ID работы: 7145505

Пули и Стрелы

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Только бы дотянуться…» И без того тусклый свет начал мерцать и это помешало увидеть название вещества. Непонятная жидкость колыхнулась, когда «старикашка» повернулся и подошёл к Хелене. Вот только она этого и ждала. Подпустив его на близкое расстояние, Охотница ногой врезала ему в пах, и когда Грант с руганью загнулся, девушка выбила шприц у него из рук. «Совсем немного…» Резкий удар по лицу. Это подбежали на помощь его прислужники, и один из них с тяжелой рукой отомстил Бертинелли. Она стиснула зубы, почувствовав железный привкус на губах. «Почти достала» Грант, наконец, выпрямился и со снисходительностью посмотрел на Хелену. Прислужник, что ударил Охотницу, схватил её за голову с рыком «дернешься — шею сверну». — Все вы такие — противитесь своей судьбе, — ученый цокнул языком, вновь набирая шприц и подходя к девушке. — Никто не понимает этого эксперимента, но не волнуйся, ты будешь самым красивым экземпляром. — Чёрта с два! — Охотница плюнула в лицо Гранта и тут же получила нехилый удар в голову. Перед глазами потемнело, но Бертинелли приказала себе не отключаться. Не сейчас. «Достала!» Когда шприц был рядом с её шеей, раздались выстрелы и прислужник, державший Хелену за голову, упал замертво. — Эй, мудила! Ученый повернулся на отклик, и Хелена воспользовалась этим шансом. Она нажала на спусковой крючок, и стрела пронзила ногу Гранта. Но он даже не успел взвыть, как был застрелен в голову. Тоже было с остальными, но Охотница упустила это из виду. Красный Колпак спрыгнул на пол и подошел к девушке. А вот Хелена всем нутром чувствовала, что сейчас под колпаком была тоддовская ухмылка. — Ну что, принцесса-карлик, дождалась своего рыцаря? — Джейсон усмехнувшись, развязал Охотницу. — Я могла и сама справится, малыш. Охотница встала, но из-за резкого помутнения она покачнулась и если бы не вовремя поймавший её Джейсон, она бы больно ударилась головой об стул. «Похоже на сотрясение. Супер!» — подумала Хелена и уже попыталась твердо встать на ноги, как Колпак закинул её на плечо. — Джейсон?! — Молчи, женщина. На сегодня хватит с принцессы-карлика. — сказал Тодд, и прихватив арбалет, пошёл к мотоциклу под угрозы Охотницы убить всех, кто это увидит. «Как ты узнал, что я ошибусь, Джейсон?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.