ID работы: 7137006

All Falls Down

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

feel the temperature rise

Настройки текста

Dancing on the sun

***

Пекущее солнце нагревает землю в течении дня, по этому большинство людей проводят в это время суток, в прохладной тени парковых деревьев, у фонтанов и водоёмов. Некоторые спасаются прохладными напитками, кто-то холодным мороженным. Можно заметить и то,как очень смелые пьют горячительные напитки, что возможно помогает адаптироваться к температуре воздуха и не так чувствовать жару. В прочем, о чем это я? Рассказываю о том,как веду себя прохожие вокруг меня... Про шум большого города,откуда наоборот пытаются все сбежать... Про то как поют прекрасно и мелодично птицы. Про еле чувствуемый ветерок,что вовсе не спасает от жары,что отдает асфальт. Наверное начало,всегда должно и начинаться с интересных событий, а не рассказов от первого лица со скучным проговаривая всё,что видят глаза.. Чтож...

***

Над шумным городом,стала спускаться ночь. Солнце находилось на горизонте. Ноги вели через улочки,проходя мимо моих любимых магнолий. Находясь в чужом городе,важно найти ночлег,но за день в прекрасном городе, совсем забыв о времени,забродилась до самой ночи. Асфальтированная дорога сменялась брусчаткой, и на оборот. Идя в полумраке,улицы казались намного спокойнее и тише,чем в дневное время. Только изредка ездили машины. Идя,куда глаза глядят,задумавшись о своём,начинаешь замечать красоту мира. Ведь ночью мир людей замирает. Одинокие фонари освещают небольшие "островки" пространства. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. И, несмотря на то, что большинство людей сладко спят ночью, ночная жизнь в природе продолжается. Удалось добрести до какой-то огромной,высокой ограды. Наконечники ее были были чуть окрашены в золотой. Чуть подойдя ближе,заметила,что я узнаю это место. Поместье из темного кирпича, башенки, арочные линии. Оно считается самым мрачным местом в городе.. Это старинное строение располагается на большом участке,у окраины города, занимая пару гектаров как и само поместье с множествами башень, так и значительные гектары на сад, занимая при этом и участок леса с озером. Долго рассматривая его,заметила как с крыши срывается стая летучих мышей. Сравнив фотографию "мрачных достопримечательностей" с поместьем - это было оно. Но! Не было сказано ничего о нём: Кто жил? Как долго? История поместья? Ничего. Погода резко поменялась. Стал обдувать ледяной ветерок,а тучи закрывали прекраснейшие звезды своей тёмной массой. Вдалеке раздался раскат грома,а над головой уже стали посверкивать молнии. Хотя пять минут назад было тихо и тепло. Куда деваться? До города далеко, разве,что пробраться на ночь в здание, да бы аппаратура,что в рюкзаке не испортилась...

***

Как-то пробравшись через ограду,стала бежать к зданию, ведь стали капать огромные капли дождя,так и кажется,что был и град. Получив пару ледяных шариков под футболку,добежала до здания, остановившись у порога отдышаться.

***

Говорят,молодежь в 21-ом веке,не может удержаться от "порчи" своего внешнего вида. Относясь к этому виду молодёжи, имея для своих русых волос, медный оттенок кончиков волос,могу заметить,что это не портит моего внешнего вида. Я была ростом,стандартной девушки,что от 166 см. - до 172 см. Слегка худощавая,но это можно сказать по тому,что на лице природные,легкие выделения скул. От дождевой воды,волосы стали кучерявыми. Отставив рюкзак в сторону,решила чуть выкрутить воду с мокрой футболки,что не доставала пупка, а про шорты говорить нечего,джинсовая ткань стала тяжелой и неприятной для моего тела на ощупь. Кеты лишь сверху мокрые. Да,до здания добежать сухой не удалось,главное дождаться утра...

***

Зайдя в здание,можно назвать это мрачным замком. Много фитилей,ковры,дорогая мебель,картины... Даже прикасаться боялась,хотя,куда там? Даже ступить мокрой обувью дальше боялась. Готика... Эпоха мужественных рыцарей и прекрасных дам. Такая мрачная романтика действительно притягивает. Это эпоха верности, любви и чести. Вспоминаются огромные храмы с органами, каменные мостовые, стрельчатые окна, узкие улочки, камины, свечи в канделябрах, рубиновое вино в шикарных кубках... Готическая мистика поражает воображение. Еще одна важная особенность – это используемая цветовая гамма. Сначала именно фиолетовый, выступая единением красного и синего цветов (земной плоти и небес), темно-красный, черный, синий, белый и цвета «состаренных металлов». Пройдя пару метров услышала девичий взвизг. Обернувшись на звук,успела увидеть,лишь беловолосую девушку,которая отчетливо успела крикнуть "Беги!",после чего последовал мрак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.