ID работы: 714548

Вместе и надолго.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
RedFog бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день Аой завалился ко мне прямо с утра. Несмотря на то, что я еще даже не проснулся, он бодро прошагал в спальню и улегся на мою кровать рядом. - Понял я, понял, у тебя есть новости для меня, которые не могут подождать, - зеваю и поднимаюсь с кровати. - Угу, - у Аоя редко бывает такая улыбка, чтоб прям до ушей. - Ладно, поставь чайник; я приведу себя в порядок и подойду, - плетусь в ванну. Через пятнадцать минут я присоединился к Широяме. Он уже заварил кофе и затягивался сигаретой, судя по всему, из моей пачки. Я сажусь напротив него, немножко отпиваю кофе. - Ну, рассказывай уже, не тяни, – он вечно так делает. - Угадай, где я провел сегодняшнюю ночь? – Аой сегодня такой довольный. Интригует своими вопросами. - В машине? – усмехаюсь, это первое, что приходит в голову. Ведь не мог же он быть у Урухи, правильно? - Я ночевал у Шимы, - удивленно смотрю на него, не забывая про кофеек. - Я не верю, - ну правда, не мог он соблазнить Шиму раньше, чем я Руки. – А было что-нибудь? – если он сейчас ответит положительно на мой вопрос, то я обязательно расспрошу об этом Кою. - Было. Мы спали ночью, - затягивается сигаретой. – Правда, он в своей комнате, а я в гостиной, на диване, - от того, что Аой не расскажет ничего интересного, я аж подавился. – Но я провел ночь с любимым человеком! – восхищается своими достижениями Аой. В кухне повисла тишина, мы пристально смотрели друг на друга. Аой никогда не называл Уруху любимым человеком. Продолжать разговор решил Юу. – На самом деле, причина, по которой я ночевал у Уру была вовсе не в моих чувствах к нему, а в машине, представляешь? Мы даже до дома его не доехали, потому что моя птичка заглохла, – с некой обидой говорит он. – Ну вот, и Уруха предложил остаться у него. Теперь твоя очередь рассказывать интересное, – друг тушит сигарету в пепельнице. - Да ничего интересного не было. Подвез Руки, потрогал его, поглазел... Пока он дремал, конечно, - допиваю свой кофе. - Занимательно, однако, - усмехается. – Не забудь, сегодня в час Кай собирает всех, - смотрю на часы. Восемь утра, черт побери! Аой, я убью тебя! - Ла-адно, мне пора, ты давай просыпайся и не опаздывай. Спасибо за кофе, - он будто слышит мои ругательства. А может, действительно какие способности есть? - Увидимся, - закрываю за ним дверь. Неважно себя чувствую, поэтому плетусь в спальню, ложусь снова спать. Собрание Кая я проспал, я даже не слышал разрывающийся от звонков телефон. Да мне было не до него. Голова моя раскалывалась, клонило в сон и, кажется, температура поднялась. Я, что, простыл? Как так? Никаких признаков ведь не было, и утром я был еще здоров! Черт. Ладно, переживем. Тянусь за телефоном, пишу сообщение «Эплу»: «Кажется, я заболел. Скажи Каю об этом, и передай ему извинения от меня». Через минуту телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении « Выздоравливай, дружище. Сегодня приехать не смогу, жди меня завтра» Вздыхаю. Так, для начала надо найти лекарства. В своей аптечке я копался около часа, но подходящего ничего не нашел. Ну, ничего, завтра придет Аой и принесет мне все, что нужно, главное не забыть сказать ему об этом. Возвращаюсь в постель. Засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.