ID работы: 714548

Вместе и надолго.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
RedFog бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мы собрали эту чертову палатку, и я понял, что не знаю, куда идти. Вокруг темный лес, довольно прохладно. А Така и туда, и обратно босиком ходил. В итоге, я донес Мацумото на спине. Он любезно шептал мне на ухо направление. Когда мы подошли, костер уже догорал, рядом не было ни Кою, ни Юу, ни подстилки. Хотя из последней палатки доносилось хихиканье и непонятный шум. Резвятся, значит. Я нашел около палатки две пары тапок. Одни спер для Таки. Еды осталось довольно много, Така с аппетитом уплетал лазанью. Я решил полазить по переносным холодильникам, чтобы найти еще чего-нибудь вкусненького. И тут я наткнулся на клад. Один из холодильников был под завязку забит алкоголем. Мы забыли про него? - Така, хочешь продолжение банкета? – я достал бутылку виски и показал ему. Он довольно улыбнулся и кивнул, тщательно пережевывая. Я нашел для него еще тарелку его любимого салата, который он отказался есть вечером. Только после этого я позволил себе расслабиться и присесть рядом с ним. Вдруг голоса из палатки стали доноситься громче и четче, кто-то выскочил из нее. Мы уставились на тощую фигуру, которая еле стояла на ногах. - Прывэт, - нам с Такой замахали рукой, а мы, присмотревшись, медленно впадали в ступор. Из палатки вылез голый Такашима. Голый. Такашима. И вдрызг пьяный, что не удивительно. Така от увиденного подавился своим салатом, выплевывая все в сторону, а я просто сидел и думал: сколько же выпил бедный Кою. Следом за рыжим вылез Аой. Но вот он был почти одет. Увидев нас, он ничуть не растерялся. Медленно подошел к Такашиме сзади, прячась за ним, и прикрыл от нас его гениталии своими ладонями, также медленно уводя куда-то в сторону. - Какая идиллия, мать вашу, - я почесал затылок и посмотрел на Таку. Он согнулся пополам, опустив голову под лавку, дабы не созерцать все это. - Я наелся, спасибо, Акира, - хриплым голосом оповестил меня он. Через пару минут к нам присоединились гитаристы, почти одетые. Широяма не отпускал руку Кою. Сейчас рыжий был где-то на Марсе, и за ним явно нужен был присмотр. Самое главное, что Юу был вполне вменяем. - Это ты его так? – я еле сдержал смешок. - Это коньяк его так, - Аой вздохнул, - Ни на минуту нельзя одного оставить. Кою хихикал. Мне кажется, он даже не понимал, о чем мы говорим. Я обязательно поговорю еще с ним на эту тему утром. Кстати, кто-нибудь знает, который час? На следующий день я проснулся самым последним. Потому что вчера… хотя, получается, что уже сегодня, мы все напились почти до такого же состояния, что и Кою. Выбираясь из палатки, я заметил, что почти все пребывали в хорошем настроении. Про Кая я молчу: он у нас ходячий позитив, но Така и Юу вчера выпили не меньше, чем я. Неужели их не мучает головная боль, как и меня? Несправедливо! Зато Кою тоже хмурый и помятый, хоть что-то радует. Солнце светит высоко, а это значит - сейчас далеко не утро. Сегодня изумительная погода, жаль, только мое настроение с ней не сочетается. Из-за того, что каждый из ребят чем-то занят, я чувствую себя немного одиноким. Така с Ютой играют с мячом, Такашима, насупившись, валяется на гамаке, а Юу плавает в озере. Заметив меня, он поспешил выбраться из воды, а я пошел искать Такину содовую, которая сейчас была крайне необходимой. - Пошли хавать, там Кай с Руки что-то состряпали, – ко мне подошел мой друг в мокрых плавках. - Пойдем. Кай – Ютака. Руки – Таканори. Ютака и Таканори готовят что-то вместе. Ютака и Таканори играют вместе в мяч. Таканори не обращает на меня никакого внимания. Ревность. «И это после того, что вчера было?» - вспоминаю вчерашний вечер и пытаюсь собрать свои