ID работы: 7143584

Шум поезда

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шум поезда

Настройки текста
Молодой парень, лет двадцати, стоял на станции, ожидая свой поезд. Вечером всегда было холоднее, чем ночью, как бы странно это нибыло. - Когда же приедет этот поезд? - Сжимая в, оледеневших от холода, руках нагревшийся телефон, дрожжащим голосом спросил сам себя Антон. Станция была обсолютно пуста, кроме Антона там никого небыло... Прошло ещё десять минут, а поезд всё не появлялся. Хоть он и должен был быть у станции семнадцать минут назад. Вдруг, Антон услышал шум поезда, приближающийся из далека. - Наконеееееец-тоооо. - Словно после пыток, протянул Антон. Поезд подъехал к станции. Антон зашёл в поезд. Он заплатил за билет и сел на одно из свободных мест, которых было довольно много. Парень устроился у окна и начал смотреть в даль, сквозь прозрачное стекло. В дали виднелись сосны, берёзы. Изредка, сквозь деревья, виднелись машины, которые проезжали по шоссе за деревьями. Пошёл дождь. Капли дождя падали на стекло и, на скорости, быстро скатывались вниз по диоганали. Шум дождя переливается с шумом поезда, создавая, как ни странно, приятную атмосферу. Антон начал засыпать под эти шумы. Через некоторое время он провалился в мир снов. Антон проснулся за несколько минут до прибытия на нужную станцию. Он вышел из поезда. Дождь кончился. Парень направился всторону автобусной остановки. А поезд, всё так же громко шумя умчался по железнодорожным путям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.