ID работы: 714548

Вместе и надолго.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
RedFog бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Чтобы много работать, нужно много отдыхать. Проспал я ну очень много. Весь день проспал, а проснулся, потому что проголодался. Весь дом кажется мрачным и пустым: солнце уже село, и Таки опять нигде нет. Щелкаю кнопку включения на электрическом чайнике, предварительно добавив воды. Я единственный член группы, который не прихотлив в еде, поэтому и люблю лапшу быстрого приготовления. Пока закипает вода в чайнике, я иду разыскивать Таку. Его нигде нет. Мне снова становится тоскливо, как тогда, когда я болел. Возвращаясь на кухню, я машинально взглянул на часы. Они показывали, что уже почти одиннадцать вечера и что я проспал без малого почти восемнадцать часов. Мой ранний завтрак или поздний ужин оказался совсем не аппетитным - я без интереса уплетал лапшу. В доме так тихо, что я не защищен от собственных мыслей. Почему он таким поздним вечером не дома? И что вообще происходит? Что нас связывает? Почему все получается именно так? Много вопросов, на которые нужно найти ответы. Я даже не знаю, как можно назвать наши отношения: мы живем в одном доме, делим одну постель, но близости нет. Скорее душевная, да. Мне приятно рядом с ним. Я безумно люблю засыпать, когда он рядом; люблю есть свою лапшу, когда он возится на кухне в поиске чего-нибудь вкусного для себя; я даже молчать с ним люблю. Интересно, а что думает он о «нас»? Я слышу, как мимо моего дома проезжает какая-то большая машина, судя по звукам, которые она издает. Хотя почему проезжает? Звуки резко затихают, вовсе не так, когда машина уезжает вдаль. Но мое внимание это не особо привлекает, просто в доме настолько тихо, что эти звуки кажутся безумно громкими и четкими. Я молча доедал свою лапшу, а тем временем какие-то люди ворвались в мой дом. Я не успел ничего предпринять, как они достигли места моего нахождения. Кто-то сзади прижал платок, смоченный диэтиловым эфиром, к моему лицу. Что происходило дальше мне неизвестно: я потерял сознание. Очнулся в каком-то старом, сыром, холодном и противном подвале. Я хоть и стараюсь поддерживать статус похуиста, но в этот момент мне действительно было страшно. Где я? Что происходит? Кто те люди, что похитили меня? Вдруг это психованные фанаты? А вдруг вообще маньяк? Мне становится еще страшнее, когда я понял, что эти люди могли быть причиной, по которой Таки не оказалось дома, когда я проснулся. Просидев в этом подвале около часа, я заметил в углу какую-то рацию. Я подошел и поднял ее с пола. Вдруг раздался какой-то странный звук, сопровождающийся шипением. Мне стало не по себе от этих звуков. Затем в рации зазвучал голос: - Привет, Рейта, - этот голос так искажен, что я не могу определить, кому он принадлежит: мужчине или женщине. - Кто вы? Чего вы хотите от меня? – но мои вопросы просто игнорировали. - Ты восхитительно играешь на бас-гитаре, я хочу узнать на чем, а точнее во что ты еще умеешь играть. Мы сыграем, - шипение не прекращается. - Ты должен ответить на один вопрос. Будь максимально внимателен, Рейта, от твоего ответа зависит твое будущее и будущее всей твоей группы, - что? Эти люди точно психи! - Ты готов, Рейта? – по телу пробегаются мурашки от этого голоса. - У вас будут большие проблемы, когда меня найдут! – я старался съязвить как можно раздражительней. - Слушай вопрос, Рейта. Рация отключается, а я слышу, как открывается дверь, и подвал озаряет яркий солнечный свет. Я поворачиваюсь лицом к входу и жмурюсь. В дверях стояла какая-то темная фигура. Я не могу рассмотреть кто это: глаза еще не привыкли к свету. - Хэй, Акира! Сначала подарки или сразу отмечать едем? – мне показался до боли знакомый голос. Это, блядь, Аой! Это Аой сейчас задал мне вопрос! Вот кретин! Я более внимательней пригляделся – это точно был Аой. - Ты больной? - крикнул я, подходя к нему. - Это ты все придумал? У тебя мозг вообще есть? – Аой стал улыбаться, как тогда, улыбкой до ушей. - С Днем Рождения, Акира! – я стал подходить ближе, а он отступать, чтобы я мог выйти из этого помещения. Рядом с Аоем стоял Уруха, Кай и Така. Все в черных костюмах, как те люди. - Вы, блин, вообще психи! Я же чуть кирпичный завод не построил! – все начали смеяться и только один я продолжал ворчать. - С Днем Рождения, Сузуки! – они хором прокричали это и, смеясь, налетели на меня, крепко обнимая. - Ребят, у вас точно что-то с головой не так. Спасибо, - и сам не выдержав, начал смеяться вместе с ними. Я такой стресс пережил, что теперь Кай обязан дать мне полугодовой отпуск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.