ID работы: 7136412

«Мария» — имя моего прошлого.

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
wrong omega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Одни тайны вокруг, но какие мы сможем понять. Я хочу себе доверять. Беспокойся, мой друг. Впереди игра на ножах. Уходи, я делаю шаг. Попробуй не дышать хотя бы пол пути К моей поношенной любви, к которой Сложно подкатить. Отойди.

      Тёмно-красный ёж сидел в светлом зале, в результате размышления в тишине, он вспомнил о близкой подруге — Айво Марии. Она его когда-то спасла, пожертвовав собой. Конечно, в настоящем времени друзей не ах-ти как много, по мнению тёмного. Лазурный всё ещё считает его своим другом, даже пытался познакомить с другими, но, увы, ничего у него не получается, тёмный-красный предпочитает одиночество. Или же нет?..

Когда никого нет — я заряжаю пистолет, И спрашиваю совесть о смысле прожитых лет. Когда никого нет — я завожу курок. Никто не остановит. Утром проснётся новый игрок!

      Он так скучает по подруге, почему бы не придти к ней? Ну-с, попробуем. Ради подруги ничего не жалко, хоть отдам своё сердце! Ёж нашёл свой любимый пистолет, глаза безжизненно смотрели в пустое пространство, чувствуя вину и тяжесть на сердце, он приставил вплотную дуло к виску.

Одни камни вокруг, но какие мы сможем поднять? Я хочу себя раскопать! Беспокойся, мой друг. На руках живая душа. Я в грехах, и ей меня жаль. Попробуй не дышать хотя бы пол пути У моей поношенной любви, к которой Сложно подкатить. Отойди!

      Без сожаления и стыда он закрыл глаза, но слегка колебался, сердце быстрее обычного начало стучать, говоря об ошибке, которую он совершает. «Пути назад нет, как говорится, » — подумал СФЖ. Да пошло, в принципе, оно всё к чёрту. Зачем вообще продолжать жить, если нет на то причины?! … Нет ответа? Как жаль. Кто мог ответить? Его же никто не поймёт. Вкус безысходности и апатии на языке стал слаще, пьянило к суициду. Прижав ушки к затылку, успокоившись, чуть дыша, готов покончить жизнь самоубийством.

Когда никого нет — я заряжаю пистолет, И спрашиваю совесть о смысле прожитых лет. Когда никого нет — я завожу курок. Никто не остановит. Утром проснётся новый игрок!

      Последнее движение — гробовая тишина. Вот что отделяет его. Но неожиданно кто-то схватился за приклад… Соник? Он тут откуда? — Что за… — резко самоубийца посмотрел на того, кто не позволял этого сделать, в зелёных глазах паника и беспокойство. — Что. Ты. Делаешь?! — переводя дыхание, он смотрел в глаза, цвета вина. — Мхг… — слегка проворчав, тот огрызнулся в его сторону, — то, что я решил, я хочу вернуться к Марии, а не сидеть здесь и смотреть, как другие радуются. — К-к «Марии»? — Лазурный прижал ушки к затылку, опечалившись, он снова кинул взгляд на тёмного. — Отдай, ты всё равно меня не поймёшь. — скептически и хладнокровно выразился Совершенный. — Я понимаю твою боль, но… — тёмный перебил его. — «Я понимаю»… Что ты понимаешь? Ты лишь говоришь слова, а поддержать меня — заставить выйти на улицу и общаться с другими? — Н-нет, просто…

Когда никого нет — я завожу курок, Никто не остановит, утром проснётся новый игрок. Когда никого нет — я завожу курок, Никто не остановит, утром проснётся новый игрок.

— Просто я не хочу видеть на твоём лице кислую мину. Я хотел, чтобы ты отпустил прошлое и начал сначала… Хех, видимо, я не могу ничего с этим поделать… — Что?.. — Не пойми меня не правильно, но я желаю, чтобы все были счастливы. Как-никак ты — наш друг и герой Мобиуса. — «Герой»? Не смеши, я работал на Эггмана, не подозревая о том, что он меня нагло использует в своих целях. — Это и называется «отпустить прошлое», Шед. — звуковой улыбнулся, пытаясь подбодрить другого. Подумав, он решил выдать этот ответ: — Я «отпускаю своё прошлое». — Соник был рад, что аж обнял его, Совершенный же равнодушно стоял, от нечего делать он тоже обнял за плечи друга.       Значит, «Мария» — имя его прошлое, которые не давало покое?

Когда никого нет — я завожу курок, Никто не остановит, утром проснётся новый игрок. Когда никого нет! Когда никого нет!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.