ID работы: 7144378

В твоем городе

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       — Привет, это Мэгги... Прости, что беспокою, знаю, прошло много времени. Надеюсь, с тобой все хорошо. Я переезжаю и мне нужен паспорт, думаю, я оставила его у тебя. Если не трудно, посмотри, и если найдешь отправь по почте. Мой новый адрес ...        Палец замер на имени, словно наткнулся на невидимую преграду. Я не помню когда в последний раз назвала тебя по имени. Но я помню все прошлые разы. Помню, как восклицала его, отвечая на телефонный звонок, как шептала его со стонами, как кричала его в камеру, боясь, что больше тебя никогда не увижу.        — Алекс, — шепчу я, чувствуя, как сердце сжимается, а из груди вырывается отчаянный крик.        Со всей силы ударяю по рулю, заглушая буквально на мгновенье душевную боль физической.        Алекс, Алекс, Алекс...        Что же я сделала не так, в чем провинилась, что со мной не так?        Прости.        Неужели наши отношения были ошибкой? Мне не стоило приглашать тебя на свидание, не стоило приходить к тебе домой с коробкой пиццы, не стоило заводить разговоры про отношения, не стоило браться за то дело, не стоило. Нет, это не мы были ошибкой.        Это я была ошибкой.        Это все моя вина. Если бы не я, все было бы как раньше. Если бы не я, всем было бы лучше, всем.        — Черт.        Нет, нет, нельзя. Не сейчас.        Я выпрямилась на сиденьи и вытерла слезы тыльной стороной руки.        Не сейчас.        Я взяла в руки телефон, разблокировала и, в последний раз глянув на имя, отправила.        Новый адрес, да? Ты бы только видела. Это дом. Большой частный дом, окруженный такими же домишками, но совершенно другой. В нем два этажа, и он такой такой красивый. А еще у меня есть собака. Его зовут Дюк. Огромный пес, вселяющий ужас в прохожих. Но такой дружелюбный. И глаза у него, прямо как у тебя. Такие же красивые, такие же добрые. Все, как ты хотела: дом, собака, и не хватает только детей и тебя, спящей по утрам на нашей кровати.        Мне не хватает тебя, Алекс, не хватает как никогда. Я еще могу все исправить? Нет, хватит, без меня тебе лучше. Живи, радуйся, влюбляйся. А я буду здесь, каждый день проверять телефон, смотреть на список пропущенных вызовов, надеясь увидеть твое имя.        Ах, да, мой дом совсем неподалеку, я никуда не уехала. Я просто не могу пересечь границу города, не могу. Знаешь, я не чувствую себя одинокой, хотя, как посмотреть. Этот город, в нем есть частичка тебя. Какая-то часть меня так хочет остаться в твоем городе. Это все, что у меня осталось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.