ID работы: 714548

Вместе и надолго.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
RedFog бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Следом за мной на кровать запрыгнул его песик, Корон. Интересно, будет кусать меня? Корон такой же наглый, как и Така. Он сначала недолго все обнюхивал, затем нашел себе место для отдыха... На моем животе. Ну и ладно, я не против. Глажу мягкую шерстку, чешу за ушком. Така ухаживает за своей собачкой, видимо, не хуже, чем за собой. Смотрю на этого мохнатика и мысленно общаюсь с ним. Болван. Нашу «беседу» прерывает Така. Он уже успел снять свои солнечные очки и пиджак, оставаясь в белой футболке с какими-то черными надписями (с такого расстояния не могу рассмотреть). - Подружились? – перевожу взгляд на него, молчу. Он медленно подходит ближе и ложится рядом на свободную часть кровати. - Акира, - он поворачивается в мою сторону, подперев голову ладонью. - Что? – продолжаю гладить его собачку. - Мне уехать домой? – пристально смотрит, не отрываясь. - Нет, - я просто не до конца понял, что произошло. Усмехаюсь. - Аой заходил сегодня чуть раньше тебя и сказал, что вы все приедете ко мне после репетиции, - какого хрена он не на репетиции? - Какого хрена ты не на репетиции? – Корон спрыгнул с моего живота прямо на пол, убегая в неизвестном направлении. Поворачиваю голову, смотрю на Руки. Этот лисёнок уже успел перевернуться на живот, и моему обозрению предстала аппетитная попка. Пытаюсь не отвлекаться на нее и смотреть Таке в лицо. - Ну, я отпросился у Кая. Сказал ему, что у меня кран в ванной сломался, - хитро улыбается. - Все бы ничего, только эта троица в скором времени явится сюда, ибо их товарищ болеет, - наблюдаю за выражением его лица. - О, черт, - на его лице уже нет этой лисьей ухмылки. Мы оба вздрагиваем, когда в дверь раздается звонок. Я быстро иду к входной двери. - Кто там? – Руки тоже притих, чтобы расслышать имя нашего гостя. - Открывай, Аки-чан, это мы! - вот дерьмо. Нет, безусловно, я рад ребятам, но они, как всегда, "вовремя". Така быстро сообразил, что его ожидает грандиозный пиздец, если Кай увидит его тут. Видимо, его охватила паника, и он начал метаться и искать подходящее место для укрытия. Маленький, а топает, как слон. - В гардеробную иди! – стараюсь, чтобы услышал Така, но не услышали ребята. Руки послушался меня и поспешно скрылся. Открываю дверь, на лице улыбка. - Привет, ребята, - приглашаю их войти. - Рейта, привет, - пожимаю протянутые мне руки. Идем в гостиную и усаживаемся на диван. - Ну что? Как дела? Когда возвращаешься? – Кай начал засыпать меня вопросами, а Уруха как-то странно все осматривает, будто впервые у меня. - Медленно, но верно иду на поправку. Думаю завтра еще денек отлежаться и выходить, разрешишь? – смеемся. - Ну, конечно! – Кай всегда пропитан позитивом и всегда очаровательно улыбается. Ему все нипочем. Уруха до сих пор и слова не сказал - меня это немного настораживает. - Вы, кстати, чего так рано? Вечером же обещали, - немного волнуюсь. Не хочу, чтобы наш секрет был раскрыт. - Так репетицию я отменил. Ты – болеешь, у Руки – с сантехникой проблемы, Аой вообще сегодня по офисам ездит. Он сказал, что опоздает, но мы ему отбой уже кинули. Смысла собираться нам с Кою вдвоем не вижу, поэтому мы решили заехать раньше, - телефонный звонок отвлекает Кая от рассказа. Он извиняется и берет трубку, направляясь на кухню. - С сантехникой проблемы, значит… - тон Урухи мне вообще не нравится. - Что? – он пристально смотрит на меня. - С каких пор ты носишь Такины солнечные очки? – где он их увидел? Так, главное – не выдать себя. - Так он вчера заходил. Забыл, наверное, - глупо, но я все равно стараюсь говорить как можно убедительней. - И пиджак он свой забыл? – вот ведь сучка внимательная! Уруха, я выбью тебе оба глаза, если не прекратишь. - Это мой. Я давно хотел такой же, как у Таки, - Уруха поднимается и идет к креслу, на спинке которого лежит пиджак. Берет его в руки. - Размера XS? – хорошо, что Уру говорит не так громко, чтобы Кай мог нас услышать. Черт! Я пожалуюсь на него Аою, и друг отомстит за мои мучения. Я не успеваю ответить, как Уруха снова за свое. – И обувь свою он у тебя забыл? – Я бы может и смог бы как-нибудь отвертеться, но неожиданно для всех, Корон пересекает гостиную и направляется в сторону гардеробной, где за дверцей комнаты торчит голова Руки и подзывает свою собачку к себе. Это полный аут. - Шим, прошу, не сдавай нас, - жалобно скулю, а он лишь ухмыляется. - Хорошо, будете должны, - Кою только и успевает положить пиджак на место, как в комнату возвращается Кай. - Ребят, возникли дела. Мне нужно вас покинуть, простите. Такашима, у тебя завтра фотосессия, не опаздывай. Аки, жду тебя послезавтра. Рад был повидаться, выздоравливай, - мы попрощались с Каем и вернулись в гостиную. Така выполз из своего секретного места, в комнате повисла тишина. - Мы просто решили пожить вместе, - бормочет Руки. Такашима хитро смотрит то на Таку, то на меня. - Перестань смотреть на нас так! - не выдерживаю я. Смеется, сволочь! - Ладно, ребят. Я же сказал, что не сдам, значит, не сдам, - остается поверить его словам. Хотя Шима нас и не обманывал никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.