ID работы: 7138466

зАДАЛБАЛИ!!1111

Джен
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я-принцесса мира

Настройки текста
Лида проснулась сегодня в отличном настроении из-за лучей солнца, лезущих в глаза. Этому способствовали три пункта: На улице была хорошая погода, что в Питере было редкостью, пятерка по ИЗО и новый "шыдевр", в котором она использовала "Волшебные слова из русского и математики". Лида Кукушкина-третьеклассница. Природа явно обделила ее умом, да и красоты в ней особо не было. Но она была самой красивой девочкой класса из-за того, что небедные родители были немного глупые в воспитании дочери и разрешали ей тратить чуть ли не по десять тысяч в неделю. Но мы не об этом. Девочка позавтракала и подошла к компьютеру. Включив его, а вскоре и вкладку с фикбуком, Лида явно разозлилась. - Да как они смеют? Они не знают, кто мои родители?! Кукушкина стала придумывать план мести. - Отзыва недостаточно... Точно, напишу стих, про то, каким тупым критиком быть нельзя. Вскоре шапка и сам фанфик с названием "зАДАЛАБАЛИ" и с указанием в шапке всего, чего только можно, были готовы и девочка читала свое творение. жЫЛИ БЫЛИ КРИТЕКИ тУПЫЕ И ЖЫРНЮЩИЕ и НЕ ПЛАКОЛИ ОНИ ОТ СОВЕЙ СУДЬБЫ а НА ПРИНЦЕСУ МИРА рЕШИЛИ НАЕЖАТЬ Вы хоть зхнаите кто мои родители? Они вам нодают!!11!!11 Вы меня задалбали Впетайте е мой гнев!!11111!!!! Не будьте такими же тупыми!!! Видимо, половину "стиха", Кукушкина не выключала капс-лок, а потом увидев это, решила, что и так обойдутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.