ID работы: 714548

Вместе и надолго.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
RedFog бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
С трудом отыскав сигареты, я изменил курс и занял гамак, на котором ранее лежал Кою. Прикурил и глубоко затянулся. Я один, хотя нет, вру, я с сигаретой, и сейчас самое время дурным мыслям лезть в голову. Зачем Таканори так себя ведет? Разве он не понимает, что жутко расстраивает? Его поведение выходит за рамки нормального и начинает обижать. Да к черту. К черту Таку и его поведение. После очередной затяжки я почувствовал противный кислый вкус, губы неприятно обожгло. Похоже, я увлекся и курил фильтр. В этот момент ко мне подошел Юу. Я выбросил окурок и перевел все свое внимание на него. - Чего ты такой недовольный, Кою заразил? – он улыбнулся. - Да так, таблетка еще не подействовала, наверное. Юу осматривал меня со всех сторон. Он, видимо, искал место, чтобы присесть. - Ща все пройдет, не переживай, - с этими словами Аой устроился на самом краю, где-то в районе моего бока, осторожно присев на гамак. Ну, я не стал протестовать, ибо не знал, что на самом деле задумал Юу. А он взял, зацепился за края гамака с другой стороны и попытался приподнять ноги. «Зачем, Юу?» - с этим неозвученным вопросом мы оба дружно шмякаемся на землю, так как своим весом Юу заставил гамак перевернуться и избавиться от нас. Неподалеку я услышал заливающегося смехом Такашиму, он даже аплодировал нам, приближаясь. - Аой, блядь, ты в школе физику не учил? – шиплю я, поднимаясь. - Прости, - хныкал брюнет, - у меня ножки устали. - Самому живется плохо, значит, и соседу жизнь испортить надо, да Юу? – Кою то и дело хохотал, вспоминая, что он увидел буквально мгновение назад. Широяма еле поднялся и бросил на Шиму злобный взгляд. Так получилось, что весь удар на себя принял он. Ну так и надо, нечего ко мне лезть было.

***

Кай позвал нас ужинать. Вот мы уже собрались все вместе за обеденным столом. Кою все не унимался, рассказывая о том, что сегодня произошло. - Такой аттракцион придумали, - не сдерживая смеха сказал рыжий. Юу сидел сначала хмурый, как и я, но потом Кою приступил к деталям. Я представил, как это выглядело со стороны… В общем, хмуриться мы точно перестали. Позже, Кай объявил о том, что нам пора собираться, и что репетиция завтра около пяти вечера. Скажу так: мы с Аоем были крайне расстроены из-за отъезда, поэтому сразу после ужина снова побежали к озеру. Таким образом, Шима с Такой собирались в одиночестве. Ютака уже сигналил, а мы успели только переодеться после вечернего купания. На этот раз ехали мы ну очень долго. Или мне так показалось. Когда сотовая связь восстановилась, мой телефон начал разрываться от количества принятых сообщений. Если не вру, около пяти минут он не прекращая пиликал и действовал всем на нервы. Когда, наконец, все стихло, ко мне приблизился Аой. - Мне Таку когда привезти? – шепчет он. - Что значит «когда»? - А как ты объяснишь Каю причину, почему он решил высадиться с тобой, а Уруха - со мной? Тебе не кажется это слишком уж подозрительным? Я задумался. А темный-то прав. - Так вот, пусть эти двое побудут у меня. А Таку я тебе позже доставлю. - Я тебе доверяю. Как и ожидалось, меня домой привезли первым. Я забрал свои сумки и поспешил вылезти из машины. Ничего не подозревающий о нашем разговоре Руки не собирался выходить. Он даже не смотрел на меня. Уставился в окошко и молчит. Неужто я его обидел? Какого хрена происходит вообще? Уверенный в том, что Аой привезет мне моего Таку, я попрощался с ребятами и пошел в сторону дома. Ох, у нас теперь полный зверинец. Я счел нужным немного прибраться до приезда Таки. Разложил вещи по местам, нашел место для попугая, некоторые шмотки забросил стирать. Решил убить время, читая свои смс-сообщения. Их 467 штук пришло. Кстати, и письма с посылками тоже уже лежат на рабочем столе.

