ID работы: 7135818

Тайная любовь Мэйбл...

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мэйбл влюбилась....

Настройки текста
Мэйбл и Диппер злые близняшки которые холодны ко всем даже к самим себе. Они проводят время вместе только час но Мэйбл устала от этого и хочет проводить больше времени со своим братом, а она даже не представляла что она была влюблена в него. В один день после своего представления Мэйбл подошла к Дипперу и обняла его сзади. -Мэйбл ты чего?-спросил Дип. -Диппер я хочу что бы мы проводили больше времени, не только на сцене но и дома!-сказала грустно Мэйбл. -Ты чего расстроилась? Ха-ха-ха это шутка? Моя сестра расстроилась???Ха-ха-не переставал ухмыляться парень. -Диппер я серьезно мне не с кем поговорить, мне некому излить душу. Понимаешь? Мне плохо!-сказала Мэй и по лицу полилась одинокая слеза. -Ты чего Мэйбл! если тебе это так важно я могу выделить время и мы будем проводить время вместе больше!Только не плачь сестренка!-Сказал шатен и с улыбкой вытер слезу с лица сестры.После крепко обнял ее. Прошла неделя с этого инцидента, теперь Мэйбл и Диппер проводят вместе время больше чем неделю назад. Скоро Мэйбл поняла что влюбилась в Диппа. Вот как раз сегодня они сидели около камина, Диппер прижал сестру к себе и так они сидели в обнимку перед камином. -Диппер я кажется влюбилась...-сказала Мэй. -В кого?-спросил спокойно брат. -В тебя...-сказала Мэйбл и Диппера как будто ударили по голове. -Ну ты же понимаешь то что мы не можем любит друг друга, мы же сестры и.....-Диппера перебили. -Диппер я хочу убежать с тобой туда где нет таких законов! я хочу быть с тобой!-Сказала Мэйбл и прижалась к брату. -Знаешь я тоже люблю тебя...давай оставим это в тайне от всех?-спросил брат. -Давай-Мэйбл договорила и ее старший брат поцеловал ее в губы.Он почувствовал ее мягкие губы со вкусом крови.Это продолжалось долго но прервали их приближающиеся шаги.Они оторвались друг от друга.И просто стали сидеть и смотреть на камин.В комнату зашел дядя Форд. -А вы тут разговариваете опять,не буду мешать-сказал Форд и ушел из комнаты. -Пошли спать?уже поздно-спросил Дип на что получил кивок.Они взявшись за руку пошли в комнату.Мэйбл попросила Диппера выйти что бы она переоделась но он отказался и Мэйбл начала переодеваться за дверцей шкафа.Когда они были уже были в пижамах легли на одну кровать и заснули в обнимку.Так они в тайне встречались месяц и 27 марта настал их день рождения им становится 17.Дядя Форд и Дядя Стен устроили вечеринку.Вечером когда все разошлись по домам Мэйбл повела Диппера в комнату и после когда цель была достигнута она начала снимать с него голубой пиджак после и черная рубашка которая была завязана на бантик и маленькие черные пуговички которые Мэйбл уже разорвала на глаз к ней попался торс брата.Диппу не понравилась что ее раздевает сестра и начал целовать ее шею и в уши полились сладкие стоны своей сестры он снял такой же пиджак голубого цвета дальше все было как в тумане.... Первым проснулся Диппер он увидел рядом с собой Мейбл но она была голая Диппер посмотрел под одеяло и испугался "у них было это".После проснулась Мэйбл она посмотрела на брата а он глазами показывал под одеяло когда она увидела что там она просто встала в ступр.Когда они успокоились и обговорили все и оделись,пошли на кухню.На кухне Мэйбл убежала в туалет ее начало тошнить. После свидания с туалетом она достала с помощью магии тест на беременность, после этого из ванны понесься плач. Диппер побежал в ванну там он увидел свою сестру которая сидит на холодной плитке и плачет, а в руке у нее не понятная палочка. -Мэй что случилось тебя кто то обидел?-спросил с волнением. -нет это слезы радости!-сказала с белоснежной улыбкой. -так что случилось?-уже с малой частичкой волнения спросил Диппер. -я...я беременна ты станешь отцом!-сказала Мэйбл и заплакала. Диппер встал в ступор через несколько секунд он поднял Мэйбл и закружил ее по всей ванне. -Ура!!! я буду отцом!-сказал радостно Диппер. Таки закончилась эта история Мэйбл и Диппер не смотря на закон поженились и у них родилась девочка которую они назвали Эмили......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.