ID работы: 714548

Вместе и надолго.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
RedFog бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
The GazettE – Miseinen - Сейчас мы тебя отпускаем домой, но в час дня за тобой заедет Аой, и мы снова встретимся, - настроение приподнятое. А кто меня домой доставит? - Хорошо, - улыбаюсь. Домой нас с Такой отвозит Аой. - Блин, ну я понимаю Аой, у него орешек из уха иногда вылетает, но как ты мог допустить такое? – я вовсе не груб, даже не хмурюсь. - Ну, это моя идея была, если честно, - хихикает Така. - Ах ты, маленький засранец! – хватаю его за талию сзади и тискаю. - Рассказывай, давай, что будет дальше, – щекочу его, надавливая пальцами на бока. Он извивается и смеется. - Это сюрприз, скоро сам все узнаешь, - смеется и убегает в спальню. *** Как и обещал, Аой приезжает почти вовремя. А точнее в два часа дня. Ну, это уже не мой косяк. Я беру свой телефон, сигареты и выхожу на улицу. Таку нам приходится ждать еще 10 минут. Он выходит с большой дорожной сумкой и моим портфелем. Все это Аой укладывает в багажник. Мы подъезжаем к какому-то клубу. На дверях висит плакат с надписью «Сузуки Акира, С Днем Рождения!» Черт, настроение просто шикарное. Внутри этого заведения очень уютно, напоминает ночной клуб, только девушки Go-Go намного скромнее, чем те, которых я видел. Приглушенный свет и лазерные лучи. На первом этаже большой танц-пол, а на этаж выше находятся приват-места. Поднимаемся выше. А вот и первый сюрприз: здесь накрыт стол, с алкоголем и разными вкусностями. - Прошу всех за стол, - улыбаясь произнес Кай, жестом приглашая присесть. – Первый сюрприз от меня. Рассаживаемся по местам. Официанты разносят еду. Откуда в таком месте официанты? Все это, безумно вкусно. Я попробовал каждое блюдо. Кай готовит изумительно. - Время подарков! – Уруха стучит ложечкой по бокалам, и официанты разлили шампанское. - Чур, я первый! – он вскакивает из-за стола и бежит в комнатку рядом, возвращается с небольшой коробочкой. - Можешь прямо тут открывать. С днем рождения, дорогой, - он протягивает мне коробку, а я принимаюсь распаковывать ее. Когда я извлекаю содержимое этой коробочки, я просто свечусь от счастья. Новый мужской аромат Bvlgari Pour Homme Soir. Я давно хочу его приобрести. - Спасибо, Кою, - рассматриваю их, улыбаюсь. - Так, теперь я, - оповещает всех Кай. Он также идет в ту комнату и возвращается с небольшой коробочкой, чуть больше чем у Шимы. - Не ищи скрытого смысла, они просто понравились мне, - улыбается и отдает мне коробку. Любопытство заставляет меня распаковать и этот подарок. Внутри лежали часы, но когда я прочитал, что это за часы, я удивляюсь. В коробочке лежали Vacheron Constantin Tour de l’Ile. Они же безумно дорогие! - Кай, спасибо! – раскладываю подарки перед собой. Така молча поднимается из-за стола и идет все в ту же комнату, что и Шима с Ютой. Он, как и все, выносит маленькую коробочку и протягивает мне. - Это тебе от меня, - улыбается он, я открываю его подарок. Мой Така подарил мне серебряную цепочку. Черт, его сейчас хочется поцеловать, но увы. - Спасибо, Така, - улыбаюсь, и рассматриваю его подарок. Если я потеряю ее, я себя не прощу. - Ну а теперь я! – Аой медленно и эффектно направляется в ту волшебную комнату. Я охуеваю, когда вижу его подарок. Аой выносит большую клетку - а в клетке большой красивый какаду. Чертов Аой. Ты знаешь как удивить меня и выделиться толпы. - Ты давно хотел попугая, я знаю, – он смеется, а я поднимаюсь, чтобы получить свой подарок. - Хотел, спасибо огромное, Юу, - у меня самые лучшие друзья. *** Все остальное время мы пьем, танцуем, едим. Кай угощает нас своим самым вкусным десертом.А я думаю, что празднование подходит к концу, но не тут-то было. По приказу Кая мы перемещаемся в наш микроавтобус. Сначала, заезжаем к нам домой, чтобы я оставил подарки. Кай сказал, что там, куда мы едем, они будут мешать. И вот мы снова в пути. Мы выезжаем за город и долго едем по трассе, около часа, наверное. Наконец, Кай сворачивает в лес, и еще десять минут добираемся до места. Прибыли мы на полянку в лесу. Что может быть лучше природы? Естественно здесь уже все подготовлено: стоят палатки, стол, гамаки и все, что нужно для отдыха на природе. Наша полянка находится на берегу озера. - Продолжение банкета будет здесь, - весело проговаривает Кай и идет доставать наш багаж. Так вот зачем Така брал сумки… Кстати, о Таке. Он весь сегодняшний день странный, загадочный. Единственный, кто не притронулся к еде. И очень часто отвлекался в телефон. Глубоко вдыхаю свежий воздух и решаю покурить. Все меня в этом поддержали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.