ID работы: 7138022

Кровавая роза

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавая роза

Настройки текста
      Кровавая роза Здравствуйте! У меня не очень замечательная жизнь и все потому что я - вампир. Постоянная жажда крови убивает на земле много людей. Но есть одно «но»…если укусить человека, то в его кровь впитается наш яд и он станет как мы - вампиром, или как его называют наши «новорожденным». А да, я же не представилась - меня зовут Ренэсми. Я не совсем вампир, но я и не человек: мой папа вампир, а моя мама была человеком, когда я появилась на свет и, поэтому я полу вампир и полу человек. Сейчас мне 160 лет и мой рост 156. У меня есть друг… ну скорее парень его зовут Джейкоб мы с ним постоянно вместе. Он меня знает с самого рождения. Он - оборотень . Все говорят о нашей будущей свадьбе, но так как он оборотень, я старею, а если он не будет перевоплощаться, то он начнет стареть. Сегодня у нас с моей мамой, Беллой, праздник у ее отца по соответствию мой дедушка, наконец-то ему исполняется 57. Сейчас мы готовим кушать и ждем гостей. Пока готовим, то можно и поговорить: -Мама, а где папа? - Папа на охоте. И я хотела спросить у тебя: как обстоят дела с Джейком? - Мама я не знаю как тебе сказать, но он мне сделал предложение! - А ты что сказала на это? Я показала ей кольцо и она поняла мой ответ, что я согласна. - Ой, Ренесми, я так рада за вас с Джейкобом! Ее радости не было предела. - Мама, о помолвке. - Что? - я выхожу за него на следующей недели! - Ах, как я счастлива. Ой, надо же Элис сказать, пусть готовит все. Мама шепотом произнесла имя «Элис» как только она появилась. - Мне кажется или у моей племянницы скоро свадьба. Я права? - Да - ответила я - мне Джейк сделал предложение. -Ах, как хорошо, у тебя будет свадьба такая же, как у твоей мамы и Эдварда, только чуточку лучше! -Элис, хватит смущать ребенка. - Хорошо, ладно, я пойду и расскажу всем. - Стой - прокричала я - не говори, а то Джейк расстроиться, он хочет сегодня при всех объявить об этом. Я ушла в свою комнату и там ждала, когда мама придет, чтобы позвать меня к празднику. Я заснула. Спустя час меня все таки решили позвать. Мне приготовили место между папой и Джейкобом. После того как все почти собрались, то Джейк встал и произнес при всех: - Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО СТРАННО, НО ПОСЛУШАЙТЕ ВСЕ, - Джейкоб посмотрел на меня и продолжил. - Я ХОЧУ ЧТОБЫ, ТЫ РЕНЕСМИ, СТАЛА МОЕЙ ЖЕНОЙ! Все, с замиранием сердца, ждали моего ответа ну я встала и сказала: - Джейк, конечно да! Все очень сильно обрадовались и каждый подходил и поздравлял меня, а после все разошлись. Остались только мы с Джейкобом. В комнате Джей сказал мне, что хочет стать бессмертным и не стареть. Немного подумав, я сомневалась в своём решении, но всё таки согласилась. О чём теперь желею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.