ID работы: 7143044

От сердца и почек дарю вам цветочек!

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Основные персонажи

Настройки текста
Ичиго: Ичиго любит одуванчики. И нет, это не потому что эти цветы очень похожи на его шевелюру! Совсем нет! (ага, конечно) Они просто ему нравятся. Хичиго: Хичиго не любит цветы, он любит Ичиго сражения. Но если вы подарите ему розы, он обрадуется. А потом размажет их по стенке с истерическим смехом. Просто бегите и надейтесь что с вами не произойдёт то же самое. Старик Зангецу: Он уж точно не любит цветы. Цветы нужно поливать, а он просто терпеть не может дождь. Тем более, с такими перепадами настроения гг, в разуме Ичиго можно сначала утопиться в дожде, а потом умирать от жары. Зангецу любит свою палку копалку, на которой можно стоять. Это же нанотехнологии просто! На ней можно стоять, ребята, офигеть! Надо покупать! Рукия: Рукия любит чёрные розы. Очень любит. Потому что они слишком редкие, чтобы размахивать ими направо и налево как Ичиго своими одуванчиками. Так что держи свои одуванчики подальше от Рукии, Ичиго. (͡° ͜ʖ ͡°) Исида: Исида любит ирисы. Особенно голубые. И шутки про «голубых» тут неуместны — сразу получите стрелу Квинси в лицо и опозорите весь их род. У них же стрелы тоже голубые. Исида не простит. Исида своей честью поклялся защищать голубой цвет. Ибо нехрен. Орихиме: Она очень любит гортензии. Для неё эти цветы похожи на брокколи и цветную капусту, которую она постоянно мешает с апельсиново — томатным чаем. Она не только очень любит эти цветы, но иногда и добавляет их в чай «для вкуса». Так что, подарив ей эти цветы, готовьтесь получить в подарок пищевое отравление. Чад: Чад любит лютики. И это не смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.