмотрел все. Его там не было, зато были его друзья. С разочарованным лицом он сел к ним и они принялись очень тихо обсуждать планы на выходные. — Вы слышали? В пятницу девушка с дизайна устаивает вечеринку. — А причина есть? — Мег спросила шёпотом. — Э, я точно не знаю, но вроде как ее давний друг приехал и она хочет отметить это, — Тайлер запнулся на слове «друг», но сделал вид, что все нормально. Никто это не заметил, но было видно, что Тайлер был напряжен, — Ну так что? Мы идем? — Да наверно обычная домашняя, ванильная туса, я тогда не пойду, у меня планы, — Хэйли резко отолкнулась от стола. — Ну, если ты такая занятая, то можешь идти сосать парням за пять баксов, — из-за спины Хэйли послышался знакомый голос для Эдди и он оживился. — Эд, можно тебя? — Бев подмигнула ему. — Слуш… — Марш не успела сказать даже одно слово. Ее перебил взбудораженный Каспбрак. — Это Ричи? Это вечеринка в честь Ричи? — Нет. Билл приезжает! — на лице рыжей появилась широкая улыбка. Эдди расстроился, но сразу заметил, что что-то тут не так. — Друг? — он ухмыльнулся. — Завали, — она толкнула Каспарбака плечом, — Я хотела тебя попросить мне помочь со всем. Это же и твой друг тоже. — В каком плане друг? Если как у тебя, то нет… — ДА БЛЯТЬ, ЭДДИ! Тебя ничего нельзя попросить. Сама сделаю. — Ла-а-адно, все, спокойно. Я помогу. Просто напиши мне, где и во сколько. — Хорошо. А, и еще. — Что? — он улыбнулся. — Ты можешь нарисовать персики? Биллу всегда нравились именно эти твои рисунки. С лица Эдди пропала улыбка и он потускнел. — Я очень постараюсь. Мне пора, пока, — он вылетел из библиотеки и побежал к своему излюбленному месту. На холм. Там стояла скамейка, а перед ней открывался вид на город. Особенно красиво было вечером/ночью. Об этом месте знал только Эдди, как ему казалось. Просто он там никогда никого не видел. Он просто сидел, смотрел на город. Иногда закуривал сигарету. Думал крайне редко. Когда думаешь, тебя затягивает все глубже. А потом слишком сложно выйти из этого состояния. Поэтому чаще всего просто смотрел. С этого место открывался вид не только на город, но и на"ебаный дуб, возле которого сидели все». Так называли это место все. Все учащиеся. Так сложилась жизнь, что общага Эдди находилась очень близко к универу. Буквально 10 минут, и он уже на парах. У него конечно же был сосед, который заебывал его по поводу того, что он слишком поздно приходит и вообще он ему мешает. — Нет, ну знаешь, я когда-нибудь уже попрошу меня переселить, — как только дверь комнаты открылась и в нее зашел Эдди, его сосед заскулил. — Да блять, делай что хочешь. Только не ной, — он развернулся и вышел. Он решил, что ехать на другой конец города к Бев, была просто идеальная идея. Он вызвал такси и поехал. Время близилось к полночи. В 23:53 Эд уже стучал в дверь. В 23:55 Беверли открыла дверь с полным лицом непонимания. А в 23:56 за спиной появился Билл и они все стояли с лицами… с охуевшими лицами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.