***

За прочтением поздравлений я убил больше трех часов. Зато прочитал все абсолютно. В основном, письма и смс были от фанатов, которые выследили, где я живу и чудом разузнали мой номер. Также поздравляли родственники и близкие. Я решил отблагодарить всех позже. Время уже десять вечера, а Таки все нет. Разозлившись, решил ему позвонить. К моему удивлению, мне ответил Уруха и сообщил, что Руки будет ночевать у них. И тут я вскипел окончательно. Через двадцать минут я уже стоял на пороге дома Аоя. - Поехали домой, Така, там твой Корон по тебе скучает, - я стоял в дверях, так и не решаясь пройти, а он, как ни в чем не бывало, смотрел телевизор. - Я не поеду домой. - Така, нам пора. Прекрати капризничать и собирайся домой. - Я останусь ночевать тут, - холодно ответил он, даже не отрываясь от телевизора. - Хорошо, тогда я тоже переночую тут. Ты не против, Аой? – я посмотрел на друга. - Без проблем, - одобрительно кивнул он. - Вот и славно, - я прошел в гостиную и уселся рядом с Такой. Он нахмурился: явно не ожидал такого поворота событий. Вдруг Уруха, сидевший по другую сторону от Таки, поднялся с дивана и, не без иронии, демонстративно громко обратился к Аою: - Юу, я там где-то содовую потерял, сходи со мной, - протянул рыжий, подходя к темноволосому и уводя его в другую комнату, оставив нас с Руки наедине. - Така. - Что? - немного промедлив, отвечает он. - Что это за детский сад? Зачем ты устроил все это? Ответа так и не последовало. - Я тебя не понимаю, Така. Сначала сам лезешь обниматься, потом отталкиваешь. Если ты обиделся на что-то, скажи прямо. Я не понимаю, почему ты так ведешь себя со мной, - я психанул и поднялся с дивана, чтобы покинуть дом Аоя. - Подожди, - Така удержал мою руку. Я посмотрел на него сверху вниз. - Куда ты? - Знаешь что, Таканори? Разберись, для начала, в себе, - я отдернул руку, и направился к выходу. Така подскочил и снова схватил меня за руку: - Останься, Акира, - он крепко держал мою конечность. - Ты объяснишь мне все? – в ответ он мне кивнул.

***

- … Я просто боялся, что ты… Я крепко прижал его к себе. - Глупый Така. - Сам ты глупый, - проворчал Таканори. - Вы поговорили уже? Или нам пойти вторую бутылку искать? – снова иронично пролепетал Кою, войдя в комнату и вопросительно смотря на нас. Повисла тишина. Мы с Такой переглянулись, а затем посмотрели на рыжего. - Мы все, - ответил я ему, глупо улыбаясь. - Тогда сейчас мы будем смотреть фильм, - Уруха довольно улыбнулся и принялся подготавливать нам приятный вечер. На экране уже замелькали титры, я, как обычно, занял место на полу перед телевизором. Така с Шимой уселись на самом диванчике. Вскоре Юу вытащил две подушки и устроился рядом. По-домашнему все так. В начале фильма Така что-то бурно обсуждал с Кою шепотом. Рыжий то протестовал, то кивал ему, улыбаясь. Везде шепот, везде тайны. Вдруг Шима склонился и что-то продолжительно шептал моему темноволосому другу. Аой только коротко кивнул, не отрываясь от просмотра. Фильм был достаточно долгим, и я даже не заметил, как Така оказался у меня под боком, а Кою нежно гладил спящего уже на диване Аоя по волосам. Чтобы это созерцать, мне пришлось задрать голову назад, но как бы я ни старался, видел только умиротворенное лицо Юу и руку Кою. Сам Уруха был вне поля зрения: он лежал за Аоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.