ID работы: 7143312

Револьверы...

Katekyo Hitman Reborn!, Servamp (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Покой. Холод. Тьма. Хейна приоткрыла глаза, внимательно наблюдая, вглядываясь в ледяные спокойные звезды. Красивые звёзды, далёкие. У Хейны сегодня важный день. Хейна становится на год старше. На год ближе к смерти.        Ночь действительно красивая. Усталый вздох где-то за спиной и шорох ткани сбоку сообщает Хейне, что её нашли.        — Тори нет ровно год, — сухо замечает Хейна, смотря куда-то «в далёкий горизонт». — И полгода здесь ты, — слушатель хмурится, и в попытке приободрить Хейну приобнимает Фукуро. — Какого чёрта это всё происходит, Хиро? — потеряно выдыхает Хейна.        — Не знаю, Хейна. Я правда этого не знаю, — Хиро тоже устал. Хиро хочется в свой мир, но они зависли в каком-то очень похожем пространстве. Но это не их миры.        Хиро уводит другую версию себя с крыши. Хейна вяло плетётся следом. Хейна сейчас совершенно не похожа на себя обычную: весёлую, несерьёзную и порой неадекватную, вечно подкалывающую кого-либо… На себя привычную.        Хиро сложно назвать эту личность Хейной. Нет, это лишь её блеклая тень, которая просто носит такую знакомую маску. Хайн однажды назвала эту недо-личность — ошибкой. Хайн почти не проявляет себя.        Хиро путается во всех этих тонкостях, разделениях, личностях Оригинала. Хиро понимает, что он-то Побочка. Не опасный, но и не желаемый. Хиро как-то плевать на этот факт.        Этот мир приветствует двух-одинаковых-созданий прохладным рассветом. В этом мире всё почти такое же как и дома.        Только вот у Хиро мрачное предчувствие того, что дом он увидит ещё не скоро.        Выстрелившая себе в висок Хейна лишь укрепляет это предчувствие.        Хиро забирает револьвер с собой, и доносит труп до кабинета Хибари.        Этот мир был таким же, как и этот Хибари. Слишком добрым к чужестранцам. Или они теперь чужемирцы?..        Хибари краем глаза смотрит на перепачканный в своей же крови труп Хейны и мило улыбается, когда Хиро оставляет часть себя на диване ГДК.        Хиро плавно закрывает за собой дверь, и достаёт револьвер.        Хиро крутит барабан, миг.        Хибари хорошо слышит звук выстрела, и шум падающего тела.        Хибари улыбается ещё милее, по-домашнему ласково. Мукуро с зевком заносит труп Хиро в кабинет ГДК.        А чего они ещё хотели, попав в личный Ад?..        Хейна медленно открывает глаза. Плохо. Больно. Хибари.        — Ещё разок пристрелишься? — протягивая оружие, мурчит Облако.        Хейна крутит барабан (который Туман с Облаком услужливо полностью заполнили) и стреляет в свой висок.        Перепачканный в крови Куро зачитывает молитву. Хиро сидит в позе лотоса, и ждет Хейну.        Хейна тут. Хейна обречена скитаться в своём больном сознании, тщетно пытаясь найти выход.        Хиро тоже ищет выход.        По правилам, лишь один из них спасётся.        Проблема в том, что у Хейны множество других личностей. Хиро же тут случайно.        Проблема в том, что Хейна нарушит правила.        Куро протягивает им револьверы.        Хейна обнимает Хиро, и стреляет себе в сердце. Хиро делает всё так же.        Куро просто устал.        Настоящий — бледный словно Хейна или Хиро — Хибари с удивлением смотрит на появившийся пульс.        — Не смей мне умирать, Хейна!        Хейна открывает глаза и видит звёзды.        Хиро тихо вздыхает. Тори нет, на самом деле, пару часов. Хейна с Хиро обречены тут вечно скитаться.        — Пульс Вы вернули, — говорит Тень, сменяя облик с доброго-доброго Хибари, на такого же Мукуро. — Что же будете делать дальше?        Фениксы умирают в двадцать первый раз, спрыгивая с крыши высотки.        Тсубаки стучится в обычную дверцу…        Неожиданно, ему отвечают лёгким стуком в ответ.        Выход близко. Но дверь не открыть.        В Настоящем мире Хиро с Хейной при смерти. В Настоящем мире, Хиро с Хейной ментально проходят через персональный Ад.        Хейна открывает глаза… Темно. Пусто. Холодно. Хейна едва опознает длинный коридор.        На руке Хейны наручники, сковывающие её с Хиро.        Куро полностью в крови. Куро насквозь пронзает сердца скованных недо-людей.        Хейна с криком боли открывает глаза.        Первым, что берёт Хейна, рука Хиро. Вторый, револьвер.        Хиро выстреливает в висок Хейны. Хейна — в висок Хиро.        Умирая от боли Хейна открывает глаза.        У Настоящего Хибари бледное-бледное лицо, а во взгляде читается напряжение.        У Тени всегда глаза пустые.        Хейна кашляет кровью, но улыбается искренне.        Хиро лежит рядом, и Хейна видит, что Хиро пытается поднять руку. Гокудера тянется к своим сигаретам, не отрывая взволнованного взгляда от Хиро.        Хейна замечает в их с Хиро руках по револьверу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.