мысли воедино. - Что вчера было? Я что-то пропустил? – Юу удивленно смотрел на меня. Черт, вслух что ли сказал? - Да нет, ничего, - доброжелательно улыбаюсь, заставляя поверить себе. - Пошли хавать тогда, у меня уже урчит, - Аой ушел в сторону нашего обеденного места. - Кстати, тут Кай оставил волшебные таблеточки, - пока я подходил к этому чертову столу, Юу сожрал половину яблока. - Колеса, что ли? – недоверчиво смотрю на него. - Конечно нет, ты чего? – возмутился Аой. - А чего вы все такие счастливые? Таблеточки помогли? – Аой суетливо искал вкусности, которые лежали прямо на столе, прикрытые специальными салфетками. - Ну да, помогли. Выпей, дурачок, тыква болеть перестанет. Я прекращаю философствовать и подозревать и послушно выпиваю предложенную мне таблетку. Усаживаясь за стол, я увидел, что Уруха поднялся и направился к нам. Вскоре опустил свою тушку рядом. - А тебе таблеточки не помогли? – обращаюсь к рыжему. - Помогли, - скудно отвечает он мне. - Что это ты приперся? Ты же, вроде, обиженный на всех и вся, - в беседу влез Аой. - Я тоже жрать хочу, - Кою убирает салфетки, а Аой матерится, мол, я хавло с самого начала искал, а оно тут было. Чисто из принципов я взял тарелку с тем салатом, что понравился Таке вчера. Действительно вкусно. Я ведь последний месяц и нормального-то ничего не ел. Кушали мы молча, ну и я решил это исправить. - Что это было вчера? Вы мне объясните? - Мы играли в карты, - Кою на секунду перестал жевать и нахмурился еще больше. - Да чего ты врешь? Скажи ему правду: трахались мы, - снова вмешался брюнет. Немного промедлив, Кою возмутился: - Ты кретин, Широяма! - он поднялся и влепил болтливому Юу подзатыльник, затем эффектно покинул нас. А нехило он ему треснул: Юу тер ушибленное место и причитал. - А чего он злой такой? – тихо спросил я у брюнета, боясь, что Кою меня услышит. - Ну ты же вчера видел: он ни разу не победил. - Ну еще бы. Нереально столько выпить и соображать, - делаю секундную паузу, - Ты его напоил, да? - Какой ты проницательный, - хохотнул Аой, - Кою у нас любитель алкоголя, так что это было нетрудно. - Так я и знал, - усмехаюсь вместе с ним, - А играли на раздевание, да? - Ага. Теперь вот ходит, злится на меня, обижается, - ворчит Аой, продолжая обед. - Вы последнее время только и делаете, что ругаетесь. Лично меня вы уже достали. - Да ладно, ты просто не видел, как мы миримся. Ссоры этого стоят, поверь. - Верю, - довольно улыбаюсь. *** Моя главная цель – найти Таку и поговорить с ним. Какого хрена он меня игнорирует-то? Как показала практика – Таку надо искать рядом с Ютой, и я направился на поиски барабанщика. Обнаружил я его под машиной: он там что-то чинил или протирал, я не знаю. Таканори находился в салоне, из включенного проигрывателя доносились наши песни. Брюнет что-то громко говорил Каю и смеялся. Когда он выбрался и увидел меня, то сразу притих, и улыбка его исчезла. Така уже набрался смелости мне что-то сказать, но я его опередил, обращаясь к Каю: - Когда отчаливаем, шеф? – я даже нагнулся к Ютаке, чтобы он меня услышал, таким образом игнорируя присутствие Таки, как это делал раньше он. - Природа уже наскучила? – глухо прозвучал ответ для меня. - Я просто интересуюсь, - чуть усмехнулся я. - Отдыхай, пока на это есть выходные, - Кай хихикнул, а я выпрямился. Собираясь вернуться к Юу, я демонстративно направился в сторону гитариста, но в эту же секунду развернулся и будто невзначай посмотрел на растерянного Таку: - Хочешь поговорить? – я внимательно наблюдал за ним, делая вид, будто меня раздражает его внимание к моей персоне. - Нет, Акира, - он продолжал растерянно смотреть на меня. Нет, так нет. Я развернулся и поспешил покинуть этих товарищей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.