ID работы: 7141660

Место встречи - твое сердце

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Место

Настройки текста
Ты прогуливаешься по реке Хан, наслаждаясь свежим вечерним воздухом, мягким шелестом волн разбивающихся о каменную гальку. Закатные лучи окрашивают небо, в темно-красный оттенок, сливаясь с темным горизонтом. Ты кутаешься в свитер, пряча пальчики в рукава, и наслаждаешься спокойствием, которого ты так хотела приобрести. Мягкость и уютность вечер очаровывают, мурашками пробегая по рукам, ты облокачиваешься на перила и прикрываешь глаза. Теплые ладони мягко сжимают твои плечи, и ты не можешь сдержать улыбку, опираешься спиной на крепкую мужскую грудь, хватаясь пальчиками за перила. Поднимаешь голову, что бы получить мягкий поцелуй в губы. Счастье пузыриками заполняет тебя изнутри, и ты легко смеешься, нежась в родных объятиях. *** Ты встречаешь Шивона, когда гуляешь по ночному Сеулу, пока еще не привыкшая к другому часовому поясу и тому, что ты так далеко от того, что тебе так дорого. Некогда сказка становится реальностью, и розовые очки падают на каменную мостовую, разбивая линзы на осколки. Вы сталкиваетесь в круглосуточном магазине, когда оба тянитесь последней пачкой сосисок, вцепившись в них, будто в спасательный круг. Шивона ты узнаешь сразу, по его красиво лицу, мягкой извиняющейся улыбке и пронзительным черным глазам. — Простите, я вас не заметил, — улыбается парень и протягивает тебе злополучные сосиски. — Нет, что вы, моя вина, что я не заметила вас, — твой корейский еще неуверенный, и ты тянешь неуверенное «э» перед каждым словом. Ши легко смеется и склоняет голову на бок, будто разгадывает загадку. А ты не можешь оторвать взгляд, потому что такие моменты не случаются с тобой и не в твоей жизни. Это для сценариев дорамм и сериалов, сопливых песен и сладких снов. — Мы могли бы разделить их на двоих, — неуверенно произносит Чхве, наблюдая за тобой и реакцию на его слова. Щеки покалывает от смущения, а язык примерз к небу, не желая больше говорить, и ты просто киваешь головой. Очень по взрослому, ага. Вы отправляетесь к кассе оплачивать покупки, ты придерживаешь в руках свою упаковку рамена и риса, Ши стоит, прям за тобой и что-то насвистывает себе под нос. — Вам вместе? — сонно подает продавщица, не поднимая взгляда от кассы. — Нет — Да. — Нам вместе, — опережая всех произносит Шивон и подталкивает свои продукты ближе к твоим с улыбкой чешира. Тебя бесцеремонно отодвигают и оплачивают карточкой, подмигивая. Это наглости хватает, что бы тебя встряхнуть, поднять голову выше и отправиться заливать рамен горячей водой и не забыть разбить туда яйца. Пока ты проворачиваешь эти не хитрые махинации, Шивон разогревает сосиски, периодически посматривая на тебя. Он и сам точно не знает, чем ты привлекла его, может эта была твоя милая улыбка, а может большие красивые голубые глаза, а может это совокупность всего. Потому что именно в этот паршивый день, ты подарила чувство волшебства. Появившись из не откуда и невинно улыбнувшись, сверкнув своими глубокими, как океан глазами, с милым личиком и россыпью милых веснушек и все это в обрамлении длинных и мягких шоколадных волос. Нереальная. Сегодня хочется немного волшебства и чудес, а еще уютности и тепла, такого спокойного и надежного. Хочется немного надежды, которая будет шипеть на кончике языка, оставляя приятную сладость. *** Следующая ваша встреча происходит действительно случайно, просто Шивон снимался для рекламы. Просто ты стажер в этой компании и это твое первое ответственное дело, а не «подай принести». Вы пересекаетесь взглядом, и ты вспыхиваешь, словно пяднадцатилетка и быстро отводишь взгляд. Ваш ночной разговор всплывает в голове, ведь от чего ты была уверенна, что это ваша первая и последняя встреча. Шивон улыбается и просит менеджера, узнать, как тебя зовут и твои контакты, наблюдая за твоей подготовкой к съемке. Вы не разговариваете, но взгляд друг от друга не отводите, Ши мило улыбается стаффу и долго разговаривает на камеру для фанатов. Кажется, ты задыхаешься. *** Ты выходишь поздно вечером из здания компании, накидывая теплый кардиган, втыкая наушники в уши, и замираешь, поднимая голову, когда видишь перед собой букет алых роз. — Шивон? — срывается с твоих губ, забывая от шока про уважение. Ты смотришь в его черные глаза. — Может по рамену?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.