ID работы: 714548

Вместе и надолго.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
RedFog бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проспал я относительно недолго, так как под одеялом мне стало жарко. Я откинул его и хотел перекатиться на спину, но меня остановили тихие ругательства матом. Честно, я испугался и резко развернулся, чтобы увидеть, кто там. - Тихо-тихо, это я, - шепчет причина моей «мини остановки сердца». Вглядываюсь в темноту и понимаю, что окончательно сошел с ума. Рядом со мной лежал Таканори? В моей футболке? Чтобы подтвердить свои домыслы, я опускаю руку на его голову, провожу по волосам и лицу. Така осторожно потерся щекой о мою руку, и тут у меня крышу сорвало. Притягиваю его к себе и крепко обнимаю. И если это мой бред, и на самом деле я не с Такой, тогда даже лучше: не нужно будет объясняться утром. Наваливаюсь на него сверху, упираясь руками в подушку по обе стороны его головы, впиваюсь губами в шею. Он еле слышно простонал, обнимая меня за плечи, к моему же удивлению. Покусываю кожицу на его шее, затем засасываю. Поднимаю голову и Руки сам, приподнявшись, целует меня. Я же отстраняюсь, не давая возможности ему продолжать. - А если заражу? – шепчу тихо-тихо. - Не страшно, - он снова возвращается к начатому делу. Не могу устоять и отвечаю на его поцелуй, перехватывая инициативу. Кусаю его губы, облизываю их, затем снова целую, переплетая языки. Поцелуй был недолгим, так как нам перестало хватать кислорода. Я решаю сползти с него: нужно хотя бы осмыслить, что происходит. Откидываюсь на спину, а он ложится на бок и прижимается ко мне. Ногу свою на меня положил. Он понимает, что делает вообще? Глажу ладонью по бедру – у него такая кожа нежная. Температура моего тела за эти пять минут поднялась как минимум на два градуса. Я решаю грубо прервать эту пытку, ибо я не резиновый. Сбрасываю с себя его ногу и разворачиваю на другой бок. Поворачиваюсь в его сторону, чтобы лежать с ним в одной позе, прижимаю к себе, целую в плечико. - Давай спать, - не спрашиваю, говорю, чтобы успокоить его. Видимо он тоже уже возбудился. Ответа не последовало. Я слышал только сопение. - Я не хочу, чтобы ты уходил, - обнимаю его одной рукой. - Я никуда еще не собираюсь, - шепотом отвечает он, не шевелясь. - Хочу, чтобы ты постоянно был рядом, - утыкаюсь носом в его шею, вдыхаю уже такой родной и любимый запах. - Я сейчас признание слышу? – я чувствую, что он улыбается, и его мягкий тон подтверждал это. Шепчу на ушко ему очевидный ответ. Больше Така мне не отвечал, и мы так и уснули в позе эмбриона: я все крепче обнимал его рукой, боясь, что он пропадет, а он лишь прижимался ко мне спиной. *** Утром, когда я проснулся, рядом никого не было. Я прислушивался, может кто-нибудь есть в доме, но было тихо. «Мечтай, Акира» - решаю, что всему виной моя простуда. Голова болела жутко, будто всю ночь на нее падали булыжники. С трудом поднимаюсь с дивана, иду на кухню, чтобы выпить воды и заварить кофе. На кухонной тумбе лежали лекарства, которые принес мне Така вчера. Значит, он все же навещал меня. Немного подумав, я выпил таблетки от головной боли. Вторую таблетку (жаропонижающее) я пить не стал - она противная. Пока я был на кухне, на мой телефон пришла смс. Смотрю отправителя: «Эппл», невольно улыбаюсь. «Проснись и пой, я сейчас заеду к тебе!». Приезжай. Аой приехал через 5 минут, после своего сообщения, я был безмерно этому рад. Аой – этот тот человек, которому не нужно открывать двери; тот, которому не нужно предлагать чай; тот, кто знает, где лежат твои вещи, лучше, чем ты. Одним словом – друг. Я успел немного прибраться, когда услышал, что входная дверь открылась. Аой подошел ко мне с пакетами. - Дружище, ну как ты? – он положил пакеты и присел рядом, переводя дыхание. Он ко мне будто бежал. - Наверное, медленно иду на поправку, - улыбаюсь. - Я тебе тут витаминов привез, прости, что вчера не заехал, - виновато смотрит на меня. - Да ничего, ко мне Така заходил вчера, - Юу изменился в лице, расплываясь в улыбке, потом снова помрачнел. - Мне безумно интересно, чем вы занимались, но я спешу страшно. Я просто мимо проезжал и решил тебя проведать, ты прости уж. Но мы сегодня после репетиции хотели все вместе к тебе завалиться. – Он продолжает виновато смотреть, а я улыбаюсь. - Да ладно, я все понимаю, спасибо, что заехал, - Аой поднимается с дивана и идет к входной двери. - Выздоравливай, до вечера, - он закрывает дверь за собой, а мое любопытство заставляет меня заглянуть в пакеты и изучить их содержимое. В пакетах оказались фрукты. «Спасибо, Аой» - улыбаюсь своим мыслям и уношу подарки на кухню. Там я раскладываю все в холодильник. Не смог не обратить внимания на две бутылки пива, одиноко стоящих в сторонке. Но не успел я закончить укладывать фрукты в холодильник, как моя входная дверь снова открылась. - Аой, это ты? – ну кто это может быть, кроме него? Может, снова у меня свой телефон забыл или ключи от машины. Иду через гостиную, разыскивая своего гостя. Я достиг пункта назначения и… Охуел, как минимум. На пороге стоял Така, весь красиво одетый, будто модель с подиума. В руках он держал большую сумку и сзади чемодан на колесиках. Он даже пса своего прихватил. - Ты чего вылупился? Может, поможешь мне? – он нелепо пытался пройти через узкую прихожую. Я забрал у него большую сумку, отнес ее в комнату, которую я называю гардеробной. Затем вернулся за чемоданом. Така, видимо, разозлился и бросил его, где и находился, когда встретил меня. Я переместил Такин чемодан туда же, куда и сумку, и направился на кухню. Така этим временем включил мой электрический чайник. Я сел за стол и смотрел на него, как на призрака. - Чего ты так смотришь на меня? – естественно он видит, что я в ступоре до сих пор. - Не ты ли вчера хотел, чтобы я был постоянно рядом? - я не верю своим глазам! Беру его за руку, чтобы проверить, реален ли он. Така смотрит на меня, а я и слова сказать не могу. Он немного нагнулся и поцеловал меня в губы. Щелчок заставил его улыбнуться мне и подойти к чайнику. Уже ведет себя как хозяин. - Где кофе? – его голос возвращает мое сознание из омута мыслей. - В шкафчике, на верхней полке, - наблюдаю за ним. Он тянется за баночкой, затем заваривает кофе и садится напротив меня. Он и про мой бокал не забыл. Тяну руку к нему и снимаю с него шарф. На шее виднелся яркий засос. Все. Я сознание готов потерять от того, что происходит. Залпом пью горячий кофе, обжигая все внутри и даже не замечая этого. Поднимаюсь и иду в спальню. Ложусь на кровать и лежу, как идиот, пялясь в потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.