ID работы: 714548

Вместе и надолго.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
RedFog бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Кою провел с нами почти весь день. Аой, как и обещал, приехал вечером. Сохранить нашу тайну, естественно не удалось, так как Корон постоянно бегал у ног Таки. Да и ладно. Аой весь вечер улыбался, Така и Уру постоянно хихикали. Я следую уже проверенному плану: предлагаю ребятам оставшееся пиво и телевизор, Аоя же вытаскиваю покурить. Мы вышли на улицу. Могли бы покурить и дома, но Така попросил погулять с Короном. А хороший ведь пес, мне нравится. - Ну? И как я мог пропустить переезд Таки? – он так орет. Мне кажется, нас услышали все в округе. - Не шуми, Корона испугаешь, - достаю сигареты и беру сразу две: одну предлагаю Юу. Закуриваю. - Спасибо болезни, которая напала на меня. После твоего визита он приехал - затягиваюсь, и до Широямы доходит, что пора прикурить. - Да ладно? – от Юу это больше походит на сарказм. Я стараюсь все внимание уделять другу, но и собачку не упускать из виду. Така убьет меня, если с его чудом что-нибудь случится. - Да. Приехал навестить и остался, - смеюсь, затягиваюсь. - Я тебе теперь завидую. Белой завистью, конечно, - улыбаюсь ему. - Знаешь, у меня есть мысли, по поводу вас с Кою, - друг удивленно смотрит на меня. - Между нами ничего нет… пока что, - его доброжелательная улыбка меняется на хитрую. Я уже понял, к чему он клонит. - У нас с Такой секса не было тоже, - и смотрим друг на друга, будто сейчас каждый соврал. - Ну правда, - решаюсь сказать. Я и не заметил, как выкурил сигарету. Тушу ее о землю и бросаю в ближайшую урну. Аой еще несколько раз затягивается и повторяет за мной. Ребята просидели у нас еще час и уехали. Спасибо им за поддержку. Близится полночь, и я решаюсь подойти к Таке с предложением. - Пойдем в спаленку? – шепчу на ушко, пытаясь намекнуть, что вовсе не для сна. Он лишь густо краснеет. - Дай мне десять минут, - улыбается, я киваю ему в ответ. Така убегает в ванну, а я иду искать любые атрибуты, которые помогли бы нам. Ни через десять, ни через пятнадцать, ни даже через двадцать минут Така не возвращался. Мое терпение не резиновое, и я иду в сторону ванны. - Ты там долго еще? – стучу в дверь. - Я сейчас выйду, подожди меня в комнате, - может, он придумал какое-нибудь эффектное появление? Мне это нравится. Быстро перемещаюсь в спальню, удобно устраиваясь на кровати. Эффектного появления мне лицезреть так и не удалось. Така одел свою теплую пижаму, несмотря на то, что скоро пляжный сезон, так как погода позволяет. - Что это? – смотрю на него. Ну реально, зачем он ее напялил? Он проследил за моим взглядом и посмотрел на себя. - Это? Это пижама, - он проходит в спальню и снова занимает свободную часть кровати. Обнимаю его, не давая возможности по-человечески устроиться. Хлопаю, и свет выключается. Така тоже хлопает, заставляя свет вернуться. Он хочет попробовать при свете? - Зачем ты это напялил, если мне все равно это снимать? Ты специально усложняешь мне задачу? – шепчу на ушко, следом целую. Он только кивает. Ну не могу я при свете - снова хлопаю. Теперь перехожу к конкретным действиям: укладываю Таку на спину и наваливаюсь сверху. Развожу коленом его ноги, чтобы устроиться удобнее между ними. Нежно целую его в губы. Он отвечает на поцелуи не так, как прошлой ночью. Одной рукой упираюсь в кровать, чтобы полностью не завалиться на него, а свободной стягиваю его пижамные штаны. По всей комнате раздаются Такины вздохи и скрипы кровати. Я уже откинул в сторону все вещи, которые, как мне кажется, очень мешают. И вдруг, неожиданно для себя, я слышу… всхлип? Такин всхлип? - Что случилось? – я в недоумении, правда. - Ничего, - пытаюсь его обнять, но это не очень-то удобно. - А если свет включу? – он должен мне все объяснить. - Не надо, - дрожащий голос. - Я тебя обидел? – сползаю с него на другую половину кровати. - Нет… Я просто хочу тебя, - кажется, он вытер щеки сейчас. - И в чем же проблема? – никогда не видел его таким. - Я боюсь, - смущается. Ну, охуеть теперь. Он весь этот цирк устроил, потому что боялся? - Ты мог просто сказать, я бы не начинал, - стараюсь его обнять покрепче, чтобы он доверял мне. - Прости меня, - снова всхлип. Что за человек? Я не знаю, сколько нам нужно будет прожить вместе, чтобы я научился его понимать. Вот, значит, какой ты, Таканори. В своей развратности на сцене тебе нет равных. Но близости с человеком, который тебе нравится, ты боишься. Я, конечно, расстроился, потому что не получил обещанного, но не так сильно, чтобы это как-то испортило мне настроение. - Последний штрих… - раздеваю Таку полностью, оставляя его в одних боксерах. Запарится ведь ночью, бедный. - Спокойной ночи, - целую его в щеку, прижимаю к себе. - Спокойной ночи, - отвечает он мне, и мы засыпаем, обнявшись. Раньше я испытывал простую симпатию к Таканори. А вот сейчас я понял, что влюбился по уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.