ID работы: 7146376

Когда забудешь ты меня...

Гет
PG-13
В процессе
81
SofiyaA гамма
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 191 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Джоанну уже пару дней мучило ощущение чего-то неизбежного. Как предчувствие грозы. Она никак не могла найти себе места, по несколько раз проверяла собранный багаж. Девушка даже позвонила в Париж Лали, и еще раз уточнила, договорилась ли та об аренде дома. Лали с Бенедикт и Себастьеном владели агентством недвижимости. Хотя аренда квартир и домов не была их направлением, они много лет помогали Джоанне арендовать квартиру для проживания в Париже на время ее приезда. Но сейчас ситуация требовала дом, так как семья невероятно увеличилась, да и брат Джоанны, Стив, собирался к ним присоединиться на Рождество, с семьей. Девушка вошла в кухню и направилась к кофеварке. Только она налила себе кофе, вошла экономка. Увидев Джоанну опять с чашкой кофе, она решительно подошла и заменила чашку стаканом сока: — Хватит хлестать кофе! Выпей лучше сок! И чего ты мечешься? Такое ощущение, что ты навсегда уезжаешь. — Ладно, пусть будет сок. Не знаю, места себе не нахожу. Все везде перепроверила по несколько раз, а успокоения нет. Что-то меня гнетет, но не могу понять что. Как будто что-то произойдет. — Что-то плохое? Нет? Значит мандраж перед поездкой. Первый раз летишь с тремя детьми. — Да я же не одна лечу. Дядя до Амстердама с нами, потом уже не долго. А в Тулузе нас Этьен с Кати встретят. — Ну вот видишь, волноваться не о чем. Ты им сказала, чьи это дети? — Дети мои! А подробности думаю им Николя рассказал, Кати говорила, что они недавно все виделись. — Ну тогда остается вариант с Арабским принцем. Или кого ты там в женихи хочешь? Пора бы и замуж уже выйти, мать троих детей как никак. — Да какой принц! Очень я ему нужна с тремя детьми. Я уже и не надеюсь ни на что. — Ну и зря! Надеяться надо всегда! Ты же оптимист, бери себя в руки и выше нос! Ты заслужила счастье, как никто другой! Поэтому найди себе какого-нибудь француза, раз они тебе так дороги, и выходи замуж. — Как скажешь! Прямо по приезду начну искать. — девушка представила себе, как она хватает первого попавшегося ей француза, связывает и силой тащит к алтарю. — Как поймаю, сразу замуж. — Джоанна рассмеялась и поцеловав миссис Фостер в щеку, показала как будет тащить несчастного к алтарю. — Нас хоть дождись, неугомонная! — Женщина тоже рассмеялась. — Ладно, иди собирайся, машина за вами придет через полчаса. Крикнув детям, чтобы собирались, девушка еще раз проверила документы и убедившись, что все в порядке, вышла на веранду. Она надеялась, что сигарета ее успокоит. Закурив, Джоанна вспомнила, что последний раз у нее был такой же мандраж перед возвращением в Париж, после измены Кристиана с Ариэль. Тогда она тоже не находила себе места, сомневаясь в своем решении вернуться. Она не могла без своего Кри-Кри, но в тоже время помнила ту боль, которую он ей причинил. И очень боялась повторения. Но сейчас тревога была совершенно непонятна. Завтра она встретиться с друзьями, потом увидится с родителями Кристиана. Через пять дней приедут все ее друзья. Они опять будут вспоминать университет и будет ощущение, что они еще молоды и беззаботны. А вечером она, как всегда после этих воспоминаний, будет плакать на кухне вместе с Анной Рокье. Ведь они до сих пор верили в то, что Кристиан жив. Просто что-то ему мешает быть с ними. Много раз Джоанна представляла себе, как встретится с ним вновь. И чем больше времени проходило с момента его исчезновения, тем сильнее она понимала, что пропасть между ними растет. Ей так много надо было ему рассказать. А он скорей всего рассказал бы ей о своей семье, ведь прошло почти девять лет. Конечно у него должна быть уже семья, может даже дети. Она очень надеялась, что Алекс и Колин смогут стать для него родными. Даже если с Джоанной они не будут даже друзьями. — Ладно, соберись! Все должно быть хорошо! И если он найдется с женой и тремя детьми, ты полюбишь их всех, просто за то, что он жив и счастлив! — девушка тряхнула головой прогоняя тревожные мысли. И посмотрев на небо, добавила: — Главное, чтобы он был жив! Прошу Тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.