ID работы: 7146376

Когда забудешь ты меня...

Гет
PG-13
В процессе
81
SofiyaA гамма
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 191 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Джоанна встретила Николя в аэропорту. Выяснив, что работа у него начнется только завтра, она повезла его к себе домой. Александра была его крестницей и всегда была рада видеть гостей из Франции. Девушка рассказывала по дороге к дому, что миссис Фостер обещала приготовить праздничный ужин, да и дети будут рады. — Дети?! Джоанна, у тебя появились еще дети? И кто счастливый отец? Он тоже будет — Николя так удивился, что своими вопросами не давал Джоанне вставить ни слова. — Так, стоп! Ты не даешь мне ответить.— Девушка рассмеялась. — Да, детей у меня стало больше. Теперь у меня их трое. Где их отец, мне тоже бы хотелось знать. Вернее один из них. — У них еще и отцы разные? И миссис Фостер оставила этих мерзавцев в живых?! — Мужчина задохнулся от возмущения. — Чего ты разошелся? Надеюсь, что они живы и здоровы, как и их мать. — Джоанна остановила машину и внимательно смотрела на реакцию друга на свои слова. — Кстати, твоя любимая миссис Фостер любит этих детей, как родных. И мне даже кажется, что немножко ревнует к моим родителям. — Девушка улыбнулась, вспоминая, как ее экономка всячески оберегает «бедных крошек». Экономка была просто подарком небес для Джоанны. Они познакомились в больнице, когда девушку выписывали. В холле больницы она заметила плачущую женщину. Джоанне казалось, что она может чем-то помочь, поэтому она подошла и села рядом. Сидящая рядом девушка, которая не стала задавать никаких вопросов заинтересовала женщину и та, вытерев слезы спросила: — Вы что-то хотели, мисс? — - Меня зовут Джоанна Маккормик. Я увидела, что вы плачете и почувствовала, что должна подойти. Меня сегодня выписывают из больницы, мой брат как раз оформляет документы. — А меня зовут Эмили Фостер, я из Канады, город Квебек. Приехала к своей дочери, которая должна вот-вот родить, думала, что буду помогать ей с маленьким. — Это же прекрасно! А почему вы тогда плачете? С ними что-то случилось? — Нет-нет, слава Богу, с ними все хорошо. Но муж моей дочери не хочет, чтобы я помогала. У нас с ним всегда были плохие отношения. Я надеялась, что ее беременность сгладит их. Я даже продала свой дом, чтобы они могли купить свое жилье. — Какой ужас! И что теперь? Как я понимаю, к себе он вас не пускает. А что дочь? — - Она боится, что он ее бросит. Вот и попросила меня уехать, чтобы не злить его. — Но если вы продали дом, куда вы поедете? — Постараюсь что-то снять себе на первое время. Буду искать работу, если получится, с проживанием. — Знаете, я думаю, что смогу предложить вам работу. Вставайте, вон идет мой брат. Предлагаю пойти в кафетерий и выпить по чашечке кофе. Заодно все и обсудим. Миссис Фостер, действительно, стала ангелом- хранителем дома Джоанны. Она вела все хозяйство, сидела с племянниками девушки. Родители Джоанны даже хотели уговорить экономку переехать у ним. Ведь в городе у них меньше работы по дому. Но та настолько полюбила девушку, что отказалась. Ведь должен был родиться ребенок, и в отсутствии общения с родным внуком Эмили окружила любовью еще не рожденное дитя Джоанны. Когда родилась Алекс, в доме стало тесно, несмотря на то, что родители уже перебрались в город. Девушка посовещавшись с родными, решила переехать в гостевой дом, который находился на территории ранчо и был достаточно большим, чтобы вместить всех друзей, если те вдруг захотят приехать со своими семьями. А однажды Джоанна услышала, как миссис Фостер укачивая малышку, напевала той колыбельную на французском языке. Она вспомнила, что Квебек — это франкоговорящий город. В эту минуту девушка еще раз вознесла благодарность Богу за встречу с этой прекрасной женщиной. Теперь их дом был французской колонией, как любили шутить ее братья. А миссис Фостер оберегала Джоанну и Алекс, ведь в них она видела свою семью. Когда друзья все вместе прилетели в Хьюстон на крестины Александры, то женщина очень сильно их поразила требованиями не шуметь в доме и мыть руки в обязательном порядке перед тем, как взять малышку. Тогда друзья поняли, что Джоанна и Алекс в надежных руках и в обиду их никто не даст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.