ID работы: 7146376

Когда забудешь ты меня...

Гет
PG-13
В процессе
81
SofiyaA гамма
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 191 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Самолет приземлился в Тулузе. Как только шасси коснулись взлетной полосы Джоанна шумно выдохнула. Она не любила самолеты, даже немного боялась. В очередной раз поблагодарив Бога за удачную посадку, она опять сказала себе, что перелеты это не ее и надо будет поговорить с Лали и Бене по поводу покупки дома в Париже или недалеко от него. Эта мысль давно преследовала девушку, все ее друзья жили во Франции, а в Техасе после ее приезда, она так и не смогла ни с кем подружиться. Джоанну там окружали многочисленные родственники, а вот друзей, таких как ее французы не было. Не было в Техасе людей, которые могли бы с ней разделить всю ее любовь к Франции, и не только к ней. Девушка посмотрела на притихших детей. Перелет их слегка утомил, так как вылет из Амстердама в Тулузу не давали целых четыре часа из-за погоды принимающей воздушной гавани. Дети провели почти двадцать часов в замкнутом пространстве, но Джоанну спасло то, что дядя Энтони захватил на борт видеоприставку, которую подключили к большому телевизору в салоне. Но шум и крики, раздававшиеся в процессе игры, изрядно утомили Джоанну. Она потянулась и встала с кресла, чтобы размяться. Самолет заканчивал руление по полю и пассажирам следовало приготовиться к выходу. Девушка в очередной раз порадовалась, что прилетела сюда на самолете дяди. Теперь можно было даже не заботится о багаже, его привезут прямо домой к семье Рокье. Остались формальности с пограничной службой, и они наконец-то вздохнут воздух Юга Франции. Встречать их должна была Кати, ее милая и славная подруга, с которой они пережили очень много. Джоанна очень соскучилась по своим друзьям. Сегодня она встретится с Кати и Этьеном, а через два дня приедут остальные. Все, кроме нее с детьми, будут жить у Кати. У них с Этьеном большой дом, в котором есть место всем друзьям, вместе с детьми. Девушка тоже хотела купить большой дом, с задним двором и по возможности с крытым бассейном. Страсть к плаванию у нее осталась со времен учебы в университете. Ну вот все формальности были соблюдены, за что Джоанна неустанно благодарила дядю, ведь прилетевшие частными самолетами не стоят в очереди к пограничникам, те проверяют документы сразу на борту самолета. Получив заверения пилота о том, что багаж отправят в ближайшее время, девушка взяла за руки Лори и направилась к выходу, попутно следя взглядом за Колином и Алекс, которые тоже направились за ними. Войдя в здание аэропорта, девушка сразу заметила Кати, которая высматривала их с другой стороны. — Мадам! Не подвезете ли Вы случайно одну мисс и троих несчастных детей, которых завезли в эту страну и бросили на произвол судьбы? Дети захихикали и Кати, обернувшись, бросилась Джоанне на шею. — Я так рада тебя видеть! Ты совсем не меняешься! — Я тоже очень тебя рада видеть! Предлагаю переместиться к машине или на чем ты там приехала? Хотя какая разница, детей можно и в багажник утрамбовать. — Джоанна подмигнула детям, которые смотрели на нее раскрыв рты. — А то они сейчас разбегутся, а я не совсем помню их в лицо. — Ну конечно! Особенно этих двоих. А малышка настолько хороша, что придется держать ее за руку, чтобы не украли. — И девушки, притянув и обняв детей, рассмеялись и направились к выходу. — Кати, какие у вас новости? Господи, я не слышала ваших новостей почти полгода? Как ваши малыши? Ты еще не выгнала Этьена? О, что я говорю! Как же его можно выгнать, он же полицейский и тут же заберет тебя в участок. — Джоанна, что ты такое говоришь! Нас же дети слышат! И вообще, зачем мне его выгонять? У нас с ним все хорошо. — Ну вдруг он тебе надоел, и ты решила его поменять на другого? Нет? Ну и слава Богу. Дети, не слушайте меня! Лучше попытайтесь влезть в то, что Кати называет машиной! -Девушка обернулась к подруге. — Тебя не предупредили, что они уже не малыши и могут не поместиться в эту машину? Кати захохотала, глядя на возмущенную подругу: — Джоанна! Это не моя машина, просто похожая. Я на машине Этьена, а в нее поместятся не только эти дети. Если хочешь, можем еще парочку подобрать по дороге. — Нет, не хочу! Мне и этих пока достаточно. — Девушка рассмеялась вслед за подругой: — Я так рада тебя видеть, что совсем перестала логически мыслить. Дети, не обращайте на нас внимания! — Не знаю как в Америке, а вот во Франции логика никогда не была твоим коньком. — Кати еще раз обняла и расцеловала подругу. - Ладно, поехали уже! А то Анна с утра вас ждет, и если мы и дальше будем болтать тут, то меня ждет нагоняй. — Ты права! Да, и болтать лучше за столом под пирог Анны. Мадам Рокье славится своей выпечкой. Может я за руль сяду? Нет? Тогда грузимся и поехали. Как же я рада видеть тебя, Кати! — Девушка, обежав машину, обняла и расцеловала подругу. — Все сели? Тогда поехали уже, я очень хочу увидеть семейство Рокье, ну и Этьена с малышами. Он же их привезет с собой, да? Очень хорошо! Поехали уже, чего ты ждешь? — И увидев возмущенный взгляд Кати, Джо рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.