ID работы: 714548

Вместе и надолго.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
RedFog бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Скоро стемнеет, нам нужен костер, - Кай достает из машины несколько переносных холодильников. - Мы с Юу наберем хвороста, - мы давно не устраивали говорилок с Аоем, я прям соскучился. - Только далеко не уходите. А мы с ребятами начнем готовить, - абсолютно трезвый был единственный Кай, но и мы выпили не так много. Мы с Юу отправились на прогулку по этому лесу, попутно собирая сухие палки. Когда мы отошли на достаточное расстояние от ребят, Юу начал возмущаться: - Слушай, я, конечно, все понимаю, но мог бы ты перестать пялиться на Уруху? – он даже остановился, чтобы разобраться со мной. - Да не пялюсь я на него. Единственный, на кого я могу пялиться – это Така. - Я просто думаю, что у вас может быть, - бред полнейший, но мне действительно интересны их отношения с Кою, но не более. - Да отстой полный. Я не знаю, что происходит, и как с этим справляться, - Аой вздыхает. - Хочешь поговорить об этом? – снова достаю сигареты, потому что Аой согласится, и разговор будет долгим. - Меня беспокоит то, что у нас свободные отношения. Он меня в качестве «своего парня» не рассматривает вообще. Позволяет себе то, что при мне позволять не стоит совсем, - у меня такое ощущение, будто он сейчас разрыдается. - Ты не пробовал поговорить с ним? – протягиваю пачку сигарет собеседнику, так как я понял, что курить мне совсем не хочется, но Аой тоже не торопится брать сигареты. - Думаешь, он будет меня слушать? – он присаживается на какой-то камень. - Попробовать нужно, дружище, - сажусь на корточки, продолжаю внимательно слушать его. - Ты даже представить не можешь, как я вам с Такой завидую: живете вместе, обнимаетесь, мурлыкаете постоянно. А Уруха вредный. Он даже после секса не остается у меня, не разрешает себя целовать. Ты думаешь, наш разговор принесет какую-нибудь пользу? - Я тебе свое мнение высказал – дальше решай сам, - поднимаюсь, ноги уже болят. - Кстати, спасибо за Таку, - Аой вмиг натягивает на лицо улыбку. – С тех пор, как вы стали жить вместе он остепенился: не лезет со своими спорами и прочими придирками. И Уруха это тоже заметил, - Аой начинает ехидно улыбаться. - Признавайся, часто ты стараешься? Никто Таку таким покладистым еще не видел, - он уже почти переходит на смех. - Я не стараюсь, - спокойно отвечаю я. Его провокации начинают раздражать. - Значит… Это он старается? – у Аоя уже щеки красные от смеха, а у меня от злости. - Да никто не старается! У нас не было ничего, - шиплю, не скрывая своего негативного отношения к разговору. - Така девственник до сих пор? – Аой перестает смеяться, даже удивляется. - Если ты не перестанешь – я скажу пару ласковых слов об Урухе и ты обидишься, - я ухожу дальше в чащу леса, продолжая собирать палки. - Ладно-ладно, молчу, - Аой хохочет и присоединяется ко мне. Вернулись мы через полчаса. Ребята все еще не отходили от стола: Кай нарезает какую-то зелень, Уруха втихую ворует уже нарезанные ломти, а Така наблюдает за ними, улыбаясь. Мы с Юу собрали некую заготовку для костра, обложили ее кирпичами. Я решаю передохнуть на гамаке. Смотрю на вечернее, рыжеватое от солнца небо. А ведь Аой прав: Така действительно успокоился и перестал капризничать. Хоть я и ухаживаю за ним, но это вовсе не его прихоти, а мои. Мои размышления прервали крики Аоя: он с разбега, прямо в одежде, прыгает в воду с выступа. Я приподнимаюсь на локтях, чтобы посмотреть все ли в порядке. Но этот засранец не выплывает. Тогда Уруха побежал к тому месту, откуда прыгнул брюнет. Он взволнованно вглядывается в воду, и тут тишину разразил очередной вскрик: Аой резко выныривает из воды, чем пугает Кою, и начинает просить помощи, протягивая руку. Шима машинально хватает Широяму за руку, пытаясь вытащить его из воды. Аой пользуется наивностью Кою и тащит его за собой в воду, а я не сдерживаю смеха. Ко мне подбегает Така, по-детски улыбаясь, он ворчит: - Акира, пойдем тоже поплаваем? Ну пойдем, ну пожалуйста, Акира, - поднимаюсь с гамака, выкладывая из карманов все ценные вещи. Я собираюсь раздеться, но Така, не дожидаясь меня, бежит к тому выступу и бомбочкой прыгает к гитаристам. Так же как и Аой – в одежде. Ну, в одежде – так в одежде. *** Кай смотрит на нас как на идиотов, а нам весело и мы зовем его присоединиться. Нам с Широямой приходится выйти из воды, чтобы оторвать Ютаку от стола и потащить к выступу. Он сначала сопротивляется, но все же разбегается, и мы прыгаем втроем. Макияж испорчен, прически тоже, одежда невероятно тяжелая и мы, безумно уставшие, но счастливые. Из воды мы вылезаем, когда вовсе стемнело. Кай, не переодеваясь, идет разводить огонь, а мы направляемся к машине разбирать полотенца и сухие вещи. Переодеваемся мы в палатках. Я быстро разделся, вытерся и наспех натянул шорты и футболку. Пока Така оставался в палатке, я нашел подходящие ветки, чтобы использовать их в качестве сушилки. Мацумото, несмотря на то, что уже похолодало, выходит в достаточно длинной свободной футболке. Она настолько длинная, что я даже не вижу, что за шорты он одел. Отсюда складывается впечатление, будто он из палатки выбрался нагишом. Совсем скоро Кай зовет нас ужинать. Я удивляюсь его мастерству: даже на природе он готовит еду, как в ресторане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.