ID работы: 7135489

Почему ты ушёл..

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
anvogelo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости Шрам..

Настройки текста
       POW Джеймс Я сидел на кухне , я делал себе чаю с печеньем и хотел попить его сидя на диване смотря в окно. Я сделал себе чаю и пошёл в гостиную , поставив чай на небольшой столик я решил проведать Шрама , он не выходил с комнаты три дня он даже не ел . Я пошёл к нему ,его комната была самая последняя в коридоре она была не просто деревянной как все остальные , а железной поэтому открывалась с трудом . Когда я пришёл то постучал , мало ли что он делает и чем занят. Я постучал.. ответа нет ..постучал снова..Я услышал тихое приглушонное «Войдите» я открыл дверь там был Шрам лежавший головой в стол прикрываясь локтями. Подойдя к нему я спросил. - Шрам ? Ты чего ? -спросил я поглаживая его по плечу. Он ответил мне не сразу , с чего я немного испугался . Я услышал тихие всхлипы со стороны КБ - Шрам ?.. -я повернул тебя к себе лицом,ты смотрел на меня своими заплаканными алыми как вино прекрастными глазами. - Д.Джеймс..милый..всё хорошо не б.беспокойся обо мне..иди отдохни - говорил ты смотря на меня и грустно улыбаясь. Я вытащил его из за стола , сев на колени я держал его нежно обнимав, я видел как из твоего тела проростали алые розы..такие же прекрасные как и твои глаза..но в отличии от них они сильно делали больно не только тебе но и мне, я видел как тебе было больно но в тоже время ты улыбался..своей всегда нравившейся мне улыбкой. ФЛЕШБЭК - Ненавижу тебя ! - кричал я на него - Д.Джеймс.. - говорил ты мне пытаясь успокоить меня понижая тон. - Что Джеймс?! Я ненавижу тебя! Чтобы ты сдох ! Революционер неудачник ! - я кричал как мог громче, похоже я перегнул палку.. ты заплакал закрываясь руками ,после выбежав из дома и побежал в не известном мне направлении. Что-то кольнуло во мне и меня осинило я побежал за тобой, в моей голове проносились мысли « Что ты наделал Джеймс?! Он тебя больше никогда не полюбить ! Всё из за тебя ! И где его теперь искать?! ПРОСТИ МЕНЯ ШРАМ ! » КОНЕЦ ФЛЕШБЭКА Теперь ты лежишь на моих руках..такой жалкий и без помощьный.. я виню себя за то что я сделал с тобой, это я виноват в появлении этих роз. На моих глазах появлялись слёзы, порыв эмоций нахлынул на меня погружая на дно моря. - Д.Джеймс ?.. - Да м.милый ?.. - спросил я у него заикаясь. Слёзы не хотели перестовать теч. - Т.Ты меня любишь ?.. Я промолчал не из за того что не люблю, просто ком в горле застрял в нём , я просто продолжал крепко обнимать его. Я чувствовал что ты расслабился и делал последний вдох. - Н.Нет Шрам..Нет! Пожалуйста не оставляй меня одного! .. Прошу!.. - кричал я. - Д.Джеймси..позаботься о ДжейРэде.. - Шрам..- я плакал больше Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ты лишь слабо улыбнулся и сказал. - Я тебя тоже мой прекрасный агент.. Ты сделал последний вздох.. Я не чувствовал твоего тепла..твоего приятного дыхания..твоей милой улыбки и задорного смеха..Я плакал на взрыв, я продолжал обнимать тебя надеясь что ты жив..но всё напрасно..Я винил себя за эти чёртовы цветы ..Я прокленал тот день когда кричал на тебя и говоря что ненавижу. Спустя 5 лет С того момента как умер Шрам прошло пять лет..Я приходил к нему на магилу каждый день каждого года..И вот я снова тут. ДжейРэду уже десять лет.. Он пришёл со мной..Это был мальчик с коричневыми волосами и седыми на концах, с голубыми глазами, с протезем на левой руке,белой рубашкой, красной желеткой, шрамом на глазу и чёрным шарфом..Он смотрел на могилу своей матери на которой было написано «Роберт Бонд». У меня снова текли слёзы..Я упал на колени перед магилой и скланился к ней.. Я снова плакал.. через какое-то время я слегка успокоился но слёзы продолжали течь..Я положил алые розы..как те самые из за которых он и умер..но они так же мне и нравились,ведь у него были алые глаза. Я положил розы ему на могилу.. и тихо сказал. - Прости Шрам.. Я положил руку ДжейРэду на плечо..Я видел что он тоже плакал, и я повёл его домой. Спи спокойно мой милый Шрам